佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tOnarinO

卜卜口*印尼万隆*亂亂走 ~ sImply @ Bandung

tOnarinO 发表于 18-9-2012 08:59 PM
Rumah Mode 和Secret 這兩家吧! 品質和選擇多一些, 但在不同的路線上呢...
我看到資料說 Rich & Famous  ...

谢谢lz! 那么我先逛这里吧。。。还有时间的话,才去Jalan Dago 那里。

cammiez 发表于 19-9-2012 04:38 PM
谢谢lz!  那么我先逛这里吧。。。还有时间的话,才去Jalan Dago 那里。

不客氣喔!
Rumah Mode 是在Jalan Setiabudi喔, 不是在Jalan Riau 的...

lz, 我回来了。。。
我在the secret 没收获。。。我反而喜欢Jetset, jalan dago....

cammiez 发表于 26-9-2012 04:08 PM
lz, 我回来了。。。
我在the secret 没收获。。。我反而喜欢Jetset, jalan dago....

啊... 真不好意思...
可能我們的口味不太一樣...

你有什麼收获呢? 分享一下..

我买的不多。。。
advice: 不要一下机就去shopping...因为还没适应哪里,又累。。。没什么心情。。。
我的班机是6:45am,我2:45am就起来了。Taxi 3:30am 到,4:15am就到机场了。真的是太够早了
结果3pm 就check in hotel and 到7pm... 想去stone cafe 吃dinner 不成。。。太塞车了!!! jam le 2 hours 就放弃了,到别里吃。。
第1天好像就白白浪费了。。。

lz.. 怎样attach photos?

Follow Us
谢谢lz.... 我想我会了。。。

cammiez 发表于 27-9-2012 11:32 AM
lz.. 怎样attach photos?

進入高級模式, 然後點圖片, 你可以上傳或者選網絡圖片by input the URL.

谢谢lz... 第1天战绩。

如果你们喜欢动物,我觉得Taman Safari 满好玩。。
只不过要suffer 4-小时的车程。。。

cammiez 发表于 27-9-2012 04:54 PM
谢谢lz... 第1天战绩。

看來你的收获不錯喔!

那個Ferragmo 的包還是鞋多少錢?
圖2裡那個2 7 是什麼碗糕?

tOnarinO 发表于 5-10-2012 09:58 PM
看來你的收获不錯喔!

那個Ferragmo 的包還是鞋多少錢?

Ferragamo 是包包。。。 rumah mode, 大约RM130吧!
27 是号码。。。因为我们的hotel 是连接一间百货市场,所以有时间会到那里买买水,吃的。。顺便逛逛咯。。。

进来为我明年四月份的Bandung行程找资料。。
想问楼住,你住的这间酒店ok吗?会靠近市区?酒店附近会容易找到吃,以及shopping的地方吗?
谢谢。。

第三天 Pasar Baru 繞繞 - Rumah Mode - Jalan Riau (Secret, Mr Bean, Summit, Heritage) - Jalan Dago - Cihampelas Walk

今天當然是要完成來萬隆的目的--瞎拼囉~

第一站是到當地人瞎拼的地方- Pasar Baru, 酒店幫我們召了德士, 一上車是 Rp5,000 (但後來我們有搭到一些是 Rp6,000起跳的), 出發啦!

人山人海的, 我們看著看著有點擔心了, 感覺治安不太好的樣子...

最後我們告訴司機叔叔不下車了, 載我們直接去Rumah Mode算了, 下次有猛男 James的陪同再來過吧!

從酒店到Pasar Baru繞一圈再到Rumah Mode, 車費只用了Rp30,000, RM10可以到兩個地方, 應該不算貴吧? 呵呵!

地標當然要拍一下囉!

這是另一角:

裡面很大, 除了主要賣衣服的以外, 還有地方可以吃東西, 另一角有賣包包, 包包很明顯的不是正品...

在這裡待了差不多2個小時, 然後轉移正地到Jalan Riau.
在路邊截不到德士, 又跑回Rumah Mode裡, 截那些剛剛載客人來的德士.
但這回我們遇到了強盜!  
為什麼這麼說呢?
除了表跳的很快之外, 那爛司機還不找錢給回我們! 就在那邊诈死聽不懂我們說什麼!
氣死了! 就當遇人不淑, 捐給他好了.

Secret 也很大, 還有樓上呢..

這是在Secret樓上拍的:

外面的榴槤雪糕, 以前爬帖時看到一位大大介紹的, 買杯來試唄!

還不錯, 裡面有榴櫣肉..

Jalan Riau蠻熱鬧的, 還有這樣的車車賣小熊.
別以為它們是亂七八槽的堆在一起喔, 走近看見它們可是很整齊的排排坐喔!

Jalan Riau上我們又重覆了昨天的店, 加上Heritage, 那裡面沒看到什麼牌子的衣服, 感覺上舊舊的, 價錢方面還OK.

逛了Jalan Riau, 就搭德士前往Jalan Dago了, 我個人并不太喜歡這條街, 除了品質更差一些外, 價錢也不便宜, 但是Kartika Sari 和Amanda就在這條街上呢!

因為要血拼所以沒帶相機, 而且店裡又不能拍照, 所以只用手機拍了一些.

走了一天其實也很累了, 所以就回酒店休息然後到到Cihampelas Walk吃晚餐.

晚間的CiWalk look.

可憐的Mie Bakso, 吃不飽...

看看今天買了什麼:

开心蓝天 发表于 7-10-2012 12:08 PM
进来为我明年四月份的Bandung行程找资料。。
想问楼住,你住的这间酒店ok吗?会靠近市区?酒店附近会容易找 ...

我住這間是在Jalan Cihampelas上的, 所以步行就可以到Ciwalk了.
Ciwalk就是shopping centre醬, 不用擔心沒東西吃.

外面有很多小店, 但當然就不像那些outlet醬有型有款, 是比較中下的產品.. 有看到無牌牛仔褲, 一件才RM17.50!

tOnarinO 发表于 7-10-2012 04:15 PM
我住這間是在Jalan Cihampelas上的, 所以步行就可以到Ciwalk了.
Ciwalk就是shopping centre醬, 不用擔心 ...

多谢分享!
加油哦!在期待着你续贴。。

tOnarinO 发表于 17-9-2012 11:15 PM
第二天  Shopping @ Cibaduyut, Jalan Riau + 晚餐 @ The Stone Cafe

吃飽飽了就要開戰啦~

灯一盏要多少$? So cute

tOnarinO 发表于 7-10-2012 04:15 PM
Ciwalk就是shopping centre醬, 不用擔心 ...

可以知道HOTEL的名字吗? 是不是一下HOTEL就是SHOPPING了..

thks..great info...

Vv99 发表于 14-10-2012 07:39 PM
灯一盏要多少$? So cute

不好意思, 遲了回你...
好像是差不多RM30++, 忘了...