佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JNE3296

至JNE3296白色VIOS的车主.....

lz 做的好,你是 johor city 的 dark knight。。。

维护和平这个任务就交给你啦。。。

我只是好奇为何只讨论我的行为,而对VIOS车主的行为只字不提?!
JNE3296 发表于 7-1-2012 12:50 AM

因为提了Vios车主也看不到。

VIOS车主是不对。
你后面来刮他的车也不对吧。还开贴“至JNE3296白色VIOS的车主”挑战他。
我也觉的你也好不到那里去。

VIOS车主是不对。
你后面来刮他的车也不对吧。还开贴“至JNE3296白色VIOS的车主”挑战他。
我也觉的你也好 ...
jwong0303 发表于 7-1-2012 08:41 AM

我没说我好啊!我是要提醒他,不要以为凶别人就要让你,我可不吃这套,车子遭殃是你自己惹出来的,要人让路不要瞪眼+猛踩油门。

明显两个都是怪兰仔。。。

是我放把火烧掉它。。。要不然打破大镜。。。然后留下电话。。。

有种出来 ...
pcmont 发表于 7-1-2012 12:55 AM

如果你这么做的话, 你买的JCY, 老天永远不让你赚。。。

没人说VIOS车主对, 对方或许是年少无知, 在文明社会, 当法律为无物就是不文明的方式。 对方是不够道德/修养, 可你楼主是不是犯了法呢? 你来这开贴, 小心被记者看到了, 上了报, 对你有好处吗? 看得出你已经后悔自己的做法, 把贴给删了吧, 以后凡事冷静些。 还有你的做风鬼鬼祟祟, 有是就应当面说, 不是破坏别人的车。今天若有人对我白眼或摆出不雅手势, 我若去打他一巴掌, 结果被捉去坐牢, 值得吗?

Follow Us
赞啦!楼主加油!
不用理那些人啦,在这里讲到阿弥陀佛,私底下搞不好比你还qio...笑瓜我!

(posted by mobil ...
yeo7751 发表于 6-1-2012 05:08 PM

您就是插队天王了 !!!每次都硬插队。。。
当然。。。您有很多车可以被人家刮!!!

(posted by mobile)

樓主,選一件,若冉版主sponsor你

您就是插队天王了 !!!每次都硬插队。。。
当然。。。您有很多车可以被人家刮!!!

(posted by m ...
小菜一盘 发表于 7-1-2012 09:22 AM

我插隊?
開車有禮貌我認第二誰敢認第一

如果vios车主看到这贴,报警然后警察用这贴追查lz 的ip。lz会有事吗?

虽然说我们的警察不是很会查案,但是要是vios车主是有头有脸的人物,说不定警察办起案来就很有效率了。

如果vios车主看到这贴,报警然后警察用这贴追查lz 的ip。lz会有事吗?

虽然说我们的警察不是很会查案,但 ...
littlebluegirl 发表于 7-1-2012 09:46 AM

restart你的modem ip就不一樣了.

虽然说我们的警察不是很会查案,但 ...
littlebluegirl 发表于 7-1-2012 09:46 AM

车主可以找个律师再向法院申请庭令。。。。

冲动的后果:-

不满女儿被多看几眼 男子挥拳伤人遭罚款

(2012-01-05)

不满男子回头多看女儿几眼,一名护女心切的男子,竟在巴士上挥拳殴伤对方的眼睛,结果被控蓄意伤人罪。
  被告谢文德(50岁),昨天在法庭被法官判罚2000元,法官也下令他赔偿伤者300元。   这起伤人案发生在去年4月9日晚上11时30分左右,被告与妻子带着16岁女儿,在裕廊西上了新捷运99号路线巴士。不久,受害人刘昆发(56岁)在文礼巴刹车站上车,坐在被告女儿前方。   被告不满对方多次回头望他的女儿,一气之下,站起来挥拳朝伤者的右眼连殴两次,接着几次出手推伤者。巴士司机得知后,停车报警。警方赶到,察觉被告满身酒味。
  被殴的是个聋哑人,工厂工人。他挨打之后,右眼红肿,深夜到医院求治。医生检查,发现他上唇肿了,右眼眶轻微疼痛。(人名译音)

那你是不是常常刮别人的车??

冲动的后果:-

不满女儿被多看几眼 男子挥拳伤人遭罚款

(2012-01-05)

不满男子回头多看女儿几 ...
cm_spp 发表于 7-1-2012 09:53 AM

结论是等对方走到没有人的地方,后面拿麻包袋lap他的头才hood他

LZ,我鸡齐尼

可是,你的技术不够好。我都是把那些车逼上去草或给他自己撞三角洲

restart你的modem ip就不一樣了.
yeo7751 发表于 7-1-2012 09:48 AM

在telekom,他们有记录起来的。一个月里面,什么时间什么IP是谁login。你要跑?除非你去starbuck, coffee bean, old town那边用免费wifi咯。

过后,wifi card毁灭掉

其实我也不想的。。。。

干的好~是时候向拉拉反击了。无视其他公路使用者的啦啦driver,你们自求多福吧。

我插隊?
開車有禮貌我認第二誰敢認第一:flex3:
yeo7751 发表于 7-1-2012 01:40 AM

看来我需要送您我做人的宗旨才可以。。。
讲路霸您说第二没有人敢和您抢!!!

(posted by mobile)