佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waikeongtan

什么牌子的球拍各位比较有信心推荐?

对了,依你的看法,你觉得yonex的中段拍子(rm250+/-)可以跟其它牌子 fight 啊?
yewjin124 发表于 13-9-2011 06:24 PM

很难回答你这个问题,因为我没用过 yy 中端拍。

很难回答你这个问题,因为我没用过 yy 中端拍。
180 发表于 13-9-2011 07:08 PM

哦... 哈哈哈... paiseh paiseh... xPP你的拍子全都是YY 吗??

回复 30# yewjin124

原来如此,学到东西了,真的感激你的一番见解。。。

球拍这种东西很主观的哦。。。有人觉得一千块的拍好用,可是有的人也觉得一百块的拍也是很好用,最重要是要自己顺手,不好意思哦,说了一些废话。不过我个人是觉得prince很不错~

回复  yewjin124

原来如此,学到东西了,真的感激你的一番见解。。。
waikeongtan 发表于 14-9-2011 01:28 AM

不客气... 若你还是在烦着想买什么拍子呢... 我建议你先不要管那是什么牌子... 然后去选那些价位在rm120~150之间的球拍.... 一来,现在rm150的球拍的技术算是不错了... 二来,就算不幸的你打断了它,也不会觉得心疼,因为那不是rm500多高价位的球拍 (不要以为买了高端球拍怎么敲也不会裂... ) ... 三来,如果用它打久了,发现有那种"不足"的的感觉后,恭喜你,那不是因为你买了不好的球拍,而是你本身的球技已经进步了,这时需要更高科技的球拍来补你的不足,到了那时你就开始去物色你想要的哪个牌子的高端球拍也不迟... 记得只要你掌握了球技,任何牌子,任何价位的球拍你都能够打得好... =)

回复 45# yewjin124

真的很谢谢你啊,你的一番见解果然有所不同,谢谢了

Follow Us
哦... 哈哈哈... paiseh paiseh... xPP你的拍子全都是YY 吗??
yewjin124 发表于 13-9-2011 08:17 PM

90% 都是 yy。

90% 都是 yy。
180 发表于 15-9-2011 03:28 AM

是什么model??

是什么model??
yewjin124 发表于 15-9-2011 01:44 PM

NS9900 x 2 [2u & 3u]
Red Arc 10 x 2
Old AT 700 x 1
Li Ning N55 x 1
Purple Ti-10 x 1
Yellow Ti-10 x 2
Black Ti-10 x 1
Arc 8DX x 2
VT 70 x 1
Cab35 x 1
Old Cab20 x 2
ProAce Thunderbolt 2 x 1
Kason Twister C7 x 1
SOTX Diamond Fighter 900 x 1
Wilson nPro x 1

NS9900 x 2 [2u & 3u]
Red Arc 10 x 2
Old AT 700 x 1
Li Ning N55 x 1
Purple Ti-10 x 1
Yello ...
180 发表于 15-9-2011 03:37 PM

wah... 大哥... 你投资了不少拍子啊...

yonex 吧, 怎样说都是第一品牌啊, 个人认为比较保险

大陆的 凯胜 F9 C7 300A 300TI 100TI
日本的 900PLC VT70 A10 老AT700
台湾的  亮剑09 超级波35
另外李宁的国家队N系列第一代球拍