佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainny^^

金马伦游记-傻傻被骗记

楼主无私的分享谢谢

楼主无私的分享谢谢
莹丽 发表于 4-5-2012 11:39 AM

不客气,我虽然被骗,但能把被骗的经过分享给大家,以防大家再被骗,也是好事一桩~值得滴~~

回复 42# rainny^^

奸商到处有 不得不小心  小心LZ提醒

上网找到这个blog叫人如何分辨,给你参考参考~
rainny^^ 发表于 4-5-2012 11:06 AM

谢谢楼主分享哦

回复 1# rainny^^

一次愉快的旅行就被这些事破坏了,煞气。。。

Follow Us
回复  rainny^^

一次愉快的旅行就被这些事破坏了,煞气。。。
freedomsk76 发表于 4-5-2012 12:16 PM

对啊,原本心情很愉快的,因为买了一大堆东西,满载而归~回到家慢慢尝了那些食物,还真的一度讨厌金马伦,但看回所拍的照片,心情又好啦~现在还想再找时间上去玩哦~

假期千万不要上金马伦,一定一定不好玩,人太多,很吵,很塞车
金马伦要普通日子才好玩,才能enjoy , relax ,慢慢买东西,慢慢玩,慢慢叹茶
因为那边的生活是很慢的~

然后那个青色皮的jelly番石榴,没错的话泰国进口的特别种,切开放在冰里面,然后连皮一起吃的

如果你们有经过ringlet , 那边有一间籣姐糯米鸡,早上7点左右,和下午4点左右,
自制的糯米鸡,吃起来不会很油腻的感觉,上面是酱油的,蛮好吃的~不像外面的白白油油

然后6.30pm-7.00pm saha 鸡饭,马来人的鸡饭,超好吃的,但半个小时就可以卖完了

ringlet snooker 店旁边有个搭帐篷的,下午有好吃的华人炸鸡
晚上就有档马来档,他的nasi tomato , mee goreng , laksa goreng , Laksa , 都蛮不错的

试吃的都没洗,呵呵~自己吃的当然要洗咯,洗了后还要用开水冲一冲~如果买到真的,是很甜很juic ...
rainny^^ 发表于 4-5-2012 10:02 AM

小心有虫上次去那吃大便怒,发现青菜里有一堆虫

对啊,原本心情很愉快的,因为买了一大堆东西,满载而归~回到家慢慢尝了那些食物,还真的一度讨 ...
rainny^^ 发表于 4-5-2012 12:23 PM

恕我老实说一句,去看看就好买东西就免啦
因为平原很多蔬菜都是从金马伦寄下来卖的为何要特地上去给人家砍,而且还是买同样的东西(信不信由你)

介绍你去titiwangsa hotel吃steamboat,他们家的菜是任吃的,RM19/pax, 而且很新鲜,我这次去由于塞车 ...
rainny^^ 发表于 4-5-2012 10:09 AM

真的吗?菜认吃罢了?没肉吃?靠近哪里?

金马伦要普通日子才好玩,才能enjoy , rela ...
Chris01 发表于 4-5-2012 01:06 PM

蛮清楚下当地人吗?

金马伦要普通日子才好玩,才能enjoy , rela ...

那个箩米鸡的不懂还有没有,好像是过世了.. snooker 旁边的,我们叫ah loi~~ (老板的名字)
他的炸鸡很好吃哦~还有就是他的nasi lemak,

laksa ,虾面,话,我本人比较喜欢彩虹花园(住家)那边的,{那边比较难找,本地人懂怎么去)但是只限 拜2,4,6 ,日~

真的吗?菜认吃罢了?没肉吃?靠近哪里?
johnsheng 发表于 4-5-2012 01:25 PM

有肉和鱼丸和蛋,但不是任拿的,他们会端好放在你的桌子~只有蔬菜是任吃,很多种类的菜哦,新鲜好吃~~在star regency hotel 和夜市附近~

你很清楚哦,真的,假期人多车多~很杂~那个青皮的番石榴,不懂我说的跟你说的一样不一样,我吃的那个的皮已经被削了,然后外表看起来就是被染青色,塑胶袋也有沾到青色的水,在处理果肉时手也会被染到浅色的青色~~

恕我老实说一句,去看看就好买东西就免啦
因为平原很多蔬菜都是从金马伦寄下来卖的{: ...
johnsheng 发表于 4-5-2012 01:21 PM

蔬菜我只买了佛手瓜,大粒又便宜,其他的看起来没什么特别,就没买咯,还有很大粒的橙,还蛮甜的,RM10六粒~

有肉和鱼丸和蛋,但不是任拿的,他们会端好放在你的桌子~只有蔬菜是任吃,很多种类的菜哦,新鲜好 ...
rainny^^ 发表于 4-5-2012 01:56 PM

Brinchang附近吗?之前都是去OK得那里吃的

蔬菜我只买了佛手瓜,大粒又便宜,其他的看起来没什么特别,就没买咯,还有很大粒的橙,还蛮甜的 ...
rainny^^ 发表于 4-5-2012 02:04 PM

蜜瓜也蛮正的不过有点贵

很多都是从中国进口的

Brinchang附近吗?之前都是去OK得那里吃的
johnsheng 发表于 4-5-2012 02:08 PM

就在brinchang市中心咯~~~