佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katekuan

曼谷必买商品

我7号去,10号回。
请问你住哪里呢?
心之永恒 发表于 14-5-2012 11:36 AM
我12号去
先去pattaya .14号回曼谷
我顶了曼谷酒店,叫my hotel bangkok

回复 39# 心之永恒

我前三天住Bkk unique, 最后一天住Bangkok City Hotel, 你呢?

如果。。真的要讲,我觉得几乎很多东西从吃的到穿的都可以从曼谷带回来~
naraya包包,7-11的零食(当然你可以在big c买,更便宜!只是他们的7-11已经很便宜了),衣服鞋子那些不再话下。。。chiana town的首饰!!(不管是银的,金的不锈钢,假的,真的。。),chian town的手表 手机壳 包包 吊饰。。。。。。

小老板紫菜,妹妹每次去都买一打回来,还有林真香肉松

回复 42# sks083

我3天都住Bangkok City Hotel。

女生必买 -> Naraya Bag
手信必买 -> “林真香”

Follow Us
好像有一个maggie 很好吃
巧克力色包装的。有人买过吗???
katekuan 发表于 6-5-2012 10:48 AM

你说的是鸭面啊 ?

女生必买 -> Naraya Bag
可以吃的手信 -> “林真香” 肉丝、肉干等
家庭“煮”妇 ->这里的Zebra炊具比马来 ...
苦味 发表于 4-5-2012 11:11 PM

曼谷哪里有得买 zebra 牌哦 ?我知道 合艾那里有得买而已 .

我12号去
先去pattaya .14号回曼谷
我顶了曼谷酒店,叫my hotel bangkok
katekuan 发表于 14-5-2012 01:20 PM

myhotel 你住过吗 ? 是不是靠近 baiyoke 那边的..上一次我去,尽然到那边找没有我定的房间..而且还 fully book 了.结果我们 6 个人就被安排到它们的姐妹 hotel....也是在附近而已,不过很肮脏,厕所不能抽水..门外很多黑人.... 就在当晚,我们就另订了一间酒店..就只在那边住了第一天...隔天就搬去 buddacco 了
.

myhotel 你住过吗 ? 是不是靠近 baiyoke 那边的..上一次我去,尽然到那边找没有我定的房间..而且还 ...
benvern 发表于 15-5-2012 11:21 AM

没有哦第一次。
哈哈

请问各位有经验的
china town有什么美食?
开到晚上吗??
bts可以到?

曼谷哪里有得买 zebra 牌哦 ?我知道 合艾那里有得买而已 .
benvern 发表于 15-5-2012 11:14 AM

我在曼谷买过啊。去Tesco Lotus或者Big C的超市就有了。

回复 45# 心之永恒

噢。。。 这样在你check out 和我check in 那天可能有缘遇到呢。。。。。

boots的產品,還有boots專賣的FCUK產品。。Terminal 21 樓上的服飾店,有些是從siam square搬過去的。
Terminal 21,ZEN,Central lat Phrao,Central Rama 9都是新開的mall,不喜歡在戶外大熱天人擠人可以去逛下。

手信可以去BIG C,TESCO LOTUS掃貨。

Naraya包包一定要买。。我上次去买了很多回来送朋友。。质地超好。。

Naraya 在哪一区?我住Bangkok City Hotel!附近嘛?

哇。。。六月好多人去曼谷哦。。。
我也是其中一个。。嘻嘻..
20-24/6...有同期的朋友吗?
朋友叫我帮他买皮革类的钱包和鞋子。。。
大大们有好介绍吗?

哇。。。六月好多人去曼谷哦。。。
我也是其中一个。。嘻嘻..
20-24/6...有同期的朋友吗?
朋友叫我帮他买皮革类的钱包和鞋子。。。
大大们有好介绍吗?

回复  心之永恒

我前三天住Bkk unique, 最后一天住Bangkok City Hotel, 你呢?
sks083 发表于 14-5-2012 09:04 PM

bkk unique 我住过哦。。可是本人觉得不是很方便哦。。而且早餐也不多选择哦。。每天都吃咖喱和饭。。我住了4晚哦。。

曼谷,的药皂很好,我去了买个8粒才舍得回来,pantene 还有hair & shoulder 路边的就不要买,虽然很便宜(两罐才马币RM10),Naraya包包(正品),当然也会看到Nattita还有 Ztt也说是曼谷包。