佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

冷冷金马伦假期游,2家人,2架车,2间房,but不打算第2次再游^^ 完成

回复  georgeyewbp

以为您不会再的到那里了  
     原来您也是johorian: ...
粉红猪猪 发表于 29-3-2011 08:23 PM

还会再去,不过最好跟团。驾长途很累。。。

回复 41# georgeyewbp

嗯。。。 我想如果轮流驾车,该没问题吧。。。
  习惯自由行了,觉得跟团较麻烦,不自由。。。。
    下个月Bandung 回来后,可能会安排游金马伦

回复  georgeyewbp

嗯。。。 我想如果轮流驾车,该没问题吧。。。
  习惯自由行了,觉得跟团较麻 ...
粉红猪猪 发表于 16-7-2011 06:10 PM

自由行也得看地方啦,金馬倫就不需要跟團。。。高消費國家最好跟團。

自由行也得看地方啦,金馬倫就不需要跟團。。。高消費國家最好跟團。
georgeyewbp 发表于 25-7-2011 10:42 PM

会考虑。。。 呵呵,目前还没机会去高消费的国家。。。。
    所以到是乱行。。。。

只是去Sri Lanka 的时候,交通因素,治安因素, 就选择了司机兼地陪

会考虑。。。 呵呵,目前还没机会去高消费的国家。。。。
    所以到是乱行。。。。 ...
粉红猪猪 发表于 25-7-2011 11:30 PM

我去巴厘也是找地陪,1天包Van車包汽油包景點 RM100,自己來自己駕都沒辦法做到。。。

我去巴厘也是找地陪,1天包Van車包汽油包景點 RM100,自己來自己駕都沒辦法做到。。。
georgeyewbp 发表于 25-7-2011 11:44 PM

你不提,我也忘了。。。。 去年的八月,我去巴厘也是找司机的。。。
那里我自己驾车,我会晕倒。。。 有些路太窄了。。。

Follow Us
你不提,我也忘了。。。。 去年的八月,我去巴厘也是找司机的。。。
那里我自己驾车,我会晕 ...
粉红猪猪 发表于 25-7-2011 11:57 PM

普吉島最好自由遊了!都很集中,最省錢!期待11月的普吉島二度遊。。。

普吉島最好自由遊了!都很集中,最省錢!期待11月的普吉島二度遊。。。
georgeyewbp 发表于 26-7-2011 12:03 AM

祝你旅途愉快,回来后,和我们分享哦

你上次是时候去普吉岛。。。?? 我是2007去那的,, 那里还不错

金马伦是其中一个我最喜欢去的地方,因为从我这里去只须要两个小时多。
贪那里的天气凉爽,上去避避署,现在的天气真的热得受不了。
不过我没楼主那么有米,每次去都只住一晚不到rm100的旅馆,就在楼主住的酒店旁边。

好贴!!!!! Support

金马伦是其中一个我最喜欢去的地方,因为从我这里去只须要两个小时多。
贪那里的天气凉爽,上去避避署,现 ...
teddy^destiny 发表于 26-7-2011 02:37 AM

老大我也是有限公司,這次的住宿是我的姐夫給的。。。

好贴!!!!! Support
boyboy2007 发表于 26-7-2011 03:38 AM

感恩!嘻嘻^^

祝你旅途愉快,回来后,和我们分享哦

你上次是时候去普吉岛。。 ...
粉红猪猪 发表于 26-7-2011 12:19 AM

2010.08月去的,這回是帶家人去 ^^
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2022065

我也是Johor人, 在六月的假期才去了那里度假。 去那么远住一天好像有点让费。 去那里一定要relex不可以赶,有时也赶不到因为会塞车。。
介绍你一个apartment(友谊apartment 05-4915810, 3个房一晚才Myr200-Myr250(depend peak season)地点和环境不错的。有机会再去你要好好的计划行程。。

确实很远,我每次去都走旧路,想到有点怕怕,真的很晕,不过在那边叹STEAMBOAT真的很棒。

我也是Johor人, 在六月的假期才去了那里度假。 去那么远住一天好像有点让费。 去那里一定要relex不可以赶 ...
llting 发表于 26-7-2011 11:00 AM

我已经不算赶了,我先KL睡一晚才上山的,回也是在KL睡一晚。情侣去会比较好,时间最好停止!哈哈。

确实很远,我每次去都走旧路,想到有点怕怕,真的很晕,不过在那边叹STEAMBOAT真的很棒。
小捷龙加油 发表于 26-7-2011 11:26 AM

冷冷天吃热热,赞!

我也是Johor人, 在六月的假期才去了那里度假。 去那么远住一天好像有点让费。 去那里一定要relex不可以赶 ...
llting 发表于 26-7-2011 11:00 AM

我每年去都会租这间的~ 6月尾我刚去来~ 他只收我RM170吧了~

哗!那么我不是被砍了。。:@
我去时是super peak season又是school holiday 又是public holiday应该值这个价。。

回复 49# teddy^destiny

可以给我资料吗?我也要去金马伦。。。谢谢