佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momoko^_^

maybank户口无端端不见钱了

昨天上maybank2u,发现户口被提出500了,我一整天都在家里没有出去,
Atm卡都没有不见,问题是既然我的atm ...
momoko^_^ 发表于 27-3-2010 08:10 AM

有什么出奇呢?马来人的公司就是这样的,办事能力差+工作效率低!

你有用maybank2u的吗?

我还记得当时在我打去block card之前,我已经被人拿去酒店的spa爽快 ...
alanwin 发表于 27-3-2010 08:32 PM

那么那rm200 有的和maybank report waived 吗?

银行就是知道很多人怕事,对于不是很大的数目,不见了,也只会忍气吞声。你的户口无端端少了钱,银行就说是你自己不好运。可是,当你的户口无端端多了钱,而你拿去用的时候,银行会说那个就是你不对。

所以,要提高拿回钱的机会,一定把事情搞大。先去联络记者来访问你。不关什么报纸,多人看的,少人看的,马来人看的,华人看的,印度人看的,通通打电话去。

再来,八卦杂志最喜欢报道这种东西。去杂志档走一趟,记下这些杂志名字,然后去联络杂志记者。

如果事情只是在大马轰动,银行未必怕的。在国外有很多的八卦新闻台或是八卦杂志,也是很喜欢去报道其他国家一些社会小新闻。想办法联络这些国外新闻台或八卦杂志,给他们一些图文并茂的事情经过的实情,越详细越好。

你做了这些动作后,基本上就会受到一些在社会上喜欢替人打抱不平的"有政治背景"的人士的注意。去把实情告诉这些人,而且要顺便call各方的记者和你一起去。

还有,如果lz会因这件事打电话或到银行亲自讯问,一定要为对话内容做录音。因为这是争执上最有利的证据。和银行的人对话时,一定要知道他们的姓名以及工作上的联络方式,以确保知道录音里对话的是谁。不然的话,银行最喜欢用踢皮球的方式,叫你去不同的单位部门讯问,让你自己最后不耐烦而放弃。但是,如果你有录音在手,就不到他们乱来。

评分

shuangping + 5 我很赞同

回复  toystory4th

那 cash deposit 机出的那张纸可以当证据啊。
看来为了安全着想,也不好放太 ...
门里马 发表于 28-3-2010 05:06 PM

是不要放太多钱在maybank,maybank真是特别多问题

其实呢,对于这种事呢,最好少用maybank咯,它的saving acc会常自己无端端钱不见的.很多人中过不止是华人,马来 ...
实与虚 发表于 28-3-2010 07:39 PM

不会吧这么的不负责任,还有谁敢用它呢,应该不会这么的差呱

银行就是知道很多人怕事,对于不是很大的数目,不见了,也只会忍气吞声。你的户口无端端少了钱,银行就说是 ...
baba0000 发表于 29-3-2010 05:59 AM

谢谢你的教导

Follow Us
回复 45# momoko^_^

是的,我的意思是maybank的储蓄户口。

银行已经开了,去追问了吗?进展如何呢?

其实这间银行一路来就是出名烂的了,就不懂怎么还有人死都要去那里开户口(除了你的公司一定要你在那里开户口),服务态度吐血,功能又不见的比其他银行好。

回复 49# 豬頭

可能多 branch 较方便吧?!还有它的 Maybankcard
没有 annual charge , 只是每个月提钱超过指定次数才另
外 charge。

有没有这么厉害用假卡,这么容易用假卡就按到钱出来,
银行都要关门大吉了,这么的危险随便就可以给假卡 ...
momoko^_^ 发表于 27-3-2010 08:11 PM

世界上聪明的人很多。。。
能发明一样东西。。。就有另一样东西去破解的

回复 51# IsaacWong88

是滥用聪明的人很多。

回复  IsaacWong88

是滥用聪明的人很多。
门里马 发表于 29-3-2010 09:49 AM

哈哈。。。的确如此

回复 45# momoko^_^

你怎样知道那RM50是假的?

那么那rm200 有的和maybank report waived 吗?
garyhere85 发表于 29-3-2010 01:45 AM

拿得回就好罗....当是破财挡灾吧....辛亏是200...不是2000

garyhere85 发表于 29-3-2010 01:45 AM

拿得回就好罗....当是破财挡灾吧....辛亏是200...不是2000

不是吧凶多吉少这么可怕,多么的没有安全户口无端端不见钱,
不报警可以直接去国家银行投诉吗?
momoko^_^ 发表于 27-3-2010 20:17

不报警怎么知道你所言属实呢?你去报警才投诉吧!

如果不还你就投诉国家银行,说Maybank的系统安全有问题。

就算是从法律途径去解决,他们也一堆律师和大把时间和你奉陪。所以,就和我之前讲的一样,不把事情搞大,银行是不会怕的。最重要的,和银行的人有什么接触,就一定要录音录影,以保护自己。

老虎标是很差的啦。上次试过被盗提,打电话给CS知道了是哪个提款机和时间,可是这个提款机却没有闭路电视,根本就不知道什么家伙偷了我朋友的钱!:@

2千多块耶!警察也是无能!2年了!:@ 本帖最后由 福气又安康 于 24-8-2013 08:16 PM 编辑

回复 61# 福气又安康

想知道那个被盗提的ATM是在你附近的吗?
你之前有没有在那个ATM提过款呢?