佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintergreat85

股市会大跌?这个星期六砂州选举,国阵会大败或失三份二吗?

Monday blue 。。。
我有听过

蓝与黑会一样吗?

不论大选怎样,股市难有作为。。。。。

白毛股票,劝大家还是扔掉的好,国阵没事,可是白毛必倒,常言君子不立危墙下。
大汗,虽然说不妙,手上握的股票却还是舍不得卖。主要,是还赚着的大蓝筹,现在卖了有点神经质的感觉。再说,都是些快要出dividen 的股,卖了就没dividen了。三年前308后买的股票,简单说,现在都是90%赚的,那怕星期一大掉,恐怕也很难掉到那时候。再说,还有沙巴未选啦!

p.s youtube里面丘光耀的talk好赞!!

我继续忍耐几天,希望在砂州选举过后可以买到便宜货。

国阵有土族票支持,不会倒。
但是股票还是受国际局势摆布。

如果那吉真的信心满满,就不会呆到投票日才打算走。。。就是他本身也担心。《难道你们不担心?一个消息比我们知道更多,更聪明的人都担心》。我猜这次大选,反对党应该会赢蛮多的。。拜一跌的机率80%。。人民都是羊群心理,只要有几个带动,就会随时倒一个政府。。你吃了三四十年的面包,难道不想吃下蛋糕?反正都是困死路一条。。加上白毛吃的太出脸了。。还吃那么久。。。

Follow Us
根据可靠的消息,国政应该会失去2/3的席位,主要是土著的票会被平分。有些人去拜访内陆地区的时候得知的。听说现在砂捞越的城市里没有看到民众老百姓的车挂有国政的旗帜,不是少数,是完全没有。听国政演说人真的是寥寥无几,多数是党员及工作人员,然而民联的演说则是15000人,20000人,而且是不到半夜不回家,民众听的津津有味。我看砂捞越应该会变天,大家小心黑色星期一。

根据消息,国政应该会输得很惨,还会跌几天,卖了等大跌后再买回来~
民联加油~给国政倒~给白毛倒。。。

政治肯定影响股票。。。

国家政治动荡。。。股票那里不摇?

我国没有天灾,却有人祸
LerWeiYu 发表于 13-4-2011 02:19 PM

赞成

我情愿民联胜,股票跌, 好过国家的钱给某党败光。
只要民联做的好的话,股市一定会大起的。
powerdvd 发表于 13-4-2011 10:48 PM

。。。。你绝对是好的。。这句话真是动听啊。。。

我人在砂劳越,我觉得民联的胜算很高。民联的口号深入民心,"白毛不倒,人民吃草","
而且砂人民对白毛非常 ...
Wayn.tan 发表于 14-4-2011 01:25 PM

砂州的资源丰富,而且油矿那么多。。。真不懂为什么发展那么慢。。。就因为原著名多,所以才好骗。。。希望砂州人民会醒觉。。杀出去。。。

国阵选情告急,可能吗?
消息可靠,连东方日报都没有这样报道!

今天见好就收. 星期一形势不妙

如果民联拿不到24议席,就应不会对股市造成太大影响。个人看来, 要取下20都难!当然, 如果选举成绩对股市造成不好影响,也是短暂的,至少会让国阵怕怕也好。。。。

我愿亏完,愿国阵输!
怕死 发表于 14-4-2011 07:07 AM

即使卖妻卖儿倾家荡产,只要国阵输~~什么都值得~~

只要国阵输,我也宁愿亏完!!!
prince 发表于 14-4-2011 09:47 AM

只要国阵输,要我赔上性命也可以~~~

国阵一天不倒,人民一天不饱~~~

今天赔上所有股票,但求国阵下台。
钱可以多几年慢慢赚回,但改朝换代这机会,未必人人能有那么长命经历。

国阵一天不倒,人民一天不饱~~~
cheahsoonaik 发表于 15-4-2011 09:17 AM

政治黑暗永远存在,自己的生活只有自己努力去创造。

国阵倒了你还是一样要过自己生活,可以肯定一点是你自己没有改变换了政治你的生活还是一样不会改变。

砂州国阵倒了会立刻换政府吗?