佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonia_minhui

3天2夜Redang游回来了-请看照片好了

回复 35# kokwai9290

偷偷和你说:我又买了cruise船到phuket和krabi潜水

其实做cruise有个好处,就是包吃包住包facilities...
早上至5点都到海边玩。。
晚上还可以表演节目,pub, sauna, golf, 还有电动游戏玩。。

去年,我和朋友去玩,住Kalong Resort,加巴士费 RM 450。
我也看过laguna Beach 那里的,如果你晚上喜欢比较宁静的话,比较建议你住Kalong,这个老板比较好商量又有人情味,Laguna Beach (也就是靠近夏日么么茶那里的)那里比较商业化,晚上有人唱歌。但是价格就比较高。
从Kalong Beach 走过来Laguna Beach 只是穿过一个小森林和走上一段路,相信你选去那里都不是什么老弱残兵,这对你应该没问题。但是你真的选住Kalong,但又要晚上过去Laguna 那里的话,建议你最好带大大支的手电筒,因为需要照明在小森林的路,如果你是打算晚上过去Laguna Beach 那里的话。
我去的时候住Kalong,那里比较接近乡村feel,都是木屋的。

phuket@krabi做船去會后悔哦。因为我去过了,我是拿云顶的gp分換的所以是免费,要給保险,油费吧了,我一个人可以带3个人上船一间房间睡4个人= =。一个人花费是百多块吧了。去到phuket,krabi都要自己租车的,我们還給他们砍了一刀哦:@:@还有哦,记得~~吃海鲜要看价钱啊,那天我们8个人吃6样菜吧了都吃了马币4xx哦,又被人砍一刀了,到那边我们都不知道被砍了多少。還好啦,我们全部被砍的錢,旅游费都拿回来,因为我们在船上赌钱赢了几千块。

还有哦,如果你是明年去的话,你可以在明年的3月旅游展览会買配套哦,會便宜一点@@因为我都是等旅游展览会才買的,3月買5月去時間剛剛好,哈哈哈。(我的建议你可以考虑哦)

回复 44# kokwai9290

明年的旅游fair我一定去了。。我会去买酒店的配套。。

再来就是看看下一个旅游要去那里。。(好像一直旅游@@)

樓主到Kuala Terengganu在找也可以!

Follow Us
回复  vermlem

谢谢你的回复(^.^)
Redang Beach Resort,一般上跟旅社拿配套都包完了?

意思是连 ...
sonia_minhui 发表于 21-7-2011 10:54

我之前是去住在REDANG BAY,自己去的~Free and Easy!
http://traveling2u.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

你好,很开心你回复我的问题

那如果我不拿旅店的配套,就拿Agoda.com的配套呢?不sno ...
sonia_minhui 发表于 25-7-2011 11:12

其实RM1K两个人的话不会很贵了,因为现在什么都起价,如果可以和你的男朋友一起Share咯!

回复  kokwai9290

偷偷和你说:我又买了cruise船到phuket和krabi潜水

其实做cruise有个好处,就是包 ...
sonia_minhui 发表于 15-8-2011 12:34

请问你买CRUISE船到phuket和krabi潜水配套是多少钱呢?

回复 49# Squall_Lee

Buy 1 Free 1。。。 我忘了多少钱哦。。好像是2个人1千。。

回复  Squall_Lee

Buy 1 Free 1。。。 我忘了多少钱哦。。好像是2个人1千 ...
sonia_minhui 发表于 5-10-2011 14:21

还有这个配套吗?可以说说你的配套吗?我也在计划着,谢谢。。。

finally book Redang Beach with RM405 per person. ^^

Nice choose!girl^^
remember find the beach boy"Kai",is a handsome guy!

(posted by mobile)

finally book Redang Beach with RM405 per person. ^^
sonia_minhui 发表于 19-3-2012 12:55 PM

够力哦。去年就开始计划,今年定了酒店配套。佩服你的毅力。I also just booked a snorkeling package at Redang Beach (3days2nite) in May 2012. My package is RM375 (+RM5 for marine park).
How come the price is different?

To:cforum.cari的朋友

已经在AA有优惠的时候,买了机票前往Kuala Terengganu,想说,去热浪岛玩玩(本身 ...
sonia_minhui 发表于 20-7-2011 12:36 PM

来这边参考下

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2003570

回复 54# vermlem

好的~~ 不过我现在又在计划去香港了~已经有buy了aa机票。。 来回400

回复 55# jwong0303

什么!!375?你在那里买的?你几号去?

我要遷就朋友他們,他們都不喜歡拿假,所以這次拿了4月尾到5月頭的pelangi配套。。
超級貴的。。。想想下以後都不要遷就他們了  T.T

回复  jwong0303

什么!!375?你在那里买的?你几号去?
sonia_minhui 发表于 20-3-2012 04:18 PM

我是打电话给他们的代理,Redang Aquatic, 跟他们直接定的。13/5 去,

回复 60# jwong0303

哇很好~~ 你是和一班朋友去哦?