佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dienotherday

IELTS 和 MUET... 我考了(IELTS) 6/2/10

回复 39# funny猪头饼

我拿到6.5.

想要读PHD,所以考的。

我的问题很简单。

如你喜欢什么运动,为什么?

你国家的人喜欢什么运动?

你觉得危险运动要REGULATE吗?

等等。

我觉得问题还OK

何况IELTS的资料里没有说问题越难越高分。

如果我的问题简单,那我不是注定拿差的成绩??

回复 41# motor6620

你要读pHD了?恭喜恭喜
你那么好,都拿6.5罢了?
何况是我啦,我还要拿7啊!!

我朋友才5.5都可以在IMU读
几个拿band 6的都已经出国读了

我也是觉得奇怪,因为IMU的网站上的确写要band 7
但是很多人还是这样进去了,
我只是觉得band 7不是那么轻而易举可以拿到的
有band 6.5英文都很已经不错的了

回复 42# dienotherday

我没有钱出国念phd

ielts是为了一个机会。

我的英文会话不是很行。

speaking test时,还要要求examiner重复三个问题,才可以确定她的问题是什么。

Lz加油吧。

我明天就要考speaking了。。超怕一下的说

小弟现在在IMU念Mpharm,刚刚进去一个月,
基本上,muet不必担心拉,因为分数会比较多在reading and writing,
你做好这两个大概都没问题啦,
至于ielts嘛,4大项目都得考得好,
就拿reading和listening来说,答案不难找,一定在文章里头,所以两个都得靠到至少8.0,不然很辛苦,speaking就不要停,一直讲,讲慢点,大声点,因为会有录音。
writing就靠平时咯,加油

Follow Us
回复 46# 冬天雪

我现在最担心writing...
我从小就很避忌写作文...

imu很贵哦, 借了钱还要给很多,还是不够,,,, 悲哀, 有什么方法教 我?

回复 48# 海豚_86

你的IELTS有band 7 吗?

去了英国一年。。。都不知道IELTS能不能拿6。。
我没考过的

回复 50# stanley851

如果你有时常和他们接触,多多少少都会进步。。。
我有些亲戚去了澳洲,回来还是没有进步的。。。
他们读的班全都是华人的,如果是这样干嘛不在本地读。。
BTW,你去英国干什么的?

回复  stanley851

如果你有时常和他们接触,多多少少都会进步。。。
我有些亲戚去了澳洲,回来还是没 ...
dienotherday 发表于 7-2-2010 12:49 PM

讲话就没问题,问题是书写
读书咯。。。
scottish 的正统英文。。很容易

ielts不是开玩笑..
我早你一个星期考..也是难到我...想哭T__________________________T

回复 49# dienotherday

我还没有考,但是IMU要7.0才能进

回复 53# -小鱼-

那么我们一起祷告吧,你这个星期出成绩吧?
那么祝你新年过得快乐点。。。

回复 6# dienotherday

请问你在那里补IELTS??

回复 56# chuen1509

我是在怡保补的。。。

想问除了考IELTS以外,还有TOEFL对吗?

外国大学比较通用哪个?国家例如纽西兰...

看起来好像没有很多人去纽西兰这样...

想问除了考IELTS以外,还有TOEFL对吗?

外国大学比较通用哪个?国家例如纽西兰...

看起来好像没有很多 ...
乐馒头 发表于 28-5-2011 08:37 PM

多数的大学IELTS或TOEFL其中一个都可以被接受,但是现在IELTS已经越来越普遍,澳洲和纽西兰多数都是考IELTS

回复 58# 乐馒头

马来西亚华人比较少去新西兰,因为美国,UK 和AUS 比较多!
可是在新西兰马来人就很多,因为JPA送过来的!

两个英语测试都可以~
我想问一句,你是政府大学毕业还是私立?
如果你是政府大学,那么你要考其中一个英语测试,
如果你是私立大学,link 去UK大学学位,
那么你就可以免去那些考试!
通常国外大学只是认文凭不认学校!
就算你是3+0,UK文凭也算是UK毕业~

又或者你是在国外英语为主要媒介语的大学毕业,也可以免去!!
如果你要知道Agent,我可以介绍你我早的Agent, 
记得,Agent 不收费,除了申请一些签证!
因为当你入学时那学校会付Comission给那Agent的!

经过Agent 的好处是,
他们会帮你追Application 的status, 
你可以省邮费!