佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rivergreen

新山马华党员公然藉教职之便,在Pelaxxx Indxx 国中向学生洗脑,并招收党员!

不是说网路的力量惊人吗?
SHARE在脸书,相信很多人会帮忙“发扬光大”。
erheng 发表于 22-2-2012 05:31 AM

我以为在佳礼也可以发扬广大..
直接写在自己的fb wall 吗?
想收集更多的证据,但我不是那间学校的人。
无奈ing...
请问大家有什么其他的建议吗?
让我们一起来制止政治侵入中学!

(posted by mobile)

是不是橙x名老师?
铁甲人 发表于 22-2-2012 05:33 AM

是的,就是那位想一鸣惊人的!
如果你本身有经历,请分享!
感激!

我本身不是那间学校的学生。不过我本身对他并没有一点好感。不过对于他常常想“一鸣惊人”的做法,我并不出奇。

反对马华藉侵入中学校园扩张势力!
让我们一同揭发!
若我们不关心,以后做出类似以下事请的就会是你我的孩子,或弟妹!
挑起“伊党杀人论”令华社不安
马华报警调查林冠英煽动情绪
李龙辉 | 12年2月22日 中午12点09分
“蔡林辩论”节外生枝,马华雪州公共投诉局副主任刘新金今日报警,要求警方调查行动党秘书长林冠英在辩论所说,“伊斯兰党没有杀过一个华人”的言论,有否煽动种族情绪。

刘新金指出,自林冠英在上周六的辩论发表这番“杀人论”后,本身在短短3天内接获十数人的投诉,声称对此言论感到不安,因此才决定报警。

他今日连同大约5名投诉人,今早前往加影警察局报案。

政治是黑暗。。

应该叫那些学生录影..不然没凭没据,很难的

Follow Us
学校是不应许谈政治的哦~~

做法不该阿~~

各党都在洗脑的啦,等他们大了,东西看多了就会明白的,反正他们都还不能投票。我们以前也是被马华洗脑啊,现在还不是一样被民联洗脑,可能正确说是被事实洗脑吧

找个逃学威龙替进去吧

其实很好奇那位老师平时教书的时候是怎样子的。这里有没有人要分享?

中學生還不能投票

陈老师是一个很难得的好老师,请各位相亲父老不要因为一个毕业生的一句话就此下判断,
你要知道他教学时候吗?我只知道他教我如何做人的道理,分享他去过哪里游玩,我只知道我上他的课很开心。

根本不知自己的专业是什么

哇。。真的吗??你有本事就叫那位跟你说这事的毕业生的名字出来啦。我想带记者和媒体去访问他下勒。。给他出名下啦。。或是他自制自己的新闻,想写小说呢?我也可以邀他去认识几个小说家,帮他提升想象能力还有幻想能力。况且老师本来就应身作责,因为老师身为一位公务员,有责支持政府阿。不可能要他讲别党的吧。。而且都说是smk了嘛。。那就是政府学校阿~。。还有,楼主啊。现在的sejarah课本里都会读到mca,umno,。。。。。还有什么的。。这样老师教点政党的历史也是对的不是==。还有一点厚,你去问问那位毕业生厚,有没有看过那位老师拿马华的入会表格给任何学生填吗?或是他有看过有那间学校的学生已经是马华的会员了呢?有的话我就没话说咯~如果是没有的话,麻烦你把这贴关掉吧。。好在楼主没写出学校名和老师的名阿~不然等下被告诽谤就不好了。。投票是神秘的,人民有权投给他自己人为对国家未来有贡献的领袖阿~

问题老师到处有啦。

以前我读宽中的时候,也是有老师,时常那一年那一年的教育法令啦,什么改制中学啦,讲来讲去。

都不懂是去读书还是去竞选。

不用担心啦,学生长大了都会想的,现在讲什么都没用的。最重要的是手上有一票的我们怎么想咯!
emirl_ho 发表于 21-2-2012 01:08 PM

话虽这么说,但是如果有证据在手,还是希望这些烂权人士被处分。:@

LZ,派个laughing gor潜入灾区,把录音弄到手就棒了。。。

这次大选,我手里这票肯定反的说。

哇。。真的吗??你有本事就叫那位跟你说这事的毕业生的名字出来啦。我想带记者和媒体去访问他下勒。。给他 ...
jonathan0823 发表于 24-2-2012 01:14 PM

吗国有哪些东西不是政党化? 哪些功劳不是政党自我赞美,自我吹捧?

最糟的是,这批政棍已把贡献国家的精神视为人民应该“感恩”为论调,更是人云亦云的说着 “只要我们有努力,做错(贪污盗窃)行为的是应该被原谅” ????(乌桶卖花同声同气得道出他们做错,要人民再给机会?)

变本加厉得贪污计划,却也变本加厉得邀功,还迫使人民 认为 “爱政党同等爱国家”, “不爱者为国家叛徒”!!!

很多时候竟连神圣中庸的校园也沦落 政党 玩弄的工具。。。

又说反对学生参政。。。
beefunny 发表于 21-2-2012 09:14 PM

这些都是在压制中大学生的政治趋向 或 反政治取向。。。

当然你要是趋向于政府党,小学生他们也叫好的!

贴#53 和 #55都是新帐号,而且也是首次发帖的。
更是众帖中唯二护主的。
背后的用意,不用我说,
#55的内容,请大大们自行判断。我心情沉重!