佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy17

有谁遇过阿飘????

遇過﹐我是直接看到還有體驗到的。但本身還是半信半疑。

可以说没有一个地方没有阿飘的……

没有。不见好过见

有!!看过几次了。
只有一次是我确定的,白色的人影,躲在我房的门边偷看我折星星。
而其他的我觉得我是眼花。

龙飘飘。。。。。
bulldog 发表于 12-4-2009 11:27 PM

好幽默~~

我只有在佳礼见过阿飘。。。

Follow Us
曾經我看過一個黑影一直待在我身邊~
我以為自己眼花,但後來一直出現在我眼角閃過。。。。害怕得跟我媽說,我媽表情很嚴肅,擔心!(黑影是不是不好的啊?)

我可以听到他们讲话,但没看过~嘻嘻~

阿飘没见过
一群排成一列的天使就有见过
是在我祷告的时候见过
他们全身发出白色的光芒

阿飘没见过
一群排成一列的天使就有见过
是在我祷告的时候见过
他们全身发出白色的光芒
Eunice_P 发表于 5-8-2010 01:41 PM

看见天使时心情会很平静..

有!都在新加坡,还两次呢!

1.睡到凌晨4点正突然醒,躺在床上看到"他"在走廊上"走"过,没五官的,只有"人形",就像穿溜冰鞋慢慢"溜"过,觉得是个男的...

2.在mrt车厢里,被附身几分钟,突然脑袋有个念头叫我快快重复念六字大明咒,结果弹他/他们出来了,几秒钟后又被附,重复大概两三次..最后出车厢后,突然出现眼前是无色的世界,还有飘雪,而且在mrt对面的露台看到他们,觉得他们在看我,是两个幽灵,1个青光体,1个橙光体,那时我很慌张,以为自己瞎了,过后大概一分钟就才恢复正常。。

每次遇到他们时,我都会“突然间”(1秒钟)从很精神到超级累的,事发前和后精神状态都差很远的。。。后来听其他人讲每个人体质不一样,有些人遇到阿飘时会背椎越来越冷的。。。

我呢也不清楚:-(有5个我永远忘不了)
1)我小时候六年级放学回来家只有我一人那时我就睡午觉,突然觉得整身不舒服动也动不了只事眼睛能睁开就看到一群黑黑的人看不到脸维着我手拿书在念经。。。。好可怕!!
2)我的外公去世了差不多也多年了。。。有晚正我睡到好好的突然觉得身边有人看着我手毛也翘起来冷冷的风于是我就偷偷的开眼睛。。天啊!!!!!!!吓坏我了我立刻关上眼睛假睡假装不知道,是我的外公啊!脸很苍白的坐在我旁边哭我听到一清二楚的哭声还摸我。。。我到现在还是怀疑是不是我发梦?但我明明有看到啊而眼泪还滴在我的手。
3)有天夜晚大概两点凌晨独自驾车回家半途架到睡去,在这时后听到鹅叫声把我从睡眠中吵醒一开眼睛竟看到一只很白很亮的白鹅从我车前面走过就不见了。要不是它救了我我看我不知去哪个世界了,所从今那天起很少出夜门了。
4)某天在上班一个人太无聊就去HR的computer sharing file看员工的照片怎知到一半那screen突然变黑,然后出现一位老婆婆黑衣黑裤的蹲着慢慢的起身越走越来还在招手的。。。那老婆婆的脸好可怕!我要关电脑怎么也关不了。。。。最后跑去关computer的总插头才可关,刚好另个同事今来了我就告诉他这事他和我为了证明这事而他就用他的电脑去开刚我开的那个file竟然没什么。。。这。。这。。到底?????我找不到答案。
5)就在华人七月公司也拜拜好兄弟,我和另个同事就在办工室等拜好才下去大吃而我的那个同事也是我上司他的computer能link工司的每个角落CCTV也看一清二楚,他就用CCTV来查看拜好了吗怎知道给他发现一个黑影在我们隔壁没人的office飞来飞去爬来爬去。。。

好了好了不讲了都快12AM了,怕晚上睡不了。

我呢也不清楚:-(有5个我永远忘不了)
1)我小时候六年级放学回来家只有我一人那时我就睡午觉,突然觉得整 ...
sadpg 发表于 15-10-2010 11:25 PM

no.4的超恐怖的

没有看过~但是听过他跟我打招呼~

看过两次
第二次还是最近几个月的事

小到大从来没遇过。。。因为我很笨XD

哈哈,鬼话连篇之帖~

遇過的都是心虛的

没见过,但感觉到算吗?

没遇过可是很想看看
gearhahaha 发表于 19-4-2009 10:38 AM

我也是!