佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: namehowe

女朋友未婚先孕,怎么办?

请问你们几岁了?祝福你们!

其实我们是想等工作稳定了,储蓄够了,一起组织家庭,给一个2-3 年的时间。

但是,不知是好运还是不好运 ...
namehowe 发表于 14-3-2012 06:09 PM

既然有了唯一的办法就是先注册,好让女方和孩子有个保障。。。
婚礼其实可以从简或是延后,重要的是双方家庭要好好的商量。。。
楼主都已打算跟她共度终老没什么好怕了啦。。。
恭喜楼主。。。但我还是坚持不赞成婚前性行为。。。

工作还没稳定,储蓄还不够,还不能一起组织家庭,就不要乱乱搞啦!
才一起4个月,再加上才见面几次就上了人家!
现在就以楼上各位大大所说的好好搞一场婚礼给她吧!哪怕是小型的,最重要是开心就好!

呵呵~很多人總是認為有使用避孕套就一定不會出問題
避孕不是100%安全的
真要安全的話
最好就是什麽都不要有

27歲了做爸爸,不錯不錯。。。女家都那麽歡喜了,我想你父母有孫抱,更加歡喜吧?恭喜恭喜了。。。

婚禮從簡吧。。。set一個budget,盡量縮小來做。我是不贊成鋪張那種,哪怕是真的有那筆錢,個人覺得花錢在這些很不划算。

每次都要我提醒,马奶下是可以不用结婚为夫妻,因为可以注册为合法夫妻的。

Follow Us
27歲了做爸爸,不錯不錯。。。女家都那麽歡喜了,我想你父母有孫抱,更加歡喜吧?恭喜恭喜了。。。

婚禮 ...
淇淇 发表于 15-3-2012 12:19 PM

华人婚礼一般上比较 “劳民伤财“ !
婚礼最好从简,多余的环节就免掉,
还有,不好到处借钱啊!

第一次遇到这样的事,很紧张,但是又有点兴奋,因为做爸爸了,

但是又没钱,也很怕别人说三道四,因 ...
namehowe 发表于 14-3-2012 06:31 PM

才认识四个月,就不没有做足措施,年轻人就是热情忘了一切...短时间交往相信你们俩也不是很深入了解彼此....
无话可说...
祝你们好运吧.....

知道自己还不能成家就带套。
要爽就要负责

有措施但不安全又远距离?那孩子是不是你的。。。
总之是不可以拖了,见肚了就麻烦。
不过,你要有心理准备的是,婚后会天天吵架的可能性很高。
结婚我倒觉得容易,注册,其他的任你搞,结婚旅行也可以。

一开始就错了,make love时是两个人的事,怎么怀孕就变成两家族的事?两人应该商量如何面对,不能因为有孩子就一定要结婚。你看连要不要办婚礼都不能决定。如果一开始就被牵做鼻子走,以后日子会很难过的。父母有自己的盘算,不会与子女的一致。人生有三大花钱的关卡:结婚,生子和葬礼。一下子就来了两个,前路崎岖。

华人婚礼一般上比较 “劳民伤财“ !
婚礼最好从简,不好到处欠钱啊!
振益 发表于 15-3-2012 12:24 PM

對啊。。。我的ex bf就是去借personal loan來搞婚禮,還欠下一大堆卡債,婚後兩年老婆發覺了大吵大鬧,還好老婆馬上接手管理財務,現在終于還得七七八八了。

楼主,既然都已成事实,就敢敢去提亲吧!

恭喜恭喜~~~小孩真的很可爱的。

有措施,但是不安全???

什么意思

恭喜恭喜!!!
才在一起4个月就有bb了
你很猴急哦!!!

不如先注册,然后搞一个小的酒会,摆4-5桌那样咯只请比较好的亲戚朋友,之后就全心全意的照顾好小孩,三个人开心的生活。

老衲给你们讲个故事。。

从前,有个猎人到深林里去打猎。
很不巧的,这是他遇见了一只很饥饿的老虎。
在危险的强迫下,他拿出了猎枪,瞄准老虎要开枪时, 发现枪里没子弹了。
没办法了,他只好硬着头皮,拿着枪对着老虎喊 ”碰!碰! 碰!“, 希望能把老虎吓走。
没想到, 老虎竟然倒下死了!

”干! 怎么可能 ?! 一定是别人开的枪!“

恭喜lZ做爸爸了

不过你们才相识4个月罢了,说真的,未来的路,真的有点

老衲给你们讲个故事。。

从前,有个猎人到深林里去打猎。
很不巧的,这是他遇见了一只很饥饿的老虎。
...
Dicardo 发表于 15-3-2012 12:40 PM

大师你在讲耶稣啊。。。。。。