佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: axaxa

电话骗局

很同情你的遭遇~这个代价真大下~
以后表贪咯~ 不然后果可真惨~

恩。。。。。我也是昨天接到这样的电话。。。
第一句就问我你会说华语吗?。。。。
还问我的名字。。。
...
gan1026 发表于 14-5-2012 05:27 PM

我一定说我姓刘名德华!!!

现实认识的朋友都会骗我们,何况是没见过面的陌生人呢?大家最好不要接听陌生人电话就是了

以后没什么事都上佳礼八卦一下,至少都知道这是老套欺骗手法。

恩。。。。。我也是昨天接到这样的电话。。。
第一句就问我你会说华语吗?。。。。
还问我的名字。。。
...
gan1026 发表于 14-5-2012 05:27 PM

我最近也很常收到这样电话。 不过我都答他,不好意思,我不会。 之后就挂电话了。。

Follow Us
LZ 多钱下~我都没钱给他们骗

不贪那里会被骗

我是不认识的电话连听都不听,直接按掉

lovenienie~~ 发表于 19-5-2012 11:58 AM

哈哈。。。。酱就没有的玩了。。。。

我最近也很常收到这样电话。 不过我都答他,不好意思,我不会。 之后就挂电话了。。
zieo 发表于 19-5-2012 03:12 PM

那时我接到傻掉10秒中才回答的。。。

早上sms 来说我的sim 卡抽中了30k ....叫我回复。。。。。很多这样骗人手法。。。
过不久立法院又打来。。。。。说我犯法(用播放器放的)。。。。我直接Fxxx Yxx 盖点话了。

那些骗人$的真的很无良!

会有报应吧!

三月閒曾接疑似老千電話,問的第一個問題是我是否會說中文,我說中文沒問題,然後她問我名字,我沒囘她卻反問她什麽事情,她就開始向我解説打來的原因,類似帖主的經歷,但我只讓她說了一句話 ~ “我們是 _______,將在 _______ 主辦XX晚會,小姐您受邀出席我們的。。。。”后,我囘說“抱歉我沒興趣”然後直接蓋電話

所以说人心不足蛇吞象,虽然我时常得奖,但都是查清楚了才去领的,而且一分钱都不用花,想要得到额外的钱或者奖品,我建议你去买万字比较‘实在’

哈哈,提到这个。。我就想到1年前,接到一通电话。。印象不是很深,内容是你好,請问贵姓(大陆音)我马上就想到跟她玩玩(当时无聊)就说姓陈,她就说是陈先生,你好。。我是来自什么什么的电器公司(忘了),要做市场调查。。答完后就有有奖。。记得有个问题是,你家用什么牌的电视机,我就说h o n d   a,她还讲噢。。然后就讲我答到非常好,得到来回不懂什么国家的机票。。接下来就说详细消息明天通知,谢谢陈先生。。挂电话,我终于忍不住笑了。。哈哈,当中我答了很多根本没这牌子的电器之类。。故事还没完

回复 8# axaxa
光棍佬教仔,便宜莫贪啊!我曾经也接过一个SMS,说我抽中了480万欧元,我直接Delete了事。

早上sms 来说我的sim 卡抽中了30k ....叫我回复。。。。。很多这样骗人手法。。。
过不久立法院又打来。。 ...
gonggongcari 发表于 22-5-2012 02:20 PM
这个我也接过,说是KL高等法院打来的,我听到的语音好像孟加拉或非洲人的,跟本不是本地人的口音,我就是不鸟他。

lovenienie~~ 发表于 19-5-2012 11:58 AM
我叫张学友。

我叫张学友。
kenleong 发表于 24-5-2012 02:30 PM

有没有黎明或是郭富城?还是成龙?