佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小娃

有·谁去过越南的胡志明市?请进

我在今年4月尾去的。。。

我住在范伍佬街。。安安。。。酒店清洁。。接待员懂得讲英文。。会帮忙我们安排 ...
popeye0121 发表于 16-12-2011 11:47 PM

可以PM我你的行程表吗?我今年5月会飞去胡志明市, 一共6天五夜。谢谢!

3USD/NIGHT怎样刺激法??
beoun 发表于 6-10-2011 10:54 AM

3usd的房间在小巷里面,没方向感的话转个弯就迷路了,哈哈。里面别有一番风味。

我在今年4月尾去的。。。

我住在范伍佬街。。安安。。。酒店清洁。。接待员懂得讲英文。。会帮忙我们安排 ...
popeye0121 发表于 16-12-2011 11:47 PM

大大,可以PM我你的行程表吗?我今年3月会飞去danang及胡志明市, 一共6天五夜。谢谢!

3usd的房间在小巷里面,没方向感的话转个弯就迷路了,哈哈。里面别有一番风味。
小阳仔 发表于 5-1-2012 10:36 AM

USD18也是在小巷里。
可以给我资料吗?先谢了。

回复 26# tynloo

我也想要.谢谢你

(posted by mobile)

我去过胡志明三次, 每次都住在唐人街.这是我越南朋友介绍的, 因为她们觉得唐人街比较安全, 要买东西也不用鸡同鸭讲, 因为大多数店员都会讲广东话或中文.她们都不建议我住在第一郡, 那边虽然方便, 但就不那么的安全.

Follow Us
回复 17# forever07hot

请问 Cu Chi Tunnel 和 Mekong Delta 能不能安排在同一天?

还是 Mekong Delta 都只有一日游?

回复 47# kennyt123

请问 Cu Chi Tunnel 和 Mekong Delta 能不能安排在同一天?

还是 Mekong Delta 都只有一日游?

我觉得不太可能咯.....Mekong Delta用蛮多时间的....

回复 48# forever07hot

好的,谢谢告知。

回复 41# tynloo

你五月的哪一天飞往越南???我是五月中去。。。 可以pm 我你的行程吗。。。谢谢你

回复 43# seamonkey111

大大, 可以pm我你的行程吗??谢谢你。。。

回复  tynloo

你五月的哪一天飞往越南???我是五月中去。。。 可以pm 我你的行程吗 ...
xiami89 发表于 4-5-2012 12:36 AM

呵呵。。。我的越南之旅是5月23号至28号。行程已经安排7788, 可是不懂到时我的行程表行得通喔!

回复  seamonkey111

大大, 可以pm我你的行程吗??谢谢你。。。
xiami89 发表于 4-5-2012 12:38 AM

可以。。。可以给我你的email 吗?
我email 给你。。。

呵呵。。。我的越南之旅是5月23号至28号。行程已经安排7788, 可是不懂到时我的行程表行得通喔!
tynloo 发表于 4-5-2012 09:41 PM

你还没有去,我21号也从槟城会来咯。

你还没有去,我21号也从槟城会来咯。
平院 发表于 5-5-2012 11:39 AM

哈哈!对咯!我还要等3个礼拜呢!

开始担心我会在越南中暑呢!我的同事一直告诉我越南5月会更热!

哈哈!对咯!我还要等3个礼拜呢!

开始担心我会在越南中暑呢!我的同事一直告诉我越南5月会更热! ...
tynloo 发表于 5-5-2012 03:43 PM

真的是很热。尤其是逛市区的时候。

晒着太阳拍照。

走几步,要喝水。

我今年九月會去,打算租車請導遊,在找朋友一起去,可以share share 車費與導遊費。嘿嘿

shopping 记得要去 saigon square, 价钱比 ben thanh market 公道!

我这里有当地的旅行社的旅游配套,要吗? 还有市区的地图呢。。
tankx3 发表于 4-10-2011 01:15 AM

我也要地图,请pm我,谢谢。

我和朋友3人行,新加坡飞Ho chi Minh 4天3夜 30th jul - 02th aug ! 不懂住那里好?