佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slynlimss

求婚大作战

回复 40# 笑眯眯 的帖子

亲手做的,才是独一无二,无价之宝!
很多人想要都没有哦

原帖由 slynlimss 于 3-4-2009 12:48 PM 发表
亲手做的,才是独一无二,无价之宝!
很多人想要都没有哦

就算是亲手写的卡甜天在心头了。

原帖由 笑眯眯 于 3-4-2009 12:37 发表
他在一个礼拜前求婚

我和他去注册交表格后回家,在房里小睡半小時,沒想到一張開眼睛,就看到一束手花,他在旁邊說:嫁給我好嗎?我有些不知所措,覺得很好笑,完全沒想到他會在這樣的情況下(才睡醒)求婚。

...

很有心思哦!你的男友很疼你嘛!

原帖由 Queen81 于 3-4-2009 10:19 AM 发表
01的故事很浪漫的,快快post上来。

冷饭重炒。。。。已经post过几次了。。。
原帖由 slynlimss 于 3-4-2009 12:25 PM 发表

要!当然要咯!赶快贴上来

哦。。。我去找找看咯。。。

原帖由 lingee01 于 3/4/2009 04:07 PM 发表

哦。。。我去找找看咯。。。

01,我等到花儿也谢了
我不要变成长颈鹿啦!

请问mm们可以分享你们的求婚经验吗?

请问可以分享你们的求婚经验吗?
我老公的朋友打算在下个星期来kl向女朋友求婚,但没想到合适的求婚地点和方式。请问有什么提议吗?
我老公是在住家公园放烟花向我求婚的。 请问mm们呢?

Follow Us

回复 1# dododi 的帖子

我来分享咯。。

在我生日当天也就是14/12/08,由于那天早上KLCC有PC fair,所以他一早就去了KLCC帮我在PC fair买了些东西,而我呢则在家里等他。差不多下午2点左右我们便从家里出发到KLCC逛街,当天的我穿了一身黑色的连身裙,裙角到膝盖上一点,妆有点浓,带了对妈妈送给我的银色耳环而且蛮夸张的!然后穿了一双黑色皮靴子,整身打扮蛮野的!第一次这样的打扮把他弄得有点不习惯,呵呵。。

之后我们便到了KLCC逛街,目的是要买个皮包送给他作为我们6周年的礼物。逛了差不多两个小时左右还是两手空空的,他并提议到Lot10或Star Hill逛逛。因为我们相约了在Jogoya吃晚餐(Jogoya是个在KL蛮有名的自由餐厅,它位于Star Hill的楼上),我们抵达Star Hill差不多是下午4点左右吧。可是为了找他的皮包我们到了Lot10 的Isetan逛,逛了不久也就是傍晚的5点半我们就决定去Jogoya吃晚餐了,因为我们两的肚子都饿了而且我们什么也没买到。

到了Jogoya ,工作人员都和他聊了几句。进餐厅之前有位客户人员祝我“生日快乐”,当时的我蛮惊讶,心想可能他要得到一些免费的东西或食物所以告诉了那客户人员说那天是我的生日吧。我也不以为意的走进了餐厅,我们被安排在一张情侣座的座位,那个位子很舒服。一切的食物都是由他为我服务,因为那天我最大嘛所以就趁机撒娇咯。当然他也没有要拒绝我的意思啦,全程服务周到!要吃什么他都会把食物端到我的面前来,呵呵。。

我们坐的那个情侣位子蛮显眼的,很多人进出的时候总会望着我们!!!一边听着餐厅播放的圣诞歌曲一边享受着美味的日本食物,我们两在一个那么有情调的餐厅,享受着那么好吃的食物并聊了很多。

我们吃着吃着,到了傍晚七点半左右。有位工作人员突然间端了一道很特别的食物到我们的面前,那道食物有着一个用糖制成的心,在糖心上有个巧克力的心写着“Love You Forever”,而左边呢却有只大虾,花雕上放着一个巧克力似的盒子 而且里面装着一颗钻戒,我还来不及反应时就看见他在众目睽睽之下向我下跪便说道:“dear dear,你愿意嫁给我吗??”

我傻了,我真的傻了!!很多人正看着我们,其中一个服务人员还帮他拿着一束108朵的彩虹色玫瑰!!我的天啊!!他真的向我求婚了!!

未答应他的求婚前我问了三道问题:“Dear,你可以继续宠我吗?”

他说:“可以,我当然会继续宠你啦!”

接着我又问:“那么,生了孩子后你可不可以把我和孩子放在同个Level来疼?不要分彼此”

他马上答道:“当然可以啊!”

最后一个问题了:“那结婚后你可以不要背叛我吗??”

他毫不犹豫的答道:“我绝对不会背叛你的!!!”

说完我就让他把戒子带在我左手的无名指上!我哭了,我感动得哭了!接着,我们两就在众目睽睽之下嘴对嘴亲了对方(这也是我们第一次在这么多人的面前亲了哦)。这时听到众人给了我们很多的掌声和祝福!那刻的我幸福得快要窒息了!!他的眼睛也红了他也快哭了,他叫我不要哭!可是我还是控制不了自己的眼泪因为这是幸福的眼泪,第一次有着幸福的眼泪!!原来这种感觉是那么的美妙,真是无法形容的幸福!!

他更是高兴!!不断的笑,笑得见牙不见眼!!当时很多人经过我们的位子时都会对我们两笑一笑,感觉上好像在祝福着我们,甚至那餐厅的经理不断的和我们握手说恭喜!!恭喜!!我们非常的开心!!当时我马上SMS给我的家人说他向我求婚了而我也答应他求婚的消息,哥哥姐姐们都替我们感到高兴和不断的SMS祝福我们!!就这样我们约定了在今年的09/09/09注册,06/12/09结婚,这一天是我有史以来最开心的一天(14/12/2008) 我永远记得这一天!!!Dear。。。。。。谢谢你!!

你的男朋友还蛮细心的。如果是我也会感动到哭的。
我老公向我求婚的时候还没问我是不是要嫁给他,连求婚戒指也没帮我戴,还是我回家的时候自己戴的呢!
过后问他为什么没有问我要不要嫁给他,他竟然说不好意思问。。。

原帖由 dododi 于 28-4-2009 02:29 PM 发表
你的男朋友还蛮细心的。如果是我也会感动到哭的。
我老公向我求婚的时候还没问我是不是要嫁给他,连求婚戒指也没帮我戴,还是我回家的时候自己戴的呢!
过后问他为什么没有问我要不要嫁给他,他竟然说不好意思问 ...

哈哈,只要你的他愿意向你求婚已经很好了。。。
祝你幸福哦。。

原帖由 princessbride 于 28-4-2009 12:07 PM 发表
我来分享咯。。

在我生日当天也就是14/12/08,由于那天早上KLCC有PC fair,所以他一早就去了KLCC帮我在PC fair买了些东西,而我呢则在家里等他。差不多下午2点左右我们便从家里出发到K ...

恭喜。。。恭喜。。。。

还真多姐妹在6/12/09结婚。。。。

最重要是他的心意, 一定能打動你的芳心

请大家分享另一半求婚的方式

请大家分享另一半求婚的方式

题目如上
希望大家来分享看看当初另一半用怎样的方式去求婚的。希望可以拿来给有需要的人参考参考。。。

谢谢大家。

15种最完美浪漫的求婚方式

求婚最典型方式是:男的单膝跪地,取出一只装着戒指的盒子,然后请求女的同意在他的身边度过余生。

这样的求婚作为最经典的方式沿用至今。不过,现在的女人也许希望更煽情、更浪漫而且更有新意的求婚方式,甚至,可以根本不按照这样的程序。下面为你介绍几种最完美的求婚方式。

1.登峰造极

如果你的女友是运动型,你可以在一天的攀岩活动之后,站在山峰的至高点向她求婚。其他可行的方法包括:跳伞时在半空中,潜水时在深海中,如此等等。

2.录像表心意

制作一盘向她求婚的录像带很可以打动她的心,特别是如果你能够同她一起观看这盘录像。

她一定会高兴得跳起来,立刻就要和你去度蜜月……

3.空中“要挟”

一种更公开的方式是利用你们一起坐飞机的机会。你可以请求机长通过无线电通话系统将你的求婚传达给身边的女友。例如,你可以请机长说:“我们正飞行在青藏高原的上空,再有将近40分钟就可以到达目的地。顺便说一句,安娜,李可问你他是否有幸能够娶你为妻。”在众目睽睽之下,相信你得到的只可能是一个“愿意”,当然,还有安全降落。

4.高速路上

设想她正在开车回家的路上,前面广告牌上的皮鞋广告突然变成了“露露,你愿意嫁给我吗?”这一定能够使你的求婚事半功倍。不仅如此,来来往往的车辆都会了解你的心意,并且祝福你成功。他们还会祝愿你的露露别因为过于兴奋而撞到牌子上。

5.银幕为媒

你勉强同意陪她去看最新上映的超级言情大片。就在影片正式开演之前,播放了只有一行字幕的加片:“马雅,你愿意做我的妻子吗?”虽然你不会因为精心导演此片而荣获奥斯卡奖,至少它会作为浪漫一幕被记录在该电影院的“院史”之中。

6.收音机传情

如果你知道她会在每天的某个固定时间收听某个固定的广播节目,点播节目的方法一定可以赢得她的欢心。

7.“邪恶淫荡”

向爱人求婚的终极方式应该是在一次销魂蚀骨的做爱过程中。如果你能够在她沉醉于高潮的美妙感觉时提出结婚的要求,那一定是“攻无不破,战无不克”。一个能够让她的肉体和精神同时达到兴奋极至的男人,她怎么能够拒绝,又怎么能够忘怀?

8.爱情警察

当然,做到这一点有些难度,它需要真正的“警察叔叔”进行配合。不过,如果在她开车时,被警察叫到一边,然后收到一张“求婚罚单”,实在是很有新意的感受。

9.月光奏鸣曲

带着你的爱人前往海滩、泳池,已换好泳装的你俩可尽情演绎“月光奏鸣曲”。

10.海边絮语

利用美丽浪漫的海生物传递你的爱之盟誓是利用美好周遭环境最浪漫的一种方式,在海边的月光下散布时,你可把结婚钻戒放在玲珑的贝壳里由当地的土着小孩送给她,她定会为你的浪漫情思所感动。

11.爱的幸运星

把千千万万条爱她的理由写在彩纸上,折成颗颗幸运星,装满一个玻璃瓶,送给她。以后找出种种空闲和她在一起阅读你写下的爱的理由,某日,你好似不经意地找出那颗包有你的爱之承诺-结婚钻戒的星星,在她面前打开来,说出你想说的话,她保证会觉得你帅呆了!

12.生日快乐

在她过生日时向她求婚也是很好的方法。这样做的另一个好处是,她很可能因此注意不到你忘了给她带生日礼物。

13.电子求婚

我们生活在互联网时代,因此必须学会利用高科技。那么,为什么不给她发一个带着大问号的求婚邮件呢?

14.惊喜情人节

既然每个情人节都是情人卡、玫瑰花和巧克力,为什么不在下一个情人节送给她最伟大的爱情表示——向她求婚呢?这样,你的女友就会对这个节日终生不忘了。这样做唯一的缺点就是,在此后的情人节中,你很难再找到能够与这份礼物相媲美的礼物了。

15.球场欢歌

看球赛也许不是她喜欢做的事,不过想想看,在球场休息的15分钟——那幸福的15分钟,借助体育场的大屏幕,整个球场的人都会看到你跪在她的面前。能够让上万人同时看到你爱的表示并不是件容易的事,也一定可以让她铭记终生。

只要有心,用结婚钻戒表情达意的方式多姿多彩,如何让璀璨的钻石沾染上你的智慧,令她永世不忘,对你心甘情愿地说声:“我愿意!”就看你的能耐了!

我老公选得最典型的方式求婚。。。。 但是在我20++个亲人的面前。。。

我的他也是选择最典型的求婚方式,不过是与朋友联合在P.D.给我一个意外惊喜,并在20多名朋友前下跪求婚哦~

lz可以参考这里
请问mm们可以分享你们的求婚经验吗?http://cforum2.cari.com.my/viewt ... hlight=%C7%F3%BB%E9

我的他从来没学过钢琴, 可是求婚当天他竟然当场演奏一曲。。
然后再向我求婚。。

原帖由 kong_ant 于 9-7-2009 19:33 发表
我的他从来没学过钢琴, 可是求婚当天他竟然当场演奏一曲。。
然后再向我求婚。。

我也是很想像你劳工这样浪漫。可是你可以问他怎么在最短的时间内学会钢琴吗?请PM我~谢谢!

回复 6# kong_ant 的帖子

请问你的老公是怎么在最短的时间学会钢琴的呢?我也是很想学,请问他可以给些意见吗?请PM我。。。谢谢!

12.生日快乐

在她过生日时向她求婚也是很好的方法。这样做的另一个好处是,她很可能因此注意不到你忘了给她带生日礼物。
我男友用的是这招哦,之前都说没钱买礼物给我,结果当天买了戒指跟我求婚,好感动咯!