佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooiwaysean

CR7 : 菜鸟练习之适耕庄友人游记~(加video啦)~

赞!楼主是女生吗?

赞!楼主是女生吗?
Des5962 发表于 23-4-2011 05:26 PM

哈哈~不是啦~小弟是男生~穿白色衣服的那一位~

哈哈,一直说小弟小弟,也会被以为是女生...

哈哈,一直说小弟小弟,也会被以为是女生...
9one3 发表于 23-4-2011 09:32 PM

哈哈~难道你也是小弟弟的女生????

不错哦~想去sekinchan走走~

最爱第 4, 6。。。

Follow Us
构图不错哦!

构图不错哦!
YChye 发表于 25-4-2011 12:16 AM

谢谢~谢谢大大的赞赏~

lz原来也是canon user? 我还想问你用什么牌子的相机呢

lz原来也是canon user? 我还想问你用什么牌子的相机呢
sylvia_bubest 发表于 25-5-2011 05:27 PM

对~小弟用着canon 550d配上tamron 17-50mm F2.8 VC的镜头~是不错啦~但镜头有些缺陷~

回复 50# ooiwaysean

哈哈。我对镜头还没有什么研究地说。但我是canon的忠实fans。

回复  ooiwaysean

哈哈。我对镜头还没有什么研究地说。但我是canon的忠实fans。
sylvia_bubest 发表于 25-5-2011 05:47 PM

哈哈~好的~大大是哪里人啊~如果要买DSLR~可以到槟城买~因为小弟在kl读书的~有时会去lowyat那一带探讨相机市价~发现槟城的价钱更迷人~

回复 52# ooiwaysean

O.O 你在KL读什么学校?我在马六甲读书,不过也有时常到KL去走走。我已经看中canon 1100d了的,现在差现金XD

O.O 你在KL读什么学校?我在马六甲读书,不过也有时常到KL去走走。我已经看中canon 1 ...
sylvia_bubest 发表于 25-5-2011 10:53 PM

哦?在马六甲读书哦~读护士科吗?哦~你要买1100d阿?小弟觉得你再忍一下再买会更好~你如果有机会来槟城旅游~就来槟城买~小弟敢敢担保一定便宜过KL的~小弟可以带你去买~在Penang Road那一带的几家店走来走去就可以得到好价钱了~

回复 54# ooiwaysean

没有啦。在mmu读accounting =] lz下次有机会可以帮我问看这相机的价钱么?我喜欢上巧克力色的canon 1100d =]

没有啦。在mmu读accounting =] lz下次有机会可以帮我问看这相机的价钱么?我喜欢 ...
sylvia_bubest 发表于 25-5-2011 11:23 PM

哦~好的~不过你有资金的话最好上500d, 550d 或 600d会比较好~如果同价位的话~nikon d3100会比较好~1100d不是很好推荐拉~

回复 56# ooiwaysean

不可能咯。很贵~而且我是新手么~无所谓

不可能咯。很贵~而且我是新手么~无所谓
sylvia_bubest 发表于 26-5-2011 12:04 AM

那选择d3100也不错啦~最重要是大大看重那一部了~用手去握握看~哪个手感比较好就比较考虑哪一个~毕竟手感握了不好将来会影响到你拍摄的~

回复 58# ooiwaysean

啊啊啊。不然lz你帮我在penang看到多少钱再跟我说好么?最近也有pc fair我也要去看看价钱先

啊啊啊。不然lz你帮我在penang看到多少钱再跟我说好么?最近也有pc fair我也要去 ...
sylvia_bubest 发表于 26-5-2011 12:30 AM

大概的价钱我现在可以告诉你啦~d3100 市价大概RM1899,1100d是RM1799~相差不多~表去PC fair买相机~你会被砍的~价钱没有便宜~只多送你几样烂东西~在槟城的PC fair拉~通常去摆挡的都是那些平常在shopping mall店里卖的~然后价钱不是很便宜的~小弟告诉你的Penang Road几间店都不会去Pcfair卖~因为他们平时的Profit margin已经很低了~通常都是摄影熟客去或经他们介绍去的才知道这些店~