佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natta

更新-大家觉得Voucher特别给FaceBook朋友的这类回馈适合吗?

那里地点不错,平时很多女士都会去那里。。我们cari 网友去有discount 的吗?
solerzz 发表于 15-7-2011 09:53 AM

做做好心lah。。。别人开张还没有钱赚就向人拿便宜??
如果cari 网友一个开始跟着一个,那么楼主要等几时才翻本wor???

做做好心lah。。。别人开张还没有钱赚就向人拿便宜??
如果cari 网友一个开始跟着一个,那么楼主要等 ...
chongchingsoo 发表于 27-7-2011 01:23 AM

哈哈。。。做生意是这样的。。先有小试,顾客觉得不错了就会到回来,还介绍更多亲戚朋友去咯。。

哈哈。。。做生意是这样的。。先有小试,顾客觉得不错了就会到回来,还介绍更多亲戚朋友去咯。。
solerzz 发表于 27-7-2011 08:15 AM

顧客每次拿discount,遲早betahan. 如要长久老板只好打高价然后discount.不然低价就虧老本了嘛

10%那么少啊。。。有多点的吗?哈哈,买一送二啊,或买一送电视之内的啊。,。。有吗?
babyfrankie 发表于 24-7-2011 03:49 PM

老板,你还可真贪心。。。

顧客每次拿discount,遲早betahan. 如要长久老板只好打高价然后discount.不然低价就虧老本了嘛
chongchingsoo 发表于 27-7-2011 08:43 AM

放心啦。。她是我们cari的网友,肯定会帮她介绍顾客,免费宣传 。。况且又是开在S2 。。

我当初开店时也是空空,久而久之就会慢慢更多货源进来了。有机会我会去看看 ~~ 祝您生意兴隆!!! ...
angel_sinyee 发表于 26-7-2011 06:25 PM

是啊,都在努力当中!就是缺乏一些人潮,开始的时候会有点静
希望有机会见到你哦
那天有到你的店面去  不晓得你还记得我吗
有点意见给你 纯属个人意见啊
我看到你卖的有些产品会比watson  ...
styl 发表于 26-7-2011 07:07 PM

记得MM哦~MM带了朋友来逛逛,很感激你呢
而且MM很漂亮哦~可惜没有弟弟,不然可以介绍
除了BeautyLabo,不晓得你是不是看到HadaLabo这些觉得价格比较高?
HadaLabo我们和W/G店一样和同一间公司进货的,售价必须统一,所以应该是没有差别的。
但一般他们促销的时候会直接标折扣价格,再贴上比如10%折扣的贴纸在外面,
感觉好像更便宜,其实已经是折扣后的价格了。Natta会尽量紧贴他们的折扣,或更优惠。
HadaLabo系列在W/G的最大折扣是10%,我们目前也是10%,加上Voucher会更优惠的
另外为了BeautyLabo,Natta昨天特地去了G一趟,才发觉到这个产品
有对比了两个产品,其实是不一样的东西,Natta的是全粉红的罐子,那里的是浅粉红且可以看透里面有液体的。
Barcode也是不一样,代表是不一样的产品。
至于用途的差别,Natta迟点找了资料再告诉你哦~
感谢MM的提醒,因为你没有说,Natta也不知道有一款差不多一样的东西价格差那么多,
其它顾客不知道会认为Natta暴利了
回复  natta

哪里呢? 卖些什么的 ?
EhloChong 发表于 27-7-2011 12:27 AM

在S2 CityPark那里的,主要是销售日本/韩国/台湾的美容护肤,Collagen,美容工具,染发化妆等产品的。
有空可以来逛看看
chongchingsoo 发表于 27-7-2011 08:43 AM

哈哈,打高价就不会,可能要劳烦Cari大大自备环保袋购物,减低袋子的开销抵折扣
放心啦。。她是我们cari的网友,肯定会帮她介绍顾客,免费宣传 。。况且又是开在S2 。。
solerzz 发表于 27-7-2011 10:40 AM

先感谢你哦。。。你就在S2?

Follow Us
我穷嘛,那可以说我贪心呢?

记得MM哦~MM带了朋友来逛逛,很感激你呢
而且MM很漂亮哦~可惜没有弟弟,不然可以介绍
除了BeautyLabo,不晓得你是不是看到HadaLabo这些觉得价格比较高?
HadaLabo我们和W/G店一样和同一间公司进货的,售价必须统一,所以应该是没有差别的。
但一般他们促销的时候会直接标折扣价格,再贴上比如10%折扣的贴纸在外面,
感觉好像更便宜,其实已经是折扣后的价格了。Natta会尽量紧贴他们的折扣,或更优惠。
HadaLabo系列在W/G的最大折扣是10%,我们目前也是10%,加上Voucher会更优惠的
另外为了BeautyLabo,Natta昨天特地去了G一趟,才发觉到这个产品
有对比了两个产品,其实是不一样的东西,Natta的是全粉红的罐子,那里的是浅粉红且可以看透里面有液体的。
Barcode也是不一样,代表是不一样的产品。
至于用途的差别,Natta迟点找了资料再告诉你哦~
感谢MM的提醒,因为你没有说,Natta也不知道有一款差不多一样的东西价格差那么多,
其它顾客不知道会认为Natta暴利了

不瞒你说  我之前都是帮朋友和自己网购的 价格买的比你家的便宜些
但发觉到你开了店后我就跟我朋友说 以后我们就去natta那里买 人好好而且给了很多专业和中用的意见 虽然会贵些些 但是值得的 而且可以在你那里试用~
加上之前我在网购那里每次都买很多钱,我有提议说可以给些试用品吗 她都不给的,是有些失望了
下次还会带朋友再来,不过要等存够钱先
你别开玩笑了

hada labo方面我没去注意看看哦  因为我不适合这个产品的  之前还因为这家产品搞得我生很多痘痘 从此不用它了
我会留意到beauty labo是因为本身有在用着  是我朋友叫我看你家卖的价钱的 才发现到贵好多 我自己也看不出什么差别所以才来问你哦
以我知道的是beauty labo 在guardian里有两个系列的 一个是smooth 另一个是deep moisture。 还有分早晚

不瞒你说  我之前都是帮朋友和自己网购的 价格买的比你家的便宜些
但发觉到你开了店后我就跟我朋友说 ...
styl 发表于 27-7-2011 04:53 PM

嗯,因为现在马来西亚总代理要求我们所有销售的价格都必须根据标准售价出售,
所以价格都订在那里了。不过Natta现在新开张普通商品有10%折扣,加上Voucher,
应该是很划算了(算看看是不是有划
如果不够他划算,可不可以偷偷告诉我是谁,我就和总代理商量看,做到一样给大家
NATTA卖的BeautyLabo在日本都要卖763丹,换算成马币差不多RM28.92,这还不包括国际运费和汇率的手续费,
我也很奇怪这里的卖价怎么这么便宜,一般原产国是最便宜了,现在马来西亚还更便宜
不过以后会考虑进马来西亚这一款

嗯,因为现在马来西亚总代理要求我们所有销售的价格都必须根据标准售价出售,
所以价格都订在那里了。不 ...
natta 发表于 27-7-2011 06:57 PM

呵呵那的确是很奇怪或者你可以买了guardian卖的来用, 然后对比你家卖的啊
不过这牌子真的很不错 价钱很便宜很好用  却不是很多MM识货

其实有点不明白你的促销怎么算
比如我买naruko超过一百以上  那么会有什么优惠?

呵呵那的确是很奇怪或者你可以买了guardian卖的来用, 然后对比你家卖的啊
不过这牌子真的很不错 价钱 ...
styl 发表于 27-7-2011 08:42 PM

确实考虑要买Guardian的来用看看,等我的护发产品用完先
比如这样说好了,
1)【蘋果籽傳明酸】全系列限定套組-RM123(因为是组合,所以没有10%,但单枝计算就比扣10%还划算了)
然后再扣RM5=RM118
2)然后不是配套的,比如一罐玫瑰,一罐薏仁冻膜(促销价RM35,所以没有10%)RM70-RM5(Voucher)=RM32.50一罐
3)然后普通商品【水仙全效】修護保濕露(夜用)-RM38+ 【水仙全效】修護保濕乳(夜用)-RM42*10%=RM72-RM5=RM67一套
不懂解释的会乱没有
就看MM拿的是什么产品了

确实考虑要买Guardian的来用看看,等我的护发产品用完先
比如这样说好了,
1)【蘋果籽傳明酸】全系 ...
natta 发表于 28-7-2011 09:55 AM

明白哦
那么价格是根据网店那里吗? 有促销的就是有标着promotion price
没有促销的是shop price 然后可以扣10% 对吗?优惠到什么时候呢

明白哦
那么价格是根据网店那里吗? 有促销的就是有标着promotion price
没有促销的是shop price 然后 ...
styl 发表于 28-7-2011 03:45 PM

单样的价格网店和店铺的价格都一样的,所以可以事先参考网站的。
是的。新开张10%的优惠会有一段时间,RM5Voucher就是到15/8/2011的~

我穷嘛,那可以说我贪心呢?
babyfrankie 发表于 27-7-2011 12:56 PM

有钱人常常说自己没有钱的

有钱人常常说自己没有钱的
chongchingsoo 发表于 30-7-2011 12:16 AM

早上下了场大雨,半天了生意还是很淡的

楼主的店在好友那一排吗?
虽然美容护肤品不合我,但还是恭喜楼主新店开张~

祝:生意兴荣   

楼主的店在好友那一排吗?
虽然美容护肤品不合我,但还是恭喜楼主新店开张~

祝:生意兴荣   :lovelines ...
RM2.00 发表于 30-7-2011 04:29 PM

对的,谢谢祝福~
最近这里开了很多新餐厅,得空可以来吃看看
有儒记牛澜粉,72 Restaurant,Wonder Bread,1 + 1,广东馆,Tarot Rider Cafe等等~
吃了来分享吃后感哟~

我真的是poorman

将将。。。经过等待,货物终于比较齐全啦,还有各位大大的提醒,确实店内有点“空”的说~
所以中间间隔那里弄了一张TestMe!台,为的就是先Test后Buy!毕竟保养品的东西不是能够一瓶
打天下的。不试过,闻过,抹过,都不知道行不行呢~
各位给下意见哦!

回复 57# natta

楼主,1+1是华人餐厅吗?