佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicky3191

29-8月->01-09 4天3夜 BANGKOK 行程~ 回来了

回复 38# vicky3191

我刚回来了。。很安全。。。

回复  vicky3191

我刚回来了。。很安全。。。
fion-ng 发表于 5-6-2010 10:27 AM

你住在bangkok哪里?central world 还ok吗?

回复 42# salyeo

central world 被烧一半了,像废墟 。。你可以去PRATUNAM的PLATINUM购物。

回复  salyeo

central world 被烧一半了,像废墟 。。你可以去PRATUNAM的PLATINUM购物。
fion-ng 发表于 6-6-2010 12:22 AM

酱凄凉 naraya 有被烧掉吗?里面的其他店还有营业吗?

我打算住P R Place Boutique Apartment 靠近pratunam... 应该还好吧

回复 44# salyeo

我也是住在PRATUNAM那儿,FIRST HOTEL。NARAYA我是去SILOM那边的。

回复 40# salyeo

我是住ecotel,在airasia go订的。因为有offer.哈哈

Follow Us
回复 45# fion-ng

你有写游记吗? 还很担心哪里的治安.

回复 45# fion-ng

你好,我下个月也是去bangkok,现在在头痛着要book 哪间hotel....
1.我想住pratunam 那带,因为有很多shopping centre...
2.可是我也想找间不会离bts 太远的hotel....
3.我是住4nights, 所以希望找到便宜的...

请问大家有什么好介绍吗?

我也是那个时候去。。 26/8-31/8.. 我已经订了酒店。。 take a nap.. 可能我们会在街上碰面哦。。 哈哈。。

回复  fion-ng

你好,我下个月也是去bangkok,现在在头痛着要book 哪间hotel....
1.我想住pratunam 那带 ...
小kero 发表于 20-6-2010 10:30 PM

Abloom不错,如果住4晚,其中一晚free哦 

回复  salyeo

我也是住在PRATUNAM那儿,FIRST HOTEL。NARAYA我是去SILOM那边的。
fion-ng 发表于 6-6-2010 10:56 PM

请问First Hotel ok 吗?走路去platinum mall 要多久?可以走路去bts吗?

XXXasia offer 时订了RAMADA酒店三夜才RM258,

还包早餐呢

便宜到偷笑!~~

XXXasia offer 时订了RAMADA酒店三夜才RM258,

还包早餐呢

便宜到偷笑!~~
kozumi66 发表于 20-7-2010 08:48

是四星级酒店哦!~~

回复 52# kozumi66

你就好啦..我29号8月去.现在都还没有BOOK酒店.

回复 49# huiwen_822

哦,不知道还会乱吗?

回复  huiwen_822

哦,不知道还会乱吗?
vicky3191 发表于 20-7-2010 12:45

应该不会吧! 看很多网友去回来说没事啊!

希望一切平安!

回复  kozumi66

你就好啦..我29号8月去.现在都还没有BOOK酒店.
vicky3191 发表于 20-7-2010 12:43

我订的酒店已经offer完了,

不过看到Ecotel有offer,是在Ramada hotel的对面,三夜才RM290包早餐。

很值得, 可以考虑哦!~~是不错的酒店啦!

酱凄凉 naraya 有被烧掉吗?里面的其他店还有营业吗?

我打算住 靠近pratunam... 应该还好吧 ...
salyeo 发表于 6-6-2010 02:02 AM

我也是刚回来,住Best Bangkok House, central wolrld现在只有右边的ISETAN有开而已。对面的Big C也中招烧了,暂时没开了。

回复 58# MoveMove

你住BEST多少钱一晚? 在哪里BOOK 的?

回复  流浪妹
哦...8月29号! 我是早机,到曼谷是下午12点多吧了.
vicky3191 发表于 1-4-2010 09:23 AM

你就好啦,我晚上6点才到。我的行程也给你参考下。

Day 1 (29/8)- Suam Lum Night Bazaar
Day 2 (30/8)- Damneon Saduak Floating Market & Ayyuthaya(包车),Platinum Mall ,四面佛   
Day 3 (31/8)- Royal Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun, Wat Trimit, Wat Phra Kaeo, Vimanmek, Yaowarat, Chao Phraya Night Cruise
Day 4 (1/9) - Pattaya, Koh larn (Coral Island), Central Festival Mall, Walking Street, Tiffany Show
Day 5 (2/9) - 早餐后,准备到机场