佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

柔佛州-哥打丁宜

哥打雨林度假村
Kota Rainforest Resort

这个地方不难找...只要你会去哥打waterfall..
你就可以到这边 ...
wuxie1988 发表于 24-1-2010 10:11 PM

最后一张照片很relax的感觉。。。。能去到那里就好了。。

最后一张照片很relax的感觉。。。。能去到那里就好了。。
celyn0404 发表于 4-2-2010 11:57 AM

断背山那张啊..那张是Rainforest Resort..是蛮漂亮下的..不错下...~
很多人在那边拍婚纱照的..~ 最近我才发现的...
看看其它的人婚纱照..都是那个码头..
我把拍婚纱的地点变成拍断臂山..哈哈 ~

断背山那张啊..那张是Rainforest Resort..是蛮漂亮下的..不错下...~
很多人在那边拍婚纱照的..~ 最近我 ...
wuxie1988 发表于 4-2-2010 10:29 PM

就是2个人坐在那里的,你的照片拍到很美噢,看了心情很好。。。很有向往的感觉。。。

就是2个人坐在那里的,你的照片拍到很美噢,看了心情很好。。。很有向往的感觉。。。
celyn0404 发表于 5-2-2010 09:29 AM

不过说真的,还真的蛮不错的风景的说 ~~
可惜那边的管理层怪怪的.. ~~

楼主,
我可以拿你一些照片
来做别的用途吗?

放心,是正当用途
我会注明那些照片是你拍摄的
谢谢...

楼主,
我可以拿你一些照片
来做别的用途吗?

放心,是正当用途
谢谢...

Follow Us
nice photographer !!!

不过说真的,还真的蛮不错的风景的说 ~~
可惜那边的管理层怪怪的.. ~~
wuxie1988 发表于 5-2-2010 09:57 AM

我上次才去,不会怪怪呀 ,而且进去参观不需要收费 ,风景真的很漂亮的说,大自然

很不错的旅游地点,感觉很悠闲。
找机会我要去一趟kota tinggi。

很不错的旅游地点,感觉很悠闲。
找机会我要去一趟kota tinggi。
kee91 发表于 2-3-2010 01:30 PM

对啊...不错..

楼主,
我可以拿你一些照片
来做别的用途吗?

放心,是正当用途
谢谢.. ...
pikachu88 发表于 25-2-2010 09:56 AM

好啊..没问题...

nice photographer !!!
davidmy 发表于 1-3-2010 12:38 AM

thank you~!

我上次才去,不会怪怪呀 ,而且进去参观不需要收费 ,风景真的很漂亮的说,大自然:l ...
^^^yiyi^^ 发表于 1-3-2010 05:04 PM

!!!!!
为什么他收我钱!!!

那天我男朋友应该是看了搂主介绍的南亚港,带我去小逛了下。。。。
BOB HOMESTAY ,悠悠闲闲的乡村生活。 。
可惜桥那里我们看不到美美的日落,被云遮着了。。
那个我们误以为是马来海鲜餐馆(其实是华人经营的)食物是蛮好吃的。。
还有那颗爱情树,是像LUV型的咯。。谢谢搂主地介绍

搂主的照片是很美下的咯

支持一下...

哥打,我常去走走,特別是desaru.....

希望lz能介绍多点关于desaru咐近的景点,

楼主, 想请问晚上乘船去看萤火虫是多少钱一个人?

搂主的照片是很美下的咯
tin 发表于 5-3-2010 01:34 PM

谢谢 ~~

楼主, 想请问晚上乘船去看萤火虫是多少钱一个人?
紫烟雾雨 发表于 13-3-2010 09:54 AM

你可以打去萤火村的负责人问问...~

支持一下...

哥打,我常去走走,特別是desaru.....

希望lz能介绍多点关于desaru咐近的景点 ...
diana44 发表于 5-3-2010 03:32 PM

最近我也蛮少在KT 出现了..

那天我男朋友应该是看了搂主介绍的南亚港,带我去小逛了下。。。。
BOB HOMESTAY ,悠悠闲闲的乡村生活。 。 ...
tin 发表于 5-3-2010 01:33 PM

对啊,华人管理的..时常可以看到老板在南亚出没~

sungai rengit(四湾)的爱情树~朋友发现的~

sungai rengit(四湾)的爱情树~朋友发现的~
yx_900128 发表于 16-3-2010 11:55 PM

是wow...真的像 心型..谢谢分享!

楼主让我很佩服
住在JB那么久,总觉得周围甚至整个柔佛州为什么没什么好玩好走的地方
看了楼主这帖才发现竟然有个kt
让我很惊讶 + 惭愧

楼主那么用心做功课
去调查去survey去拍照
真的很值得鼓励
谢谢楼主的用心介绍
照片真的拍得很美
希望有天能有你一样的技术
加油!

我也是其中一个佩服和感谢LZ的人。。。。LZ的照片真的拍到很美!
在这里发现了LZ对KOTA TINGG的介绍后。。。。
我在刚过去的星期三去了KOTA TINGGI一趟。。。。
我去了LZ介绍的地方如:RAINFOREST RESORT和萤火虫谷。。。。
尤其是萤火虫谷真的值的一去。。。。
特别是有孩子们的父母更是要去。。。。小孩子一定会喜欢!
加上这里的萤火虫可以近距离的接触。。。。
在还没有来到萤火虫谷我有跑去KOTA TINGGI桥那里询问坐船看萤火虫。。。。
不过那老板说当天不够人数(必须要十个人)
所以我们只有四个人除非可以照付十个人的价钱他就载(一个人是$20)
而且只是来回45分钟。。。。所以我当场拒绝!
而萤火虫谷是没有时间限定。。。。
再加上老板非常友好和热情。。。。真的值的支持!

我也是其中一个佩服和感谢LZ的人。。。。LZ的照片真的拍到很美!
在这里发现了LZ对KOTA TINGG的介绍后。。 ...
pj107 发表于 20-3-2010 02:19 AM

我还没真正看过firefly...(坐船的)
我知道很壮观..因为整棵树被萤火虫弄到边圣诞树..哈哈

每次都人数不够..没办法 ~

萤火谷呢,老板在努力的种那些树,多几年应该不必坐船就可以看到完美的萤火虫奇观了。

楼主让我很佩服
住在JB那么久,总觉得周围甚至整个柔佛州为什么没什么好玩好走的地方
看了楼主这帖才发现 ...
darklone 发表于 20-3-2010 12:39 AM

老实说,时常在JB 走来走去...
去来去去都是看戏,唱歌,cafe 喝茶...
好像..真的都没有东西玩了

平常做工累,假日就是希望去个比较宁静的地方松懈充电...
so...
KT 满足我这个条件

小地方,不一样的世界