佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: excavator

我的alfa romeo初体验。。

多謝哂Jun ..睇到都趾哂火.

以下部愛快156,係GTA V6 3.2公升吧

M哥,唔洗甘闹。。。。cari论坛大如恒河,咩野阿猪阿猫留言都有,值得读的留言才回复,个D放一两个字dap爹的 ...
jun23 发表于 13-8-2010 03:29 PM

上到來交流,就要有些常識, 一個百年歷史的牌子,由蹤橫賽車的歷史價值去開發其車種.針對的市場買家是那類式的.
這就是對車的知識增值寶穴..對吧好生仔.?

這是初期156的內籠, 而后期Facelift后的更程貴氣跑風品味.

我不清楚哦,我家两辆都是日本车,欧洲车我不熟悉。不过我再一次重申,这是我个人的主观意见,不需要别 ...
nic415 发表于 13-8-2010 11:11 AM

上到來交流,就要有些常識, 一個百年歷史的牌子,由蹤橫賽車的歷史價值去開發其車種.針對的市場買家是那類式的 ...
M-SPEC 发表于 13-8-2010 07:40 PM

要拍照片steering莫摆正来,倒反了破坏了美感 可惜啊

完全熱血,賽車狂野式的設計..其設計大師walter Maria De silvia在156,147藝術功力

我个人挺喜欢156的内装,中控台的carbon带给驾驶者很强的战斗气息,加上Emergency Signal的按钮做得大大的, ...
刘璃 发表于 13-8-2010 10:13 AM

Zhe.
facelift后的156內籠更有跑風,selespeed的按挈移到駕駛盤上.

哈. 先睇吓D 2.0ss.156先.還有V6-2.5L-Q, 同V6-3.2L-GTA版

要拍照片steering莫摆正来,倒反了破坏了美感 可惜啊
zHe 发表于 13-8-2010 08:02 PM

Zhe.
facelift后的156內籠更有跑風,selespeed的按挈移到駕駛盤上.

哈. 先睇吓D 2.0ss.156先.還有V6-2.5 ...
M-SPEC 发表于 13-8-2010 08:10 PM

第二张拍得很美。
小小的时候我问爸爸这是什么车,爸爸跟我讲,比起Ferrari,是便宜的跑车

Follow Us
每部Alfa都是一件藝術品.
哈..你爸一定知道這部"radio car"的型號吧. 我們叫alfa alfa的mata車.(大馬70年代的警車)

guilia super.

第二张拍得很美。
小小的时候我问爸爸这是什么车,爸爸跟我讲,比起Ferrari,是便宜的跑车
zHe 发表于 13-8-2010 08:15 PM

Zhe.

哈. 先睇吓D 2.0ss.156先.還有V6-2.5 ...

m兄,这辆红色的好像很低

裝上那些zender..novitec的大包圍.只貓想穿過車底都難..但戰斗格十足.

m兄,这辆红色的好像很低
h2o83 发表于 13-8-2010 08:33 PM

每部Alfa都是一件藝術品.
哈..你爸一定知道這部"radio car"的型號吧. 我們叫alfa alfa的mata車.(大馬70年代 ...
M-SPEC 发表于 13-8-2010 08:21 PM

这辆我不知道在什么戏里有看过
因为小时候的我觉得alfa的尾灯奇怪的。所以就问爸爸。

裝上那些zender..novitec的大包圍.只貓想穿過車底都難..但戰斗格十足.
M-SPEC 发表于 13-8-2010 08:39 PM

车身很低。。。我也想起我的satria

其實愛快在大馬的黄金歲月在60s尾到80s初, 由那些guila,spider,gtv,sprint,alfasud,alfatta...跨橫,至今由愛快147,mito ,GT,8c..還有好多80-90s的好車如155,33,75,164    .不缺愛好者..要講也要一匹布o甘長

这辆我不知道在什么戏里有看过
因为小时候的我觉得alfa的尾灯奇怪的。所以就问爸爸。
zHe 发表于 13-8-2010 08:40 PM

戰斗格
车身很低。。。我也想起我的satria
h2o83 发表于 13-8-2010 08:41 PM

M哥,唔洗甘闹。。。。cari论坛大如恒河,咩野阿猪阿猫留言都有,值得读的留言才回复,个D放一两个字dap爹的 ...
jun23 发表于 13-8-2010 03:29 PM

简单一句,我对这种车没兴趣,可以吗?

Zhe.

本地的2手价很低。。。维修费是否真的很贵呢?

多謝哂Jun ..睇到都趾哂火.

以下部愛快156,係GTA V6 3.2公升吧
M-SPEC 发表于 13-8-2010 07:27 PM

怎么你们那么霸道? 青菜箩卜个有所爱...
    大家也只是发表意见而已,为何要大家认同自己的最爱?
     nic415只是觉得日子久了车身会边得没那么漂亮,并没有说你的车身不美...
    吾晒甘火大,以和为贵!

大家也只是发表意见而已,为何要大家认同自己的最爱 ...
纯纯 发表于 14-8-2010 01:22 AM

哈哈,他们不是霸道,可能是他们看法不同而已。老人家都是走“复古”风的,觉得十年老车的内装会比新车的美,只能说我们各有所爱啦

小妹妹,呢度係講車的.先睇清楚D,車壇唔係咩雞論站 ,如果你想發表D有關車嘅見解,唔該你.
我俾個提示你,人哋話你條牛仔褲着得唔靚,你會唔會去用腦諗吓,係唔係-布料色水,着身尺吋,A牌子B牌子設計有異,或者唔啱你身材先?
必定有"原因同见解的"先. 明唔明呀?

大家也只是发表意见而已,为何要大家认同自己的最爱 ...
纯纯 发表于 14-8-2010 01:22 AM

呢位來自penang的哥哥仔.
如果你唔識就認低衰,唔好死撑,冇知識就增值自已.呢度係車壇講車交流的.唔好只得把口.
你到底知唔知   alfa 156係 沿自75, 155的.

仲有咩叫" 老人家"  三個字,麻煩去返到屋企,去問吓教養你的老豆老母吧.

哈哈,他们不是霸道,可能是他们看法不同而已。老人家都是走“复古”风的,觉得十年老车的内装会比新车 ...
nic415 发表于 14-8-2010 01:30 AM

JUN
你以下張像度,部156GTA旁邊有部GTV6. 係靚計設的COUPE來的.我仲見到個張口入風頭冚,我估係turbo版引擎.
而一般我喺星馬港台一帶日係見唔到的.

哈...alfa.fiat的零件費,一般歐洲車的啦..至緊要揾啱個師傅啫,有齊d special tool.

以下係gtv6.

本地的2手价很低。。。维修费是否真的很贵呢?
jun23 发表于 14-8-2010 01:11 AM

回复 55# 纯纯

赞同你讲的~!就好像我不太喜欢前面的三角型的mark头。你问我为什么不喜欢的话,我也只能说不喜欢这种设计。内装也一样,会有人喜欢,会有人觉得还好。什么原因只有你可以喜欢意大利设计的车子,我们喜欢日系的车子就得好像low 了一个层次得委屈求全赞美你所爱的车呢?发帖发表不认同的不外只是停留在它的设计,没有人怀疑它的性能。只因为性能是能够一数据呈现,设计不喜欢要如何呈现呢?你所讲牛仔裤的例子根本就不能成立。最大的问题就是问题不出在用料上,而是设计上。是谁规定上来这里交流,就肯定要有你自己定义所谓的”常识“?

小妹妹,呢度係講車的.先睇清楚D,車壇唔係咩雞論站 ,如果你想發表D有關車嘅見解,唔該你.
我俾個提示你,人哋 ...
M-SPEC 发表于 14-8-2010 12:14 PM

哈哈,我的确不认识这些,之前已经说过了。我从头到尾只说过它的内装旧了点和过时了点,没有说到它的性能。就算它会飞,内装也不会因此而变美。这里难道不可以讨论它的内装?