佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryone

为什么Proton persona elegance可以做的那么的好。。。(加了些意见)

9.5L/ 100 km = 9.5L*RM 1.8/L/ 100 = 0.171/ km。

到了 2015 年 (RM 2.6/ L),你的耗油 ...
proton_saopei 发表于 30-5-2010 09:20 AM

够力下~~~~

我的elegance想装fog lamp和speaker..
LZ 的speaker 安装几多钱?
vvcrystal 发表于 30-5-2010 12:13 AM

我那对是之前wira拆出来的。。。。。。现在装上去新车那边。。。。!!!

fog lamp我也想知道下,我还没有装。。。。!!!

SA offers 我rm300现金折扣。。没有送东西了。。。2个月拿车。。这个offer好吗??我想买H-LINE。。。 ...
dengwong 发表于 30-5-2010 01:11 PM

差不多是酱了的。。。。。我的是拿booking车牌,SA送,RM210,加RM80打油,共290罢了。。。。!!!
你还好一点,多我10块。。。。!!!

2个月,还蛮久的。。。。!!!

楼主... 我家的SAGA 也是那样.. 油门是慢一秒的... 放油的时候要早一秒放.. 不然先踏离合器就会W ...
sam1741 发表于 30-5-2010 09:30 AM

电子油门的关系。。。慢慢就会惯的啦。。。现在我都换牙换到几顺下。。。。!!!

回复 22# Cute^Wendy

Chiffon Green 等两个多月了,等到想cancel了~~:@:@

路過看看,順便頂一下貼。

Follow Us
刚刚test drive了, 油门有点反应慢, 隔音ok, auto 还是不那么 intelligent, 定了 mt,

SA offers 我rm300现金折扣。。没有送东西了。。。2个月拿车。。这个offer好吗??我想买H-LINE。。。 ...
dengwong 发表于 30-5-2010 01:11 PM

应该可以了咯,我是cut掉他给的rm200 tint 折扣要求免费的,+油添满.基本上没有promotion的时间是没有多 ...
实与虚 发表于 30-5-2010 01:46 PM

我的 SA offers "Saga +Persona  這兩個款式將給予折扣高達Rm700现金折扣+full tank +tinted voucher RM150 。                     
Persona H-line款式將獲得折扣高達Rm1000现金折扣+full tank+tinted voucher RM150!"

选H-Line的....1个月拿车.....

我的 SA offers "Saga +Persona  這兩個款式將給予折扣高達Rm700现金折扣+full tank +tinted vou ...
a_keong 发表于 31-5-2010 02:01 PM

你SA给的offer很好。。。。。!!!

冷氣是真的。。。所以我完全沒有考慮黏鏡紙。。。

原裝送的 safetint 就夠了。。。冷氣根本冷到。。。

回复 53# terryone
是的,如果谁要可短讯我。谢谢。

proton edar 都没有 offer 的??

proton edar 都没有 offer 的??
eeeee7 发表于 31-5-2010 02:42 PM

哈哈哈哈....SA 自己给的,薄利多销啦....

哈哈哈哈....SA 自己给的,薄利多销啦....
a_keong 发表于 31-5-2010 03:08 PM

所以 proton edar 都没有给offer loh?

所以 proton edar 都没有给offer loh?
eeeee7 发表于 31-5-2010 03:15 PM

对,我也是自己找的...亏了RM200 给deposit给前一个SA,什么都没有...气死我了...

樓主真的很喜歡這輛車喔,我也是

对,我也是自己找的...亏了RM200 给deposit给前一个SA,什么都没有...起死我了...
a_keong 发表于 31-5-2010 03:32 PM

haizz 傻傻的我去了 proton edar

我的那USB SOCKET,插着KINGSTON 2GB的PENDRIVE,有时听听下会听了,象HANG了那样。。按什么都没反映。。UNPLUG掉,等几秒然后插回去就可以了。。但有时插回去后听1-2分钟后又会HANG掉。。不知是什么问题。。
我看迟些还是换掉好了。。因为我喜欢PIONEER的。。

回复 63# dengwong

在沙登 showroom, PM 了.

回复  dengwong

在沙登 showroom, PM 了.
a_keong 发表于 31-5-2010 08:07 PM

可以pm那個在沙登的Proton SA的名字和電話給我嗎? 謝謝