佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laofanren

到越南旅行,有些事你一定要注意

回复 39# laofanren

我在那里呆了2天1夜,天气凉爽,风景优美,几乎整个城市步行完了。晚上让我遇到不懂什么神诞游行,很热闹。
然后在一间云吞面店发现老板娘是广东人,很开心和她说广东话。

谢谢哦你的资讯

谢谢分享!!

谢谢分享~

你是说这间吗 ?  
Le Duyen Beauty Salon in Saigon
平院 发表于 9-1-2012 10:57 PM

我忘记店名,这间也不错!

一流

来着的新年我会去哦。。 但没有带美金。。

越南不是dong会比较好用吗?

谢谢您的分享。。
anna_fasion 发表于 9-1-2012 20:51

我也是新年期间去越南。我后天早上启程去danang, 26号才回来..
   什么都没订...最近要做功课才发现新年期间(Tet)旅行比较困难?!
   有点挑战....我是一个人去的.

Follow Us
回复 46# kpxgt

为何新年一个人过去?现在天气挺冷,多带点保暖衣。。。

感谢楼主分享,下个月一个人会去北越,只想到要换美金忘了VND也要换一些。。rm50换越南钱够吗?剩下的想要统统换去美金。

谢谢分享!

谢谢分享!!
想问下lz 知道新年那边大概是多少度吗?

我蛮喜欢sapa这个地方的。这个五月会重游胡志明市,希望不会失望。

谢谢分享!!
想问下lz 知道新年那边大概是多少度吗?
jessicachong530 发表于 13-1-2012 05:59 PM

这个应该可以帮到你

http://www.weather.com/weather/tenday/Lao+Cai+Vietnam+VMXX0019

这个应该可以帮到你
laofanren 发表于 15-1-2012 04:54 PM

谢谢。。。。

初四要去越南...请问下搂主胡志明市有那间酒店可以推荐的呢?3星...近市区上网定那边的酒店会有问题吗?如.....被砍

我是住在Graceful Saigon Hotel, 位于 Bui Vien Street,一条很热闹的街道。虽然不是三星,但是服务不错,房里有电脑可使用,提供简单早餐,价钱公道。缺点是晚上比较吵。这是他们的website : www.Gracefulsaigonhotel.com

此外,我也住在这家酒店Duc Vuong Hotel.一晚三人房价约35-50美金,房间舒服,宽敞,晚上可以好好睡觉,不会吵,提供自助早餐,也设有电梯,两者相比,这家酒店就更好,当然价钱比较高。Website是:www.dvfamilyhotel.com

谢谢分享,很有用的资料

楼主,我想拿一些有关河内附近地区一日游的配套quotation
我四月份就会到河内去玩了
不知楼主可有不错的当地旅行社介绍?
一般在河内旅游,配套都在哪里买?
我还想问问,如果我可否向我没入住的其他旅馆或青年旅舍订购配套?
还是他们的配套只限给入住者订购?

四月我会第一次单枪匹马游河内。谢谢楼主的温馨提醒!

四月似乎很多朋友会到河内旅游。其实,很多人推荐The Sinh Tourist,我自己也曾向他们询问详情,但是也许是旅客太多,他们的态度不见得很好。之前同事就是和他们那配套,最后却不欢而散。河内的sinh tourist 服务没有胡志明的好因为他们的总部其实主要是在胡志明。我是向APT travel订购配套。先拿一天配套才决定其他天的。基本上,你不需要担心找旅游社的问题,那边多的是。差别在价钱和服务而已。下龙湾建议那一日游就好,便宜与看的到好风光。我比较喜欢sapa,很漂亮。

我也要留个脚印! 谢谢各位的分享。。 继续来~~~