佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jym6967

【ZTE Racer】 综合讨论 分享 专区

Racer 拍的照片
jym6967 发表于 16-7-2011 03:20 AM

拍到不错啊,呵呵
觉得3.2m的相机也好,5.0都是一样的
要抓好角度,配合灯光才能拍到美的照片咯

我以为手机前面后面会放手机的名字,而不是牌子的名字
racer/blade等酷过放zte咯,呵呵

用筆會比較好

root 吧 root 吧
gtrowa2003 发表于 15-7-2011 11:06 PM

racer 果然要用笔地,现在操作上感觉好多了,慢慢适应中。海豚游览器被放弃鸟,正在适应原装游览器……,其它的都还好蛮顺没lag ,以它的价钱来说真的再也找没有了

这机的 root 权限怎么那么牛,都打不开拿不成……
看来今晚要以 super one cleck 来侍候它了……

这机的 root 权限怎么那么牛,都打不开拿不成……
看来今晚要以 super one cleck 来侍候它了……

牛机千万别败……

这牛机千万别败……
jym6967 发表于 16-7-2011 05:24 PM

去xda的网站看有没有别的教材。再牛,刀劈下去也会卦的

Follow Us
vlim 发表于 16-7-2011 05:59 PM

同意,一定有方案【解决】它

vlim 发表于 16-7-2011 05:59 PM

看了都是 universal androot ,但我这牛机 root 后在显示  :Failed!No~~Fu goo~~~而且root 的都是 v2.1,但我的是v2.2 ……

看了都是 universal androot ,但我这牛机 root 后在显示  :Failed!No~~Fu goo~~~而且root 的都 ...
jym6967 发表于 16-7-2011 10:32 PM

有没有试过版主的一键root?
看到好像支持很多机型

有没有试过版主的一键root?
看到好像支持很多机型
nd6897 发表于 16-7-2011 10:51 PM

你是说那个:z4root 吗?试过了,连 universal androot , genger break 通通都试过鸟只有 z4root , root 过后机理出现 superuser , 但以 rm , set cpu 来试时却被告知还未获取权限……

你是说那个:z4root 吗?试过了,连 universal androot , genger break 通通都试过鸟只有 ...
jym6967 发表于 17-7-2011 12:14 AM

SetCPU 不是有 flash ROM 后才能改吗?

Root 只是能让你有权力 delete file 而已,不是吗?

你是说那个:z4root 吗?试过了,连 universal androot , genger break 通通都试过鸟只有 ...
jym6967 发表于 17-7-2011 12:14 AM

看来真的很牛

SetCPU 不是有 flash ROM 后才能改吗?

Root 只是能让你有权力 delete file 而已,不是吗?
银影 发表于 17-7-2011 12:17 AM

root 《(根)很深的意事》权限也就是最大的权限,拿到这权限你就是它的主,能对它作任何的改变,只要不超硬件的工律……

root 《(根)很深的意事》权限也就是最大的权限,拿到这权限你就是它的主,能对它作任何的改变,只 ...
jym6967 发表于 17-7-2011 02:08 AM

哦!!是吗?这我就不懂。
我的 IDEOS X5 root 后试过用 SetCPU,但是不能 OC。

哦!!是吗?这我就不懂。
我的 IDEOS X5 root 后试过用 SetCPU,但是不能 OC。
银影 发表于 17-7-2011 02:50 AM

那你的 superuser 能用吗?我的好像是装载错误,要进入 recovery mod 作 recover 才行……

求助!!!如何把ZTE RACER进入 recovery mod ????????

有谁能教我如何把 ZTE RACER 进入 recovery mod 呢???????????

不懂一样没有?关机,按着menu & volume+ 还是 -
你弄什么弄到不能开机去?

不懂一样没有?关机,按着menu & volume+ 还是 -
nd6897 发表于 17-7-2011 09:55 AM

系统说 superuser 装载错误,需要进入 recovery mod 去 recovr 掉……

nd6897 发表于 17-7-2011 09:55 AM

哈哈……搞掂鸟,原来是按:声量加 + 接听 + 开关 

哈哈……搞掂鸟,原来是按:声量加 + 接听 + 开关 
jym6967 发表于 17-7-2011 11:23 AM

还真的很不一样,呵呵。。。
搞定了就好