佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yun

三胞胎的烦恼

无论结果如何,希望lz母子平安

恭喜你喔。。。如果以后有机会怀三包胎我一定把孩子生下来。。
不要放弃。。最重要是没有什么大风险就OK了。

请问B级和C级有什么分别?是如何区分的?

最重要的是母亲的身体,别人的可以当意见,其他人可以不代表你可以,问医生是最好的。

回复  xiao_yun

先恭喜lz。個人給你一些客觀的小意見。

想保留3胞胎的想法我能明白,但lz文中有 ...
Sanctuary 发表于 3-2-2012 10:38 AM

非常赞成你的说法。这已经不只是金钱的问题,而关乎到每个人的体质不同,最重要是自己的身体承受得住,这还是看专业医生怎么说。

无论如何,还是要恭喜楼主,呵呵!加油咯!

对不起,很久没有上来,今天看到大家的祝福和关心,真的很感动,谢谢大家.经过多天的考虑,也看到很多成功的例子,我们已有了决定,加上今天做B超,听到宝宝的心跳,更加强了我们的决心.LG说,虽然我们可能会因为这个决定而失去更多,但我们更加不想在现阶段牺牲任何一个.因此我已经向公司请了半年的无薪假,好好在家休息.相信宝宝们会勇敢的与我们共同进退的.
无论如何,我们还是在下星期预约了一位在减胎方面的专家,听听他的意见,同时我们也到政府医院报到了,希望在政府医院生.我会在这里报告我和宝宝们的近况,无论是悲是喜.
对于想知道IVF详情的姐妹们,其实我们是在TMC做的,整个过程大约花了二十多千.我们也是花了很多钱和时间到处看医生,也做过IUI,最后下定决心在TMC做IVF,TMC比其他地方来的贵,但成功率却比较高.想知道更多,可以PM我.
(我不知道如何同一时间回复所有人,只好一次过回复,有点长,请见谅.)

担心三位宝宝住院的费用问题,可以考虑去政府医院生。

Follow Us
真的是甜蜜的负担。。。

如果在·身体健康合格, 宝宝的健康合格。。。
我会要三胞胎·。。。因为上天的礼物来得。。。

祝福你!!

我也是在做试管的,当初我也是想在TMC做的试管,不过后来在中国做的。你的处境我也明白,高龄产妇的风险不是当事者不会明白你的顾虑,建议你和你老公商量也和你的医生商量给意见再分析,既然放三个也就是说考量过这是可以接受的范围,不过还是以妈妈的身体为重。其实医生建议减胎还是为了成功率的,他要是失败也是会影响他医院的总成功率。

楼主~我妈妈的一位朋友也是有三胞胎宝宝,三个都是女孩~现在已经12岁了~
我妈妈的那位朋友是32岁时结婚的,结了婚8年都没有怀孕,结果去做了IVF怀上三胞胎,生的时候已经42岁了~当时三个宝宝当中的老大因为不够重所以躺了1个月的氧气箱,老二和老三都足秤,三个宝宝都可爱到爆灯!
结果后来在三胞胎4岁的时候,我妈妈的朋友竟然自然受孕生下一个男孩~多了一个意外惊喜~

首先我想恭喜楼主,因为能够怀孕真的不简单,更何况是3包胎?妈妈一定会很辛苦,你必须做好心理准备…因为我现在怀孕中,一个都知道辛苦了…更何况你?要好好照顾身体哦…
但是我想请问楼主,你做试管大约多少钱?是不是医生会帮你挑最好的卵子放进去?

只要宝宝健康。。怎样都要生下来!再说还等了十年!。。。。LZ,祝福你。 加油,好好休息。

我有个朋友也是3胞胎。或许你可以和她交流。你在fb加她就可以了。 她的帐户是z.z.a baby.

怀上了就是生命,要珍惜。
建议你去政府生,因为你的风险高,政府的设备齐全,比较不用怕在私人出什么事转院耽搁。

几多人想要,也没有,要珍惜,去政府生啦。

你是在那里做的?我也要做了!!可以给我你的医生联络吗?

回复 46# xiao_yun

恭喜LZ,要加油咯! 虽然现在什么事都是三倍的辛苦,将来会得到三倍的快乐。
对,最重要是自己的身体承受得住。如果lz觉得辛苦,一定要请双方家人帮忙不要不好意思开口,家人的支持也是重要~请问你是看那个医生?

宝宝现在怎么样了。。。有几个月了?

加油哦楼主。。恭喜。。
我现在也在怀孕着。。。

很久没有上来爬贴了,看到大家的祝福和鼓励,真的很感动,谢谢。。。。
简单的update一下我的进展吧,在宝宝三个月的时候,我们见了所谓的减胎专家,他觉得减胎是最好的办法,但是在家人和朋友的支持和祝福下,我们决定保留三个宝宝,一个都不能少。
上天保佑,宝宝健康的成长,我也向公司请了一年的假期在家安胎,同时我们也选择到HUKM,因为HUKM有一个multi babies department,在多胞胎方面拥有足够的经验和设备。
在六月初,也就是第二十五周时,医生建议到医院安胎,在医护人员的照料下,情况会更乐观。从那天起,我每一天都是无所事事的躺在病床,没有电视,没有shopping,更别说上网。。。
一路走到今天,在医院这段日子里,我打了两支强肺针,一支安胎针,还有无数大大小小的针,每一次都痛彻心肺,但为了宝宝,我告诉自己一定要坚持下去。
今天,宝宝进入第三十二周了,医生说情况非常乐观可以挨到三十四周。
宝宝,你们听到了吗?医生叔叔也赞你们很乖,很勇敢哦,辛苦的日子就快要结束了,宝贝们,坚强的挨多两个星期吧,所有的人都在为你们加油打气,爸爸妈咪为你们的勇敢而感到骄傲。
不懂几时才有机会再上来和大家聊聊,无论如何,有你们的祝福和鼓励,我才可以坚持到今天,谢谢大家。

恭喜。辛苦了。。。
我有个学生的妈妈也是生三胞胎。两男一女。