佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liverpool07

莫名其妙收到CITIBANK 的PLATINUM 卡

現在剪卡,我們用求的
customer service也不肯剪給我們
blackcat98 发表于 13-4-2011 12:49 PM

為什么這樣講呢?

現在剪卡,我們用求的
customer service也不肯剪給我們
blackcat98 发表于 13-4-2011 12:49 PM

这边剪了,那边他们就立刻寄一张新的,而且更高Credit Limit,要搞到你依依不舍

这边剪了,那边他们就立刻寄一张新的,而且更高Credit Limit,要搞到你依依不舍
梦想之追求者 发表于 13-4-2011 01:00 PM

原來是這樣,我是打算下個月剪卡,也沒有欠銀行錢。如果他們counter offer的話,不知道新的CL可以拿到多少?

原來是這樣,我是打算下個月剪卡,也沒有欠銀行錢。如果他們counter offer的話,不知道新的CL可以拿到 ...
饼干及面包 发表于 13-4-2011 01:15 PM

我试过,剪了后他们打电话来访问,我说"我有2张,一张13K一张15K,我当然剪13K的那张咯"

后来我就收到一张28K的了.

回复 44# 梦想之追求者

哦,原來是這樣。。。。。。我也想double up我的Citi卡

回复  梦想之追求者

哦,原來是這樣。。。。。。我也想double up我的Citi卡
饼干及面包 发表于 13-4-2011 02:40 PM

你都有50k+50k了,還不夠咩?

Follow Us
你都有50k+50k了,還不夠咩?
cyyong74 发表于 13-4-2011 06:00 PM

這個號碼是我的遺憾

這個號碼是我的遺憾
饼干及面包 发表于 13-4-2011 08:07 PM

怎麼說呢?

为了conversion,citibank的customer care consultant惹火我了.
俺投诉到他的CEO那边去,Mr. Sanjeev Nanavati

事情立刻办妥了.

我也是刚收到一张 platinum,应该是 upgrade 原本的金卡吧
想知道 platinum 有更多优惠吗?

我也刚收到一张platinum,写着是 upgrade 原本的金卡。
想问下RM600年费,肯定可以waive掉吗?

是citibank的吗?真好耶!楼主是什么样的金卡?一个月用多少?
谢谢!

我又没有申请, 但莫名其妙收到CITIBANK 寄到我家来的PLATINUM 卡.
我是有用CITI另外一张CASH BACK卡.
CL就 ...
liverpool07 发表于 3-12-2010 04:49 PM

用的怎么样?
我目前用着金卡,最近也是收到PLATINUM 卡,平常花费只是在400~600左右,偶尔才超过一千左右。
每月准时还钱。
拿到白金卡的时候,吓到我咧

我也刚收到一张platinum,写着是 upgrade 原本的金卡。
想问下RM600年费,肯定可以waive掉吗?
shireenyeoh81 发表于 11-7-2011 11:50 PM

我也在考虑这个问题咧。
虽然说明,免费一年。一年过后,不能waive掉,citibank赚我年费,都比从我卡消费抽的费用还要赚

我也在考虑这个问题咧。
虽然说明,免费一年。一年过后,不能waive掉,citibank赚我年费,都比从我卡消费 ...
天蝎獵人 发表于 15-7-2011 04:14 PM

我打去Citibaxk问了,第二年要看你用多少,他们才来决定要不要扣年费给你.所以我没打算用了.

用的怎么样?
我目前用着金卡,最近也是收到PLATINUM 卡,平常花费只是在400~600左右,偶尔才超过一千 ...
天蝎獵人 发表于 15-7-2011 03:58 PM

信用卡吧了,还不是一样用,也没有什么特别。
年费这我不会太担心,只要有用(每个月打次油),准时还清,要waive年费到现在都还没有托过手踭的。

我打去Citibaxk问了,第二年要看你用多少,他们才来决定要不要扣年费给你.所以我没打算用了.
shireenyeoh81 发表于 15-7-2011 04:28 PM

他们有没有说明要至少用多少?

補充:我刚打去问,他说只要我的payment好,没有限定花费多少,就可以waive。金卡用了4年,都成功waived掉。

信用卡吧了,还不是一样用,也没有什么特别。
年费这我不会太担心,只要有用(每个月打次油), ...
liverpool07 发表于 15-7-2011 04:29 PM

哦,我用了那么久,都是免年费。只是白金的年费有点高,怕怕,哈哈

他们有没有说明要至少用多少?

補充:我刚打去问,他说只要我的payment好,没有限定花费多少 ...
天蝎獵人 发表于 15-7-2011 05:36 PM

他们没说要多少数目,所以我才不敢用。我的金卡也是每年有得扣。怕这张白金卡,如果没得扣,就大数目了。。

他们没说要多少数目,所以我才不敢用。我的金卡也是每年有得扣。怕这张白金卡,如果没得扣,就大数 ...
shireenyeoh81 发表于 15-7-2011 08:40 PM

我刚去泡lowyat,看到2009年有人这样说
I owned Citibank Visa Platinum before. It was FOC for first eyar. AFs for second year onwards were waived by swiping at least 24 times of any amount per annum.

http://forum.lowyat.net/topic/1264667/+220