佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

因为我习惯用一种腮红一段时间,然后刚好腮红刷要洗了,才换另一种腮红。不洗就不能用另一种,感觉会参 ...
莺莺公主 发表于 26-3-2011 01:50 PM

用了记得分享
哈哈
我很爱这个牌子

用了记得分享
哈哈
我很爱这个牌子:$
yquin1985 发表于 27-3-2011 08:09 AM

那你用它家的什么产品?分享分享。

(posted by mobile)

mm~记得我吗?一直问你nars的那位~我从台湾回来咯,可是没有买到nars!因为子弹实在是不够啊,哈哈哈~ 期待你的分享哦~

mm~记得我吗?一直问你nars的那位~我从台湾回来咯,可是没有买到nars!因为子弹实在是不够啊,哈哈哈~ 期待 ...
yitin88 发表于 28-3-2011 01:26 AM

没买到好可惜哦,那你也来分享在台湾买到的东西吧。

没买到好可惜哦,那你也来分享在台湾买到的东西吧。

莺莺公主 发表于 28-3-2011 11:57 AM

我也觉得可惜,不过没关系,至少有买到我的首选jill stuart,所以没那么伤心,
没问题,照片在resize着,可能考虑去美容美体开贴哦,因为我买的东西药妆占了几乎70%以上,开在这里好像不太适合,呵呵

那你用它家的什么产品?分享分享。

莺莺公主 发表于 28-3-2011 12:27 AM

我自己没什么化妆
最多只是eyeliner咯和mascara
eyeliner = MAC
mascara = maybeline咯
腮红都没用= =
我帮人化妆,所以这些东西要好一点。
自己用的,就适合的就够了。。。
但是我真的很喜欢NARS

Follow Us
25/3/2011
今天和老公去klcc 拍拖,因老公要买他的玩具,连老公都有收获,我没败一样东西回家太对不起自己 ...
莺莺公主 发表于 26-3-2011 02:08 AM

estee lauder好用吗?我最近很想试她家的东西

我也觉得可惜,不过没关系,至少有买到我的首选jill stuart,所以没那么伤心,:$
没问题,照片在resize ...
yitin88 发表于 28-3-2011 06:05 AM

我好像都没买任何药妆店的东西咧,只是买了很多盒美丽日记面膜,也是贡献给家里的女人们。

我自己没什么化妆
最多只是eyeliner咯和mascara
eyeliner = MAC
mascara = maybeline咯
腮红都没用= ...
yquin1985 发表于 28-3-2011 03:36 PM

用后一定分享。
看到很多好评,一定不错用。

estee lauder好用吗?我最近很想试她家的东西
台湾小甜甜 发表于 28-3-2011 03:48 PM

不错的哦,我最爱用收缩毛孔的,还有night repair advance.

我好像都没买任何药妆店的东西咧,只是买了很多盒美丽日记面膜,也是贡献给家里的女人们。

(posted b ...
莺莺公主 发表于 29-3-2011 02:01 AM

药妆的东西要挖的,比较花时间,我看你走的路线都是比较高档的,所以药妆没什么买到也不用遗憾啦~有那么多NARS就够了啊~

可是看你买到这么多都很好用酱,很羡慕咧。

可是看你买到这么多都很好用酱,很羡慕咧。
莺莺公主 发表于 29-3-2011 08:26 PM

不用羡慕啦,还有机会再去的,不然就托别人买回来吧~
我买到的东西都不错是因为我常常上美妆部落格,所以选起来的时候就会比较有头绪了。

今天早上终于用了NARS的“高潮”腮红,结果。。。。。。。。
超级好看的!
真的会像害羞散发出来的红酱,很自然的,果然是“高潮”。很喜欢~

啊啊啊。。。今天又败了。。。

SK-II 产品

1. Facial Treatment Gentle Cleanser RM 199
2. Facial Treatment Clear Lotion RM 169
3. Facial Treatment Essence RM 359
4. Facial Treatment Repair C RM 329
5. Facial Treatment Milk RM 226

FOC

1. Facial Treatment Cleansing Gel 15g
2. Facial Treatment Gentle Cream 2.5g
3. Facial Treatment Gentle Cleanser 20g
4. Cellumination Mask-in Lotion 30ml
5. Signs Eye Mask x1
6. Lip Repair (马来西亚没卖)2g
7. Facial Treatment Blusher UV 5.5g
8. Facial Treatment Repair C 15ml
9. 化妆包

Shu Uemura

1. Depsea Hydrability RM 190
2. UV Under Base Mousse RM 108 (限量)
3. Face Architect Powder Foudation no.764  RM 125 (限量)
4. Lip Stick no.PK332 RM 75 (限量)
5. FOC: Cleansing Oil (分数对换)
6. FOC: 化妆包 x1

回复 55# 莺莺公主
wah~!!! 一下子败好多咧~!!!有用不完的子弹。。

SKII facial treatment essence 好用吗?想买很久了。。看到酱多明星用,脸都很有光泽

回复  莺莺公主
wah~!!!你 一下子败好多咧~!!!有用不完的子弹。。

SKII facial treatment essenc ...
pohhc 发表于 11-4-2011 10:54 PM

我真的觉得我非常败家,每次都跟自己说是last,
    可是就是很想买,每次屁股痒问一堆有的没有,结果被说到交易。。。唉。。。我真的不能到百货公司的
    那个shu uemura原本只是要去拿上次用分数换的cleansing oil,可是又是屁股痒去问那个限量版,结果又扫了一套。
    SK-II我是打算过门当嫁妆酱摆着梳妆台的,所以还没打算快快用,
    不过之前我用过姐姐的,感觉蛮不错,但才用一两次,效果当然看不到。

回复 58# 莺莺公主

没关系,你那支是机关枪,有射不完的子弹

我也是知道自己有“败家瘾”,所以每次都不敢靠近化装柜。。除非真的很需要用到

衣服,鞋子和包包我是最没有抵抗力的,看到喜欢就买,怕回头要买时out of stock,走宝。。

回复  莺莺公主

没关系,你那支是机关枪,有射不完的子弹

我也是知道自己有“败家瘾”,所以每 ...
pohhc 发表于 11-4-2011 11:12 PM

尽量把机关枪变短手枪,不然很难存钱咧。
我是对化妆品和护肤品没抵抗力的,每次都要买,可是又懒惰用(有时会偷懒)
现在家有很多,所以逼自己每天一定要用,也对皮肤好一些。
刚刚一去到就去拿 L'occitane 的 member card,差一点就要败的,后来忍住了,结果后面又是败~
衣服其实我也是有败,但一件forever 21普通的T-恤,所以就没放上来。
我觉得你还更会败,败的东西都好贵的(1件物品4位数)