佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boilwater

政府或再砸120亿添购战机

Waja说过4代机全部要淘汰了。。。
Boilwater 发表于 9-7-2012 04:33 PM

看好j20跟f35服役后四代机会加速淘汰。。。

看好j20跟f35服役后四代机会加速淘汰。。。
ivan6003 发表于 9-7-2012 04:35 PM

请看短信!今天果然有好消息!
如果这样算,j20跟f35服役后,不管Rafale, Su-35, F-15 还是 F-18 都会被淘汰。
但是typhoon不会! 因为单机对打,F-35不是Typhoon T2  更不是 Typhoon T3 with AESA 的对手。

请看短信!今天果然有好消息!
如果这样算,j20跟f35服役后,不管R ...
Boilwater 发表于 9-7-2012 05:04 PM

对f35的评价太低了些,35的基本性能还不错,f18就算是不错的3代半了,35能替代18的位置,不会很差,欧洲双风也就是3代半的水平。
再说了,现代空战强调体系,35是美国空军网络中心战的主角,在美国的体系支持下,是能对抗t50,j20之类4代机,特别是航电方面,是美军信息化的代表作品,相当强。

对f35的评价太低了些,35的基本性能还不错,f18就算是不错的3代半了,35能替代18的位置,不会很差,欧洲 ...
superljlk 发表于 9-7-2012 05:42 PM

2008年  F-35  自夸能打赢任何3代战机。
    据美国战略网站23日报道,F-35联合攻击战斗机在计算机模拟战中败给俄罗斯最新型战机的消息曝光后,F-35战机的作战性能引发外界质疑,甚至有国家考虑取消购买该型战机。为扭转被动局面,美国空军称其战力将超过第四代最强战机(台风)的四倍。

2010年  F-35 在模拟战中又败给台风战机
    F-35不是台风战机的对手,台风能轻松击败F-35   
电脑模拟空战结果表明,在85%的情况下,美国洛克希德-马丁公司研制的8架F-35战机的“攻击”都被欧洲公司研制的4架“台风”歼击机在1架远程雷达搜索和指挥机协助下成功“击溃”。欧洲战斗机公司特别指出,F-35的隐身性能并不强,如果调整好机载雷达观察角,可以轻易发现正在逼近的美国战机。

对f35的评价太低了些,35的基本性能还不错,f18就算是不错的3代半了,35能替代18的位置,不会很差,欧洲 ...
superljlk 发表于 9-7-2012 05:42 PM

F35战机不是如某位网友所说这样用的,你说的东西是事实。

2008年  F-35  自夸能打赢任何3代战机。
    据美国战略网站23日报道,F-35联合攻击战斗机在计算 ...
Boilwater 发表于 9-7-2012 05:55 PM

模拟空战之类,只能做部分参考,不能全信。很多时候军火商为了推销,可以胡乱刷数据。以前的诸如su27胜f15就是,苏系飞机是依靠预警机的帮助才在空战中赢15的。真比起来,27不如15。
美国人是很重视制空权的,f18能作为美航母的主战飞机,空战就相当强了,35能取代18,必然不错。美国人不至于出钱出人做款废物出来,何况他还要自己列装的。这就类似三哥论坛上有小白坚持认为中国的j10不如mig21一样。过分贬低别人,根本不客观。

Follow Us
离题问一下,我们的领国都拥有预警机了。就算在强的4代战机也会面对挑战吧?为何没有消息了。

离题问一下,我们的领国都拥有预警机了。就算在强的4代战机也会面对挑战吧?为何没有消息了。
kenneth_island 发表于 10-7-2012 12:13 PM

没有钱买的缘故, 估计4架要10多亿美金吧 .....

模拟空战之类,只能做部分参考,不能全信。很多时候军火商为了推销,可以胡乱刷数据。以前的诸如su27胜 ...
superljlk 发表于 10-7-2012 09:55 AM

说的好!   你说明了F-35的弱点!  
    有预警机就能发现隐身的F-35 ??? 全世界还有那个大国没有预警机?

没有钱买的缘故, 估计4架要10多亿美金吧 .....
waja2000 发表于 10-7-2012 01:50 PM

只要不買120億令吉的天價Typhoon,我認為這筆錢可買到 18架Rafale / Super Hornet + 4架空中預警機。

Rafale / Super Hornet 報價都低於Typhoon, 估計不到100億。

只要不買120億令吉的天價Typhoon,我認為這筆錢可買到 18架Rafale / Super Hornet + 4架空中預警機。 ...
MARK-II 发表于 10-7-2012 03:37 PM

你上面的说法我好像听Hantauh说过!

Han大大说过,typhoon交易可能有佣金!

Han大大说过,typhoon交易可能有佣金!
jinkooback 发表于 10-7-2012 03:47 PM

Khoo大大, 这个也算新闻吗?

只要不買120億令吉的天價Typhoon,我認為這筆錢可買到 18架Rafale / Super Hornet + 4架空中預警機。 ...
MARK-II 发表于 10-7-2012 03:37 PM

Hantuah大大叫我们不应该买有佣金交易的东西!

120亿令吉的天价Typhoon,是用金做的吗?tony pua呢?

骂粗口的分身王又来了!脸皮真厚!
     你上面的说法我好像听Hantauh说过!
Boilwater 发表于 10-7-2012 03:40 PM

哪個是Hantauh,是你的分身HanTuAh嗎?

這段是HanTuAh 寫的:“買Typhoon是給了巫統供應商空頭,而且軍方喜歡超級大黃蜂,不顧軍方的反對來買台風,那肯定要有好處。”

HanTuAh一邊反對,Boilwater 一邊又贊成!   自導自演。

哪個是Hantauh,是你的分身HanTuAh嗎?

這段是HanTuAh 寫的:“買Typhoon是給了巫統供應商空頭,而且 ...
MARK-II 发表于 10-7-2012 03:53 PM

Han
TuAh 写的:“买Typhoon是给了巫统供应商空头,而且军方喜欢超级大黄蜂,不顾军方的反对来买台风,那肯定要有好处。”

我们反对买
Typhoon,我们支持HANTUAH大大

他不喜欢Typhoon, 不关我的事,我记得他喜欢F-18的原因是省钱买别的武器, 你现在抄他的侨!
   ...
Boilwater 发表于 10-7-2012 04:01 PM

阿H / 阿B根本就是同一人,別假假。

我抄你?笑話!120億天價買Typhoon,只有你才接受。

阿H / 阿B根本就是同一人,別假假。

我抄你?笑話!120億天價買Typhoon,只有你才接受。
MARK-II 发表于 10-7-2012 04:07 PM

tony pua不会接受的

你应该谅解阿B,现在整个军版没有人接受台风,阿B的心情可想而知

不知道谁曾说过买多多台风可以统领东南亚的天空! 我笑到捧腹!
    你可以去投诉出口的真相和阿 ...
Boilwater 发表于 10-7-2012 04:13 PM

不知道谁曾说过买多多台风有佣金,现在死命支持台风,笑死我

不知道谁曾说过买多多台风有佣金,现在死命支持台风,笑死我
jinkooback 发表于 10-7-2012 04:15 PM

我没有这样说过,我只说跟据文章, 台风和巫统合作而已.  
    我没有现在死命支持台风, 我不像你和主账号,我一直以来都支持T3. 本帖最后由 Boilwater 于 7-8-2012 04:53 PM 编辑