佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱颖

人马与金牛的爱之旅途!02/03/11更新~#341-题外话,金牛和娃娃们在报纸亮相啦!

恭喜LZ。。 你的手作很美哦

嗨!你好。原来你在这里开帖了。。。对不起,我迟来了。
哇!12年的爱情长跑,真的很久叻!!~~怎样维持酱久的感情呀!!
你的手艺好历害~~除了是遗传了你妈妈之外,也要你有兴趣在这方面呀!!给我的话,就不能了。。。真的好佩服你呀!!^_^
人马娶到你,真的是他的最大福气啊!!
祝你们永远幸福快乐!!
选了结婚日子了吗??拍了结婚照了吗??期待你的更多分享哦!!^_^
KelBBcoN 发表于 4-4-2010 02:04 PM

对呀,已经开贴了,但是一直没时间打理,

希望这楼不会生很多蜘蛛网咯!
12年,还好啦,人家结婚还不是维持几十年那么久!
怎样维持啊,最大可能的就是要找对相处和沟通的方式咯!

金牛的手艺,还好啦,比金牛好的大有人在,
金牛妈妈是裁缝高手,但是不是手艺高手,
所以在剪裁和缝制方面妈妈真的帮很多忙咯,
因为她经验老到阿!

人马娶了金牛是不是他的福气还是不知数呢,
手艺好不代表就是好妻子啊,金牛什么都不会,
不会打扫,不会煮饭,不会料理家务,
这些通常都是人马在做,所以金牛除了手艺之外,
完全称不上是一个合格的妻子哦 。。。。

我们没有特别去选和看日子,都是随人马和金牛喜欢,
人马和金牛选了 03/11/2010,拍拖12周年纪念日!
12/06/2010 选婚纱,01/07/2010 拍结婚照!

恭喜恭喜。。
你的手工娃娃好精致哦!
阳光贝贝 发表于 4-4-2010 02:16 PM

恭喜LZ。。 你的手作很美哦
kuroi_yan 发表于 5-4-2010 12:17 AM

谢谢!人马和金牛都是超级娃娃迷,
有机会自己做的话,肯定不会放过咯!

对呀,已经开贴了,但是一直没时间打理,

希望这楼不会生很多蜘蛛网咯!
12年,还好啦,人家结婚 ...
筱颖 发表于 5-4-2010 09:31 AM

是咯!你忙着做娃娃,哪里有时间打理呀!
    哎哟!你怎么酱谦虚啊。。。你要有手艺天份才能做到的啊!像我的话,就不行了因为没天份。
    有个手艺了得的老婆,人马已经是很幸福了;但有个做完家务的老公也不赖。。。哈哈!!^_^
    哇!选在12周年纪念日结婚,真的很有意思。。。。真的很好咯!
    哦!还有两个多月就要拍结婚照了,好期待。。。

是咯!你忙着做娃娃,哪里有时间打理呀!
    哎哟!你怎么酱谦虚啊。。。你要有手艺天份才能做到 ...
KelBBcoN 发表于 5-4-2010 11:26 AM

对咯,就是忙娃娃订单,忙参加创意市集的冬冬,
还要帮娃娃拍照 upload 上网,update 娃娃的 blog,
真的是时间不够用 。。。

好啦,好啦,不谦虚 hor ,谢谢你们的赞美哦,
金牛真的很喜欢做手作哦,也为自己的手艺而自豪哦!

哎呀,让你提一提金牛才惊觉还有两个多月也,
我还一直在想还有很久哦,不用那么紧张,
我要先让手头上的订单和创意市集的冬冬完成才告定我自己的东西,
惨咯,谁要借时间给金牛啊!

金牛女。。恭喜恭喜
你的手艺很了得叻。。。

Follow Us
对咯,就是忙娃娃订单,忙参加创意市集的冬冬,
还要帮娃娃拍照 upload 上网,update 娃娃的 bl ...
筱颖 发表于 5-4-2010 01:19 PM

哇!你真的真的很忙叻!!

哈哈!你的手艺酱了得,我们帮不到你啊!!

还有两个多月的时间才拍照,还好啦!!

那么,你现在婚礼的东西都还没筹备,是吗??

金牛女。。恭喜恭喜
你的手艺很了得叻。。。
JYing... 发表于 5-4-2010 01:35 PM

谢谢!

哇!你真的真的很忙叻!!

哈哈!你的手艺酱了得,我们帮不到你啊!!

还有两个多月的时间才拍照,还好啦!!

那么,你现在婚礼的东西都还没筹备,是吗??
KelBBcoN 发表于 5-4-2010 01:50 PM

对咯,就全部东西堆在一起,还要忙学驾驶,
这个月要考车牌,拿了车牌还要张罗出车的事,
希望在婚礼前出一辆新车,期望可以啦!

两个多月,转眼就过了,真的要好好的计划金牛的时间了!
人马和金牛的婚礼到现在什么都没准备,只是过去的星期六签了婚纱店,
其他的,什么都还没开始筹备和计划!haiz 。。。。。。。。

30/03/2010             星期二
终于都和金牛父母说了结婚的事,
但是并不是一个开心的结果,
反而觉得是一个压力的开始,
金牛妈妈似乎会要求很多东西,
刚开始还说就算人马和金牛不摆喜筵,
如果她要求多少桌的宴席,人马和金牛也必须给她,
人马和金牛可以不必出席,是要让她招待亲人的,
让亲朋好友知道她的女儿出嫁了,但是金牛拒绝了,
人马和金牛就是不想要摆喜筵的麻烦和应酬,
才决定不要的,但是她反而要,而且人马和金牛不需要出席,
那么那个喜筵会有意识吗?还不是表面上是请喜酒,
但是实际上只是用钱请吃饭而已,每意识。
还好金牛爸开口说没关系,没喜筵也没关系,
旅行结婚也好,简单的多!金牛妈突然标出一句,
“没请喜酒,就礼金给多一点咯,还不是一样!”
还要在家开一个什么给她会友给金牛祝福的祝福会,
金牛才不要呢,金牛又不是她宗教的,金牛不要!
然后金牛妈就一脸的不爽,金牛不管啦,婚礼是人马和金牛的,
人马和金牛想要依据自己所想要的婚礼,不要他人左右。
金牛直接问金牛妈,她要什么就说或列明,人马和金牛会尽量满足的啦!

真搞不懂,为什么嫁女儿就一定要招待亲朋好友吃饭,
要有一大堆礼节和规矩要跟,结婚本来就是两个人的事,
干嘛要搞到那么复杂,让两个新人开心就好啦!
为什么一定要跟传统嘛,跟了也不见得那对新人以后一定会幸福快乐啊!
烦人的礼节,恼人的传统,讨厌的规矩!

人马第一次表白

当时人马和金牛的学校在加建一栋新的教室,
所以在那加建的教室附近有一堆如小山的沙,
人马,金牛和朋友们闲来无事就会在那上面玩,
当时应该是马来人的斋戒月吧,中学比小学早放学一节。
在等巴士的空闲时间,无聊的我们就在那沙堆玩起来,
之中不知是谁先在沙上无无聊聊的在写字 + 涂鸦,
突然,人马所写的字,除了人马之外的全部人都呆住了,
金牛也傻傻的看着人马,人马即笑笑的说:
“不可以吗?有问题吗?”
金牛当场的脸就红得像番茄似的,害羞的快步走开了。

这就是人马的第一次表白,人马写着:-
‘ 我喜欢 金牛’
虽然人马很婉转也很巧妙的将金牛的名字写漏一字,
但认识的朋友都猜到那是金牛的名字,
当时的金牛真的觉得好羞哦。。。在那么多朋友面前。
金牛心理的第一感觉就是:-
“在下来的日子肯定不好过咯。笑都给人家笑到 ‘面蒙’哦。”
唉。。。。。。

整个月没回来扫灰尘了,是时候回来整理整理了,
金牛的时间真的是少得可怜,脑袋想要做很多东西,
但是时 ...
筱颖 发表于 4-4-2010 01:56 PM

看来我们是签了同一家哦。
可是他们不是只有四个摄影师吗?怎么多了一个?
你的配套会贵吗?我一直觉得我拿贵了!

看来我们是签了同一家哦。
可是他们不是只有四个摄影师吗?怎么多了一个?
你的配套会贵 ...
riko_t 发表于 5-4-2010 11:38 PM

是哦,今天在上他们的网站看,最新消息是6位了!
我的配套啊,我觉得 so so 咯,RM 3,300.00,
你的呢?怎么说会贵了呢?只要拍出来是我要的,
我就觉得不归咯!

谢谢!

对咯,就全部东西堆在一起,还要忙学驾驶,
这个月要考车牌,拿了车 ...
筱颖 发表于 5-4-2010 09:45 PM

哎哟!还有时间啦!!慢慢来啦!!^_^

是哦,今天在上他们的网站看,最新消息是6位了!
我的配套啊,我觉得 so so 咯,RM 3,300.00,
你的 ...
筱颖 发表于 5-4-2010 11:57 PM

我本来就这个价钱,加一天拍照加了600,要三张油画又加300。
现在还没拍,拍出来效果好就值得的。
可以到我的贴看咯。。

哎哟!还有时间啦!!慢慢来啦!!^_^
KelBBcoN 发表于 6-4-2010 11:47 AM

对咯,脑袋里是在向还有时间哦,可以慢慢来,
但是转眼时间就过了,就不知不觉到 date line 咯!

我本来就这个价钱,加一天拍照加了600,要三张油画又加300。
现在还没拍,拍出来效果好就值得的。
...
riko_t 发表于 6-4-2010 12:41 PM

人马和金牛要的东西比较少,但是价钱也不便宜,
但是最主要就是可以找对摄影师,因为真得找很久了都没一个合心意的,
在网上看到 Sam Leong 的作品时都很喜欢,是人马和金牛要的风格,
希望出来的效果和他放在网上的质素是一样的咯!

我和我的darling也是人马金牛呢~呵呵!
我是人马他是金牛~
Akimoto 发表于 6-4-2010 06:39 PM

呵呵!和我们倒反星座的组合!

嗨嗨!版主,你好~恭喜恭喜。。。我和你一样,也是人马与金牛。。。人马才刚求婚,金牛点头了。。。好多是要做。。。好烦哦~

海,筱颖与fynnie, 我也是人马与金牛组合。。 希望大家都幸福哦!!

嗨嗨!版主,你好~恭喜恭喜。。。我和你一样,也是人马与金牛。。。人马才刚求婚,金牛点头了。。。好多是要 ...
Fynnie 发表于 8-4-2010 11:22 AM

哈啰,你好!金牛是“楼主”不是“版主”耶!
你们的婚期是在几时啊?我们在11月哦!

海,筱颖与fynnie, 我也是人马与金牛组合。。 希望大家都幸福哦!!
stamoku 发表于 8-4-2010 01:29 PM

哇,不说不知还真多人马和金牛的组合也!大家都要幸福快乐哦!

人马与金牛的楼在生蜘蛛网了也 。。。好久没回来了!
时间不够用啊!但是故事金牛还是没时间放上,还是来看看照片吧,
人马与金牛的楼怎么少得了人马与金牛的娃娃呢!
这一对娃娃是金牛特别作的,上星期乘着去林明山时带去一起拍照!

在林明山山上,累累的 + 圆圆的金牛和一对人马与金牛娃娃!

人马与金牛娃娃都累倒了,先休息一下!

这个星期会带着这一对娃娃到云顶拍照哦!不懂出来的效果会不会漂亮咧!

果然是人马。。
我们的要求都差不多一样哦。。呵呵
相信你签的那间BS是KG吧。。
在众多的BS我最喜欢他们的风格了。。
他们给我的感觉不像是间BS反而是Freelance的公司。。
如果给我从选我还是会选freelance。。
因为他们拍出来的照片真的很不一样!!
娃娃又是你自己缝制的吗??一个字“赞”
祝你筹备愉快哦。。