佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YTL_QJ

5次试管婴儿,才叫我借蛋!

LZ..应该让自己先休息再找个有信誉的中医先调理好身体,毕竟5次的IVF已经很伤身了,可能停了下来没那么大压 ...
qq_diary 发表于 20-6-2012 09:39 PM

谢谢你的鼓励,大家加油!

[quote]可以pm我吗? 谢谢
[

看到大家的过程很都很辛苦,在此想跟大家分享我的经验。希望可以帮到大家,我与太太结婚5年,开始都有计划到 ...
soonpheng 发表于 20-6-2012 06:57 PM

可以PM我,但我想我没有计划再做第6次了,对他们失去了信心,身体也不允许再继续,至少短期内都不会。

我们也花了那么多钱,就什么都听医生讲,不成功之后就随便讲个原因了事,我们又能做什么。你做了3次,难 ...
YTL_QJ 发表于 19-6-2012 08:21 PM

其实现在我已经怀孕4个月了,经过那次的经验,其实我也近乎快放弃了,我的身体面对太多的后遗症,也担心日后会有更严重的病症比如癌症,只好先把身体调养,生孩子就听天由命了,我调理接近1年,当我验到怀孕时我自己也不敢相信,可能上天看到我们的恒心,给我们的礼物吧,LZ也千万不要放弃啊。

恐惧······应该移植前就知道胚胎培养的好不好嘛 ··胚胎质量不好也移植  这医生有点不负责任了。。你说起来让我有点不太放心那家医院了,,是不是TMC啊 ??我还打算在槟城TMC做呢??我该重新考虑下我的安排了···姐姐你卵泡质量不好,是不是多囊卵巢啊?还是有其他问题呢?找多问题了重新出发。。。多吃点黑豆吧。。要么吃吃中药调理调理。。。·

其实现在我已经怀孕4个月了,经过那次的经验,其实我也近乎快放弃了,我的身体面对太多的后遗症, ...
Chris_5L 发表于 21-6-2012 11:14 AM

先恭喜你了,你是找中医调理还是吃一些直销品的?卵子不好可以调理的吗?应该吃什么?可以PM我吗?

Follow Us
先恭喜你了,你是找中医调理还是吃一些直销品的?卵子不好可以调理的吗?应该吃什么?可以PM我吗 ...
YTL_QJ 发表于 21-6-2012 11:18 AM

我是吃中药调理的,她是yee523所提供的这位中西医博士,最近网友们也时常有谈论他,只要不放弃,都会有机会的,LZ加油!

回复 1# YTL_QJ

恐惧······应该移植前就知道胚胎培养的好不好嘛 ··胚胎质量不好也移植  这医生有点不负责任了。。你说起来让我有点不太放心那家医院了,,是不是TMC啊 ??我还打算在槟城TMC做呢??我该重新考虑下我的安排了···姐姐你卵泡质量不好,是不是多囊卵巢啊?还是有其他问题呢?找多问题了重新出发。。。多吃点黑豆吧。。要么吃吃中药调理调理。。。·

我是吃中药调理的,她是yee523所提供的这位中西医博士,最近网友们也时常有谈论他,只要不放弃, ...
Chris_5L 发表于 21-6-2012 11:29 AM

谢谢你的资料,这里的人对她的评论都很好,希望她真的可以帮到我。。。她的收费会贵吗?

回复 32# soonpheng

可以PM我吗???我在马来西亚想找位好点的IVF医生 ··因为我的子宫是畸形的,我在这论坛也看到好多不成功的例子,害我好恐惧做试管,其实试管真的靠的是50%医生技术50%运气  这是真的。。。所以如果像你们说的那样很多医院成功率不高 我想在中国做试管了,可是人山人海的。。

回复  YTL_QJ

恐惧······应该移植前就知道胚胎培养的好不好嘛 ··胚胎质量不好也移植 ...
xinxin0028 发表于 21-6-2012 11:31 AM

全部不能成功之后他才讲其实卵子的质量不好的,要我买卵子,最后3次是在这家做的,没有信心再做第6次了,你几时会去做?

谢谢你的资料,这里的人对她的评论都很好,希望她真的可以帮到我。。。她的收费会贵吗?
YTL_QJ 发表于 21-6-2012 11:34 AM

她的收费跟试管婴儿相比,便宜很多,我也是觉得你可以去找她,我们吃了3个月的药,我的身体好很多,刚刚老公做了检查给她看进步很多,之前他的正常形态只有4%,她叫我们避孕,现在已经有75%了,可以开始不用避孕,希望好孕快到来。

回复 51# YTL_QJ

你换个医院去试试。。具体你了解你是什么问题吗?现在的医生没什么责任感的,这些事是我们自己的事,所以我们自己要清楚自己的状态。。我现在在坚持吃中药吃了两个月了 ,我多囊卵巢和单角子宫哦·估计IVF成功率也不高,我去看过TMC的医生,他要我多囊卵巢做腹腔镜打孔术之后再试管,所以我在网上查了很多资料,说腹腔镜打孔容易造成卵巢早衰,所以我拒绝了。。我想自己吃吃中药把内分泌调理好了,内膜调理好,卵泡也调理好再做试管。。

楼主,请你pM我哦。。谢谢。

可以pm我那位医生吗?谢谢!

可以pm我吗? 谢谢

可以pm我吗?谢谢!

如果买卵子的话那不就是不是自己的基因了吗?那不就变成了生下老公和其他女人的孩子了?

回复 59# 心神怡

生母不详不知道以后孩子会不会发生和自己同母异父的乱伦悲剧。我个人是无法接受这种有违自然的事啦,领养虽然不是自己的骨肉但是也算是做了一件大善事啊。我是宁愿无子女终老也不会做借精借蛋的事啦。

评分

營養大豆 + 5 我很赞同

MimiTan1978 发表于 21-6-2012 11:41 AM
她的收费跟试管婴儿相比,便宜很多,我也是觉得你可以去找她,我们吃了3个月的药,我的身体好很多 ...

请问 可以告诉我是看哪里的医生吗? 我丈夫的JZ只有2% 活的。。。我的卵子也不大好。。。iCSI也失败2次了。。谢谢你。。