佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

吉隆坡酒店查询

Puduraya Hotel
03-2072 1000

Bintang Warisan
03-2148 8111

Hotel Nova
03-2143 1818

Cititel Mid Valley
03-2296 1188

楼主,Bestotel Hotel 距离 Puduraya 车站很远,那里交通不是很好,不是一个理想的酒店。

请问有谁懂 ‘唐公酒店’在那儿吗?

请问有谁懂 ‘唐公酒店’在那儿吗?我听说是在jln Ipoh,可否给个地图或靠近那
些landmark吗?

谢谢!

dynasty hotel 是吗?

http://www.dynasty.com.my/

对呀
唐宫酒店确实是 DYNASTY HOTEL

请问有谁住过Swiss Inn?

请问SWISS INN有谁住过?会大间吗?水是在走廊拿吗?环镜如何?Petaling Street 有何酒店can recommend,我是在2005年新年初三去那![/font]

[ Last edited by 爱死你 on 6-10-2004 at 10:49 PM ]

以前住过, 感觉上很窄小, 如PETALING STREET 一带的话,可以住MALAYA HOTEL, 价钱和SWISS INN 不相上下, 比较大间! PETALING STREET还有很多BUDGET HOTEL,如不介意的话, 可以去试一试。可以在住方面省下一笔。

Follow Us

KL 哪间酒店便宜??

我和朋友将在12月到吉隆坡,不知道哪里有便宜又靠近购物中心的酒店吗??我们将逗留1个星期,有什么地方可以介绍吗???

Hotel Nova   蛮靠近Bukit Bintang 的

还有一间靠近PUDU车站,走路也可以到茨场街的。。grand olypia

[ Last edited by all on 9-10-2004 at 03:22 PM ]

有没有RM100以下的。。。还有那里可以介绍??因为我们是从沙巴来的。。

AGORA HOTEL ( BB PLAZA 对面) RM88

除了购物,还有什么有趣的活动?

我每次去KL 都是去瞎拼。。。。。除了这我想不到还有那里可以去了。。。。。。

KLCC Skybridge,电讯博物馆,飞禽公园,国家画廊,滴滴汪沙公园,沙亚南农业公园,都不错。。。如果没去过的话!

最真的梦 该用户已被删除
Grand continental hotel...在sogo附近。。。RM75

那也是的!!shopping是最重要!!又碰巧大减价哦!!

有谁知道TIMES SQUARE 对面HOTEL 的名称与电话,长假要带孩子去玩。

还有怎样去PLANETARIUM NEGERA,谢谢帮忙。

kl hotel

请问kl那里有cheap的hotel? 我想要少过一百块马币的。。谢谢帮忙

KL 的朋友,请帮帮忙。

tanhin 于 14-10-2004 12:59 AM  说 :
有谁知道TIMES SQUARE 对面HOTEL 的名称与电话,长假要带孩子去玩。

还有怎样去PLANETARIUM NEGERA,谢谢帮忙。

Time Square 对面的酒店叫 Melia Hotel。

可以从市区做坐的士去 Planetarium Negara,不然你打电话去问他们。