佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

汽车保险网上更新(extra 10% discount)

我保25k而已。之前是保29k的。

现在保险480多咯。。。。没有10%要500多块。节省了应该有50元 ...
iloveLED 发表于 3-11-2011 04:20 PM

你用哪一张CC卡有5% cash back?

你用哪一张CC卡有5% cash back?
Mr.酷 发表于 9-11-2011 10:30 PM

OCBC titanium。我不确定有没有5%啦。。。但是最起码有1%咯

我的roadtax更加快,早上10am给钱,下午4pm拿到了
之前是MUI continental Ins.的

我的roadtax更加快,早上10am给钱,下午4pm拿到了
之前是MUI continental Ins.的
lxyz 发表于 14-11-2011 04:04 PM

强!

我今天看到一个广告。好像是bank islam还是bank rakyat的。扣15%。比这个10%更够力

不错,不错,省钱之余更方便, 谢谢分享!

不错,不错,省钱之余更方便, 谢谢分享!
takiz 发表于 14-11-2011 04:34 PM

如果你也有什么省钱的方法也post上来

Follow Us
请问如果market value是40K,可以自己选保30k这样吗?还是要跟住Market value跑的?

请问如果market value是40K,可以自己选保30k这样吗?还是要跟住Market value跑的?
小小鱼儿 发表于 14-11-2011 05:02 PM

可以换。但是不值得。万一车被偷还是total lost什么的,最多陪你30k。你的车本来价值40k。你为了几十块,亏大了

可以换。但是不值得。万一车被偷还是total lost什么的,最多陪你30k。你的车本来价值40k。你为了 ...
iloveLED 发表于 14-11-2011 05:11 PM

说的也对,呵呵。。刚刚上去看了,我这个月已经供完期了,不过还没拿到车卡,酱紫那个‘financed by’的column我要选什么啊?

说的也对,呵呵。。刚刚上去看了,我这个月已经供完期了,不过还没拿到车卡,酱紫那个‘financed by’的 ...
小小鱼儿 发表于 14-11-2011 05:22 PM

这个我也不知道。你还是直接call他们。然后来这里分享

还是不要的好呀

还是不要的好呀
lilik 发表于 14-11-2011 05:25 PM

理由是什么?你是卖保险的?

好帖。。。 支持!

我去年也是online apply。 发生车祸时,我要他们 mail policy,他们隔天还寄张hard copy 给我。。

不过,要注意,那时候我填两个名字,结果policy 上只有一个名字。。。。zzzz

我去年也是online apply。 发生车祸时,我要他们 mail policy,他们隔天还寄张hard copy 给我。。

不过, ...
panda~cub 发表于 14-11-2011 05:53 PM

policy不是两个星期这样就寄给你的吗?

policy不是两个星期这样就寄给你的吗?
iloveLED 发表于 14-11-2011 17:58

是吗?

ooo 因为我拿了roadtax 第二天就撞车了。。。lol

wall in 也是有扣10%

(posted by mobile)

我连人寿索赔也是自己搞定,因为之前和代理地咬臭了。

(posted by mobile)

我去myeg买好保险了。。。
NCD扣55%,报25000,所以保险只还324.95。。。

现在问题来罗。。。
我去按 renew road tax。。。
居然开我Roadtax Renewal Fee RM379.50
我每年的road tax只是RM273.80的啊。。。是不是1马的电脑计算机坏了啊???我还没还road tax的。。。我看看,哪里上网还有便宜的。。。
没有的话,只好带着print出来的保险cover note去银行叫他们renew roadtax了。。。

我去myeg买好保险了。。。
NCD扣55%,报25000,所以保险只还324.95。。。

现在问题来罗。。。
我去按  ...
FM1982 发表于 19-11-2011 04:56 PM

我没有用过myeg的。不好意思