佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onnonn

請刪帖,謝謝

如果有人一直feeder就会。。。。。

fk cb la! noob feeder, leaver la。 noob dun join game la!go back cc play la!......

没粗话就不是dota鸟...

原帖由 L_Lawliet 于 24-8-2009 01:58 AM 发表
这我遇过最夸张的
game才start不久,对方的host跟我same lane,可是farm到一半的时候,那个host突然afk他大概afk了快1min,接着他就说"gt police come liao"然后就leave game
当场傻眼

这个我喜欢

回复 34# rcheah 的帖子

我也是遇到这样的问题
我想,因为他们noob吧

我时常bd人
说一每次都会听到 " bd ah ??? "  

NOOB绝对是玩dota里面最常出现的话了。

Follow Us
因为dota,我认识了noob这个英文grammar。。。

我说过最经典的话。

Me (Allies):wait,got phone
Me (All): Shit, I GTG
Others (ALL): @(*#)(*@()#
Me (All): Sorry guy, my fren need to go to hospital now, he was robbed and fall down.

(ME LEAVE GAME)

我真的去载朋友去医院 , 他缝了七针。这是我最有型的Leave Game。

只是常常听到对方会说我用着的hero然后+上pro....

哇, 我很喜欢楼主这个帖.... 真的的DOTA玩家一定会说的话....

我最最最常遇到的。。。
challenge god???

我打dota时,不要switch的人,或不要让人switch的人都会被骂
nub ah, scare lose meh??

打输了后:come1v1 lar!!!

上次我2v5 打赢了不过总塔也只剩下200++hp给他们讲,u lucky onli...我不爽直接回敬:2v5 let us break in base u not shame?

弄到他们没声出,爽。

哈哈。。很多经典的话。。我自己是打walao最多。。。哈哈。。

Me solo也是很多。。
然后给人杀死时就说。
Ms No Tell ?? Sei noob .

原帖由 白心恶魔 于 23-9-2009 07:39 PM 发表
只是常常听到对方会说我用着的hero然后+上pro....

我也是时常讲人家pro, pro feeding, pro killing, pro farming, pro ks, pro skill, 很多的pro。 还是不要骂人noob, 换个角度看, feeder 也是有pro的一面,只是pro in feed。

回复 57# kaddish 的帖子

哈哈。。是有道理。。。厉害。。

讲top mid btm ms最多~~

看完了后还发觉你们少了

"ms”===miss~~~

Solo top