佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DanLin

想买新山的公寓

回复 37# DanLin

我没买。

因为我每次都会经过看到,所以跟你讲一声,过去那里的office看看咯。

一年多前拍卖50-60K的公寓, 现在要卖240k, 你老板很好赚咧
sheeppmy 发表于 27-4-2012 11:12 PM

晕~~

回复  DanLin

我没买。

因为我每次都会经过看到,所以跟你讲一声,过去那里的office看看咯。
13 发表于 27-4-2012 11:13 PM

哦~~惨就惨在,我人在北部,那office 在南部咧~~找时间南下看看情况~~

这里的大大,有谁知道那里现在的情况,可以说说吗????

一年多前拍卖50-60K的公寓, 现在要卖240k, 你老板很好赚咧
sheeppmy 发表于 27-4-2012 11:12 PM

一年多前你有买的话,现在也可以卖这价钱来大赚一笔,条件是有没有眼光咯。。。预先知道会有另一间公司会接手去翻新和发展,预先知道会其它建设房价一定起等等。

我老板也没有酱好的眼光,他是最近才投资的,可惜啊!赚一点就放!

本人想找新山的公寓,Lagenda Tasek Apartment, Aloha Tower, Danga View 或附近的公寓,Larkin Residence  ...
DanLin 发表于 26-4-2012 03:55 AM

Aloha的不错,洋人日本韩国人住客多。molek的也不错。

千万别买sri alam..那边全部住外劳,孟加拉,巴基斯坦,印尼,黑人,很多租给工厂当宿舍了。

(posted by mobile)

现在lelong的市场里看到要被拍卖的90%以上都是组屋或公寓,这算不算是说Supply more than demand呢?
那么多组屋或公寓被lelong,可见它们真的是没什么人找,或者是要卖也很难,才会被拍卖的罢?

如果真的买了组屋或公寓以后,要卖的时候应该也是会面对没有人要买或者难卖的问题吧?加上Johor还有那么多的空地可以起新屋子,加上买新屋子只须5%现金,买二手屋子必须要10%+律师费+agent fees。。。要拿出那么多现金,倒不如买新起的?

所以奉劝那些想买公寓的人真的要想清楚一点,不要为了喜欢当下而买,也别听人说以后可以买多高就信(很多是中介或发展商的伎俩),不然买了以后要卖也卖不出时后悔也来不及。

Follow Us
Aloha的不错,洋人日本韩国人住客多。molek的也不错。

千万别买sri alam..那边全部住外劳,孟加拉,巴 ...
笨鳥先飛 发表于 28-4-2012 07:54 AM

molek有点偏远了~~Lagenda Tasek那里的保安很不错~~谢谢指教~~

现在lelong的市场里看到要被拍卖的90%以上都是组屋或公寓,这算不算是说Supply more than demand呢?
那么 ...
Seiya 发表于 28-4-2012 09:43 AM

被拍卖是因为无能偿还供期之下才被银行抢拍的吧~~有的人贪婪,以为炒房产炒得很爽,很好赚,要开始供期的时候才惊觉能力有限,还不了,银行就拿来强制拍卖咯~~搞得自己血本无归,何必呢,贪字得个贫~~

被拍卖是因为无能偿还供期之下才被银行抢拍的吧~~有的人贪婪,以为炒房产炒得很爽,很好赚,要开始供 ...
DanLin 发表于 28-4-2012 02:51 PM

对啊,那如果当你们以后要卖公寓时,你们的价钱可以和拍卖的比吗?那些没什么够钱的可能会去买拍卖的,或者买新的(低头期现金),有足够现金的可能会去买好一点的二手半独立。二手公寓夹在中间,可能会比较难卖。

以上只是我靠逻辑性猜测的,不一定是对的。

回复 1# DanLin

去中国一年??我看最好等他回来才买吧!不然到时候他都不愿意回来了,一拖再拖!

对啊,那如果当你们以后要卖公寓时,你们的价钱可以和拍卖的比吗?那些没什么够钱的可能会去买拍卖的 ...
Seiya 发表于 28-4-2012 02:59 PM

拍卖的价钱未必比不是拍卖的来得低的,很多人争的拍卖屋,价钱分分钟比不是拍卖的来得要高呢~~有钱的人也不一定会买新的,不够钱的人也未必买得起拍卖的~~除非~~~~~你有人在里面帮你打通关系咯~~但是还是得花一些钱来做人情的~~

回复  DanLin

去中国一年??我看最好等他回来才买吧!不然到时候他都不愿意回来了,一拖再拖!; ...
assange 发表于 29-4-2012 09:38 AM

要是买到新的,可能还得等个一年两年的才能拿到钥匙呢~~我们也未必一定是自住的~

男子发帖曝楼盘销售潜规则:售楼女友卖房变开房(图)
新闻来源: 广西卫视 于April 30, 2012 20:46:53
http://6park.com/news/messages/73162.html

要咩?~~这里是不是也是这样的??