佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大哥赖

版主双重标准? 还是欺负新人?

讲事实不爽听不是不讲咯....
藍莓 发表于 16-2-2011 12:52 AM

只是覺得某些人判斷能力很差﹐人家說什麼就相信什麼。。完全沒有自己的判斷能力﹗

更覺得某些人回復人家很沒有禮貌﹗

不要继续吵吧。。。
记得后面加个 会好一点。。

得空就去看版规先才来闹啦。。kelefei。。

抱歉~
因爲私人的一些狀況,導致遲了出現。

先回答大哥懶的疑問。
你是認爲我沒處理《金牌美食:芙蓉LAKSA (Kemayan Sq.)》而覺得我或許持有雙重標準與欺負新人。
放心~處理廣告帖方面,我不會雙重標準。
我也絕不會欺負新人。

關於不處理《金牌美食:芙蓉LAKSA (Kemayan Sq.)》的原因是~
一開始,我也以爲是廣告,可是看了内容就不覺得是。
尤其這兩句-“价钱: 不便宜 (比亚洲辣沙贵)
味道: 好吃 (个人的口味)”
這只是一個食客嘗試了一閒餐館給的分享評語。
内容也沒有廣告促銷的字眼,
更沒有像一些打廣告者後續發帖吹捧自己的東西。

至於你在短消息說的《老子不干了,自己出来有谁人的车要打蜡?》這個主題,
的確是廣告帖。
謝謝您的舉報,之前我的確疏忽漏了處理。

最後,得提醒你的是,
以後有什麽疑問,給點時間我,
也盡量用短消息溝通。
開帖譴責討伐,只會破壞論壇和諧氣氛。
希望您能多多合作。

最後,祝您新年快樂~

小弟的帖子也不是這樣﹗還被降級為 新手上路 ( 原本已經是 初级会员 了 )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

您的用户组升级为 新手上路 14-2-2011 06:29 PM

您的主题 我的臉像歌星有錯嗎?FFIISSHH 移动到 问题帖子处理区 14-2-2011 03:17 AM 违规内容

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於teck8398的~
的確,大家已經跟你解釋過了。
你的帖的確違規了,因爲内容的確無關地方民生。
其實類似主體,以後你可以放在森美蘭網友社區。
那邊允許這種幽默的主體,大家會歡迎你的。

也祝您新年快樂~

只是覺得某些人判斷能力很差﹐人家說什麼就相信什麼。。完全沒有自己的判斷能力﹗

更覺得某 ...
teck8398 发表于 16-2-2011 01:03

不好意思哦,第一眼看到某人的贴,就看到这个人怎么那么好脸啊,这种无聊的贴是开在森美兰网友社区的!做错事就认错,别那么嘴硬死撑讲衰论坛讲衰版主,都不懂谁没有礼貌。不会字不懂就问,论坛也有分类的,看好好来不要乱开贴!!

Follow Us
小弟支持你的动议。。。。其实所有90%森州的版主都是对我们这些新人有非常过分的不公平待遇。。就 ...
东方在起 发表于 14-2-2011 10:02 PM

至於東方再起的~
想說對你很麻木了。
有三件事想對你說,也讓大家知道你的所作所爲。
第一~你早已經不是新人了。
第二~你打了超過十次以上的廣告了,也被我警告過無數次也不悔改。
第三~如此乘機煽風點火,無中生有的事你還要做多少次,不會羞愧嗎?

希望得到大家的尊重~就請您好好反省~

也謝謝大家幫忙解答當事人的疑問。
論壇真的很需要大家互相提點的~
不過~希望你們用詞方面注意些~表吵架~
多謝合作啦~

大家新年愉快~!
凡事要心平氣和噢~^^

對了~我80年后的~謝謝給我年輕10嵗去~

至於東方再起的~
想說對你很麻木了。
第一~你早已經 ...
FFIISSHH 发表于 16-2-2011 06:48

好好好,讲的好,更讨厌煽风点火的!!

至於東方再起的~
想說對你很麻木了。
第一~你早已經 ...
FFIISSHH 发表于 16-2-2011 06:48 AM

想博红的关系
建议斑竹买张单程机票送他去朝鲜

其实我是为了鲍鱼而来的。。。
听说1000分换一粒16头鲍~

我的是每3000分换一粒8头鲍,艘我可以换2力

不好意思哦,第一眼看到某人的贴,就看到这个人怎么那么好脸啊,这种无聊的贴是开在的!做错事就 ...
藍莓 发表于 16-2-2011 06:40 AM

(做错事就认错,别那么嘴硬死撑讲衰论坛讲衰版主 )

是啊!我是有错啊!但第一次不是只是删除帖子罢了吗?怎么还扣分呢?

还有。。我几时讲衰论坛,讲衰版主?

我从头到尾有说版主和论坛什么吗?

看你是个无中生有的人!

还一来就咬定人家是来骗分的,一声道歉也没有?

觉得某些人越来越像小人!

-------------------------------------------------------------------------------

话外题

还看见某些人为某些版主拍马屁,真是辛苦某些人了!

某些人自己是个煽风点火的人,还要讨厌煽风点火的人。。。真有趣!

(做错事就认错,别那么嘴硬死撑讲衰论坛讲衰版主 )

是啊!我是有错啊!但第一次不是只是删除帖子罢了 ...
teck8398 发表于 16-2-2011 12:35

我會的東西不算多.....

會..電子..電器..電腦..水喉..研究手相..軍事..搞笑..寫小說..畫..漫畫....

( 那張頭像圖,就是我自己畫的....比不上漫畫家....但也不差 )....

原本的小說是 ( 我的臉像歌星有罪嗎 )改為( 我的臉像歌星有錯嗎 )

在一年前....我就在台灣網發過.....那裡的討論版主沒有說什麼....還差不多有47人回復!

當然說我無聊...搞笑....比星爺還行....頂....等等的人也有......還被一些網友轉帖!

我更發到笑話區去.....笑話區的版主也覺得不錯!

只是覺得....我新來這裡,所以發給大家看算有個貢獻!

沒想到....搞那麼多事出來.......

“做错事就认错,别那么嘴硬死撑讲衰论坛讲衰版主”,抱歉,这句话时顺便搭回复你而指桑骂槐某人的,不过hor,下次你不需要告诉大家你的笑话在哪个国家多么受欢迎,我会觉得你在暗示贬低cari论坛和版主,拿我们国家的论坛和外国作比较....
经过这次可能你会觉得森州论坛很严肃,很纳闷不好玩....但是只要你懂得如何运作,你会有另一种发现。不瞒你说,我们这里很多都通过网聚认识了蛮久了,大家都是好朋友,包括版主,私底下一起去旅游、唱k、喝茶........

我個人覺得這裡版規的說明不夠完整!

我之前不是沒有看版規,是看了才發我小說的!

只是在版規裡我只看一樓的版規而以....其他網友的回復就沒有去看!

現在看見人家提了才去版規裡再看多一次,才發現原來二樓還有一條新版規...

說到錯....都不是我一個人錯完嘛!

我會的東西不算多.....

會..電子..電器..電腦..水喉..研究手相..軍事..搞笑..寫小說..畫..漫畫... ...
teck8398 发表于 16-2-2011 12:04 AM

你会这些和被关帖有什么关系呢

好好好,讲的好,更讨厌煽风点火的!!
藍莓 发表于 16-2-2011 07:01 AM

我觉得你比较像是煽风点火的吧= =这种事等版主出来解释就好了吧,你也不需要说别人呕心吧
拜托,凡事都有第一次,而且他纯粹是分享给我们看看,笑不笑由你,别人因不清楚版规而犯了版规你就一口咬定是来骗分的,不贬去乞丐区就很仁慈了?你比较像是点火的那一位吧

想博红的关系
建议斑竹买张单程机票送他去朝鲜
wayne_ho212 发表于 16-2-2011 09:11 AM

直接送去丐帮就好咯

我個人覺得這裡版規的說明不夠完整!

我之前不是沒有看版規,是看了才發我小說的!

只是在版規裡我只看一 ..

說到錯....都不是我一個人錯完嘛!.
teck8398 发表于 16-2-2011 05:26 PM

错就要认。。
表好像小孩那样。。想找其他人来埋葬。。
看了就好笑。。

直接送去丐帮就好咯
飞雪连天射白鹿 发表于 16-2-2011 06:41 PM

还是朝鲜好。。起码可以挡炮弹。。