佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice234

带狗狗到餐厅一起用餐!

回复 36# nice234

我的狗不會出現在kopitiam的啦

狗辛苦是因為他們是要走在地上,而不是抱著

回复 27# titotitotito

的確,有時人可能更骯髒更多細菌。

不過,在做任何事情前,尤其是在公眾地方,
必須以大眾利益為考量。

有时逛夜市还看到有人抱着狗狗逛夜市,主人和狗狗都逛得辛苦,真不知怎么想的?!
nice234 发表于 25-5-2012 12:03 PM

是咯,要带狗狗出街,但是又舍不得狗狗走路,怕弄到它们的脚肮脏,抱着狗狗逛街。。。。倒不如不用带狗狗,这样逛街也逛的轻松自在

回复  nice234

我的狗不會出現在kopitiam的啦

狗辛苦是因為他們是要走在地上,而不是抱著
titotitotito 发表于 25-5-2012 03:48 PM

是的,狗的本性是四脚在地面上走路, 但却被硬抱着逛完夜市,根本是折磨着狗狗。

回复  titotitotito

的確,有時人可能更骯髒更多細菌。

不過,在做任何事情前,尤其是在公眾地方, ...
一叶扁舟 发表于 25-5-2012 03:52 PM

是的,

完全认同各位的说法~
有些人只会一心想要跟风学别人养宠物狗,带着它们出出进进,却没有想到会对别人造成困扰~而且想要可爱干净的狗,但却没有责任心去照顾它们,任由它们自生自灭,那倒不如不要养更好~

Follow Us
接受不到~~~

不管狗狗或猫猫,我就是敏感它们的毛毛,要是出现在我吃饭的范围,我应该会很辛苦,鼻子会一直痒一直打喷嚏。
如果是说他们先出现在那餐厅,我会选择换别家吃。其实也希望宠物主们可以体谅我们对宠物毛发敏感的人啦,餐厅其实是不太适合带宠物的。

在我的心目中,带着狗去餐厅一起吃的人,是跟狗没分别的。
jojohot 发表于 23-5-2012 11:48 AM

你這種說話方式,也和狗沒分別

对狗养的脑残,当然是要用对狗养的方式来对话。用人话来讲不就是对牛弹琴?

完全认同各位的说法~
有些人只会一心想要跟风学别人养宠物狗,带着它们出出进进,却没有想到会对别人造成 ...
wishlee 发表于 25-5-2012 03:54 PM

都跟潮流别人养他们又养,有些人都不是真心地去养狗狗的,买只狗回来打扮得漂漂亮亮的带出门眩耀下,玩腻了就任由它们自生自灭, 可怜的狗狗。。

狗是狗,人是人,那可人狗平起平吃

都跟潮流别人养他们又养,有些人都不是真心地去养狗狗的,买只狗回来打扮得漂漂亮亮的带出门眩耀下, ...
nice234 发表于 25-5-2012 05:05 PM

对啊~对有些人来说,狗狗只是他们炫富的其中一种方法~最后可怜的也是狗狗而已~~~而且,宠物最终还是宠物,真的没有必要带它们去餐厅或餐室用餐吧?既不卫生,也没顾虑其他用餐者的感受。

酱我可以带我的宠物---蛇  出去餐厅吃吗》?
它不会吠,不活泼也没有毛哦

尊重自己,尊重他人,尊重业主,尊重宠物。。。

酱我可以带我的宠物---蛇  出去餐厅吃吗》?
它不会吠,不活泼也没有毛哦
hunnyqq 发表于 25-5-2012 07:06 PM

哈哈~~~你不怕它变蛇羹吗?

我超級愛狗,
但是我很反對帶狗狗到餐廳用餐,
第一,帶狗去做什麼?狗只能靜靜坐著,對它來說是一種折磨 ...
一叶扁舟 发表于 23-5-2012 04:48 PM

除非是狗狗餐廳,
因為可以去狗狗餐廳的人,證明都不介意與狗一起用餐,
而且狗狗餐廳也有賣狗狗食物。

回复 29# milk_peng

有好介绍吗?

回复  milk_peng

有好介绍吗?
gizmosteven 发表于 25-5-2012 07:54 PM

槟城的Ferringhi Coffee Garden, Chicago Rib house (outside seat only)

还有一些Cafe都是可以的,但大多数都是Outdoor咯

回复 8# nice234

我常去吃早餐的咖啡店早上 5 点有是会看到一个小姐带狗一起去,好像是西施,我虽然也是不喜欢别人带狗去餐馆,可是那只西施很乖啊~! 她和朋友吃东西讲话的时候,全程都是坐在椅子上,所以我还觉得还蛮 ok 的。