佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joesoon01

妹妹整天去教会

朱门酒肉臭,路有冻死骨,这就是基督教的所谓博爱

朱门酒肉臭,路有冻死骨,这就是基督教的所谓博爱
eucerin 发表于 21-10-2011 09:00 AM

教宗衣着华丽并不代表基督教让人饥渴或饿死。
一。教宗只是一个宗派的精神领袖,不代表全体基督教。
二。教宗领导的天主教会在世界各地开展了很多的慈善福利事业。
三。除了天主教会,其他基督教的各宗派和机构也有很多慈善福利事业。

我们也来看看藏传佛教的达赖喇嘛,其地位就如教宗,也享有元首级的待遇。
但是我们绝对不能说佛教不慈悲。因为佛教团体也在各处有福利事业。

是吗是吗??哈哈。。据我说知梵蒂冈是独立的,完全没和意大利有任何的瓜葛噢。。哈哈。。换句话说,教会的确有属于自己的财产,这些财产都是当地的教堂修院那些,你又有听说教会变卖那些教堂呢?哈哈。。ei,梵蒂冈每一年的财政预算案都会公布的。。全世界最多的慈善工作都是来自天主教会的。。
天主教在世界各地开办的免费学校和爱之病医疗中心都不是真心的咯?哈哈。。我们基督徒所作的一切完全是以基督的博爱精神而办的。。无需向世界告知。。
只要你懂得尊重,那就是善举。。。谢谢。。。
主佑
^________^ 发表于 21-10-2011 01:49 AM

梵蒂冈是一个独立的国家,就治国与政治上是跟意大利没什么瓜葛。不过因为梵蒂冈是一个被罗马市包围的国家,而意大利也因为以前的政治目的而成了天主教国家,千多年来罗马人在临终前(不管出发点是不是为了赎罪或贿赂上帝)将他们的产业都捐给梵蒂冈而造成了今天罗马市最大的地主是他们。事件没有对错,elohim 也不需要哪些房产,不过就苦了这些神职人员。

請參考路加福音十八章22-27節,這是原始記載。「有錢財的人進神的國是何等的難哪!駱駝穿過針的眼比財主進神的國還容易呢!」

全世界最多的慈善工作都是来自天主教会的。。
他们也是让最多的人一夜致富的:每一单都上百万美元的掩口费,对于受到天主教神父性侵害的儿童!

天主教在世界各地开办的免费学校和爱之病医疗中心都不是真心的咯?哈哈。。我们基督徒所作的一切完全是以基督的博爱精神而办的。。无需向世界告知。。其实也不需要告知,
馬太福音6:3
你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的。

只要你懂得尊重,那就是善举。。。谢谢。。。
title is granted, but the respect we have to earn it back!

主佑(全人类)  

教宗的服饰似乎比其他国王和苏丹更夸张华丽。
mahalwin 发表于 17-10-2011 01:20 PM

还好啦,人要衣装佛要金装~
现在台湾的大乘佛教的和尚穿的袈裟还是用金线来缝的~

回复 42# mahalwin

教宗衣着华丽并不代表基督教让人饥渴或饿死。
一。教宗只是一个宗派的精神领袖,不代表全体基督教。不错,就好象慈济的证严上人,本身没什么问题,不过其他的那些下人们自我膨胀的心理却令人不敢恭维。

二。教宗领导的天主教会在世界各地开展了很多的慈善福利事业。
慈济也是,只不过惯例只用了30%左右的善款来行善,其他的都用一些伟大的理由”存“了起来。

三。除了天主教会,其他基督教的各宗派和机构也有很多慈善福利事业。

我们也来看看藏传佛教的达赖喇嘛,其地位就如教宗(不过他也是一位政治家),也享有元首级的待遇。
但是我们绝对不能说佛教不慈悲。因为佛教团体也在各处有福利事业。

其实行善跟宗教没有关系,行善是一种”本能“,一种与生俱来就应该履行的"责任"。
要不然回教徒会说:”一千六百年前没人行善!“
基督徒会说:”两千年前没人行善!“
佛教徒会说:”两千六百年前没人行善!“
兴都教徒会说:”六千年前没人行善!“

六千年前真的没人行善吗?

梵蒂冈是一个独立的国家,就治国与政治上是跟意大利没什么瓜葛。不过因为梵蒂冈是一个被罗马市包围的国 ...
瘟神_666 发表于 21-10-2011 03:01 PM

看来楼主对历史还相当的有兴趣的噢。。但是呢,我觉得楼主还需努力一下吧。。尤其是当要对基督徒讲解基督信仰的历史。。。(^_-)

Follow Us
看来楼主对历史还相当的有兴趣的噢。。但是呢,我觉得楼主还需努力一下吧。。尤其是当要对基督徒讲 ...
^________^ 发表于 22-10-2011 01:33 AM

那是不需要的,有兴趣的自会去找,没兴趣(还有那些想逃避不敢面对历史的)说了也不会听~
到最后,是你跟祂的事,与其他人无关~

我觉得亲人可以与她进行沟通,坦诚说出你的关怀,也可以与她一起分享与阅读圣经中的字句,并可以和她分享时刻赞美神。想必她会因你心中有信与她相似,与你一同商量她的人生的思虑。

希望以上不合的言论不会打击到你对于此事的信心。

不說你們不知,那幫家夥開始用《術》

回复 50# way6163

请问你是基督徒吗?