佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦颖4134

排卵药备孕的姐妹们请进(不是的也欢迎哟!)~

谁可以告诉我怎样attach照片? 我不会弄

回复 41# 杨娃娃

糟糕,我也是不会。你要attach什么图片呢?是不是那个好孕食谱?

是我吃了排卵药感觉下体很肿..很不舒服?我的医生真的弄到我很痛,每次回去都哭着对着我老公... ...
minikos 发表于 17-4-2012 01:59 PM

可能你的医生真的很粗鲁吧!

嗯。。同意你说的,真的要打好底子才怀孕会比较没有那么辛苦,底子好的人也不见得怀得轻松,更何况是底子比较弱的。

vitamin可以和着中药吃?

你要分 时间吃咯... 白凤丸不是天天吃的.. 会很热... 隔天吃..或一个星期吃一瓶... 中医我还没去看... 等看的时候问中医比较好~ 上个月我P 后每个一天吃一瓶.. 维持3 天.. 然后每个星期吃一瓶... 感觉真的好很多... 上两个月一个月吃一瓶..真的没什么效果~

对啊。。是照片来的。。。我不会叻。。。怎么办。。

是我吃了排卵药感觉下体很肿..很不舒服?我的医生真的弄到我很痛,每次回去都哭着对着我老公... ...
minikos 发表于 17-4-2012 01:59 PM

其实MM要知道为什么医生要给吃排卵药。
第一:要保护卵巢
第二:要保护子宫
一旦 2 个以上脆弱就导致到生育的问题。所以医生给吃排卵药就是希望每个月都可以排蛋,而且这个蛋要好好的发展。
其实MM可以买金卓叶喝,当然不是一喝就有效果,但是这个产品是对子宫好的。要怀孕就要保护卵巢跟子宫。
我本人在生育是有问题的。我认识了一个中医师,她解释给我听保护子宫的重要性。而男人的精子也是很重要的,要有质量(不是但但数量)。我试过这么多的产品,我还是觉得金卓叶比较好。没有副作用而带红润的脸色。

Follow Us
其实MM要知道为什么医生要给吃排卵药。
第一:要保护卵巢
第二:要保护子宫
一旦 2 个以上脆弱就导致到 ...
Matilda_Law 发表于 17-4-2012 03:45 PM

谢谢你.. 我等下就去买... 怎样吃的?

我的月经失常,有时候6个月都没有来。,很害怕。我老公带我去 SENTOSA MEDICAL 做 ULTRA SOUND。出来的 ...
raekimmy 发表于 17-4-2012 10:56 AM

MM好,我也是有喝金卓叶,好像现在都有很多人都在喝金卓叶耶。现在你也在喝吗?
我喝了6个月。我刚刚喝了,也是来很多 ( 7 天)。后来慢慢调整。现在4天就收了。而且没有经痛。

你要分 时间吃咯... 白凤丸不是天天吃的.. 会很热... 隔天吃..或一个星期吃一瓶... 中医我还没去看... 等看 ...
minikos 发表于 17-4-2012 03:24 PM

之前我有买余x生的白凤丸,里面有些说如果月经不调的话要每天吃的哦!不过我觉得这样真的会很热。你的做法(头三天连续吃,过后每个星期吃)我觉得很不错。之前我也是这样做,不过不是白凤丸,而是八珍。月经真的会比较准的。

谢谢你.. 我等下就去买... 怎样吃的?
minikos 发表于 17-4-2012 03:50 PM

只是每天冲水喝,好像喝茶一样。不知道市场有没有卖,我在CARI卖场买的。

痛.. 我平时就没有这些问题.. 是血大量的出.. 吃了比较好.. 没有那么多血..查网才知道血多也不是很好~

回复 45# 杨娃娃

如果你不介意的话,能不能打出来?我真的不懂怎么attch照片呢!

回复 51# minikos

吃什么?白凤丸吗?我的问题是经量很少咯!医生跟我讲是ok的,可是哪里有人少到用薄的就可以,然后晚上睡觉是不会有月经那种哦?!

我的月经不准的,所以不懂什么时候月经会来,现在吃排卵药就可以预测到咯。上个月也许是没听话, ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 11:43

對啊。。。。

回复 54# 小蟲仔

真好。。。什么时候是开彩日?加油哦!记得来跟我们分享!

回复  小蟲仔

真好。。。什么时候是开彩日?加油哦!记得来跟我们分享!
悦颖4134 发表于 17-4-2012 20:35

這個星期五,祝福我好孕吧。

回复 38# 悦颖4134

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2289581&extra=&page=1

回复 56# 小蟲仔

当然!!! 衷心祝福你好孕!然后把好孕棒丢给我! 要来报喜哦!!

回复  小蟲仔

当然!!! 衷心祝福你好孕!然后把好孕棒丢给我! 要来报喜哦!!
悦颖4134 发表于 17-4-2012 21:37

好好好。我一定會。承你貴言

回复  杨娃娃

如果你不介意的话,能不能打出来?我真的不懂怎么attch照片呢!
悦颖4134 发表于 17-4-2012 08:19 PM

eeh, 不是我皆不介意啦, 是那个字我也不会看啦 。。。你就给我你的电邮, 有send过去。。。