佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神雕女

我好累

神雕女 发表于 7-10-2012 06:00 PM
是没什么了,但医生说还要 monitor…
孩子不在身边不放心是其次,最生气的事我的孩子有什么事情竟然是 ...

哇?符水不能乱给宝宝喝的啊。。
不管你老公反对与否。。把宝宝抱回来自己顾吧!
怀胎十个月并不简单。。。

神雕女 发表于 6-10-2012 02:30 AM
嗯,就是打算买个医药卡 + 教育基金
为什么女子的会便宜一点 ??~

这我就不懂为何女生的比较便宜哦~
我有问~他说也不懂=.=ll

irene91 发表于 7-10-2012 11:57 PM
这我就不懂为何女生的比较便宜哦~
我有问~他说也不懂=.=ll

小男孩比较顽皮,好动,跌倒受伤机率比女孩高。

chowwailoong 发表于 11-10-2012 05:50 PM
小男孩比较顽皮,好动,跌倒受伤机率比女孩高。

就是这原因所以男生的医院卡比较贵??????

神雕女 发表于 5-10-2012 10:21 PM
对啊,在家乡,明天一早就回去。
私人医院,因为我对政府医院没信心。
没有医药卡,叫老公自己负责,因 ...

劝你还是买医药卡,保费每个月RM200吧。小孩进院,医药费是很昂贵的。我的女儿一岁多的时候,住院4天,RM4000就飞走了。

凯丽茵 发表于 7-10-2012 08:58 PM
哇?符水不能乱给宝宝喝的啊。。
不管你老公反对与否。。把宝宝抱回来自己顾吧!
怀胎十个月并不简单。 ...

是咯,是咯,自己顾吧。应该以宝宝的健康和安全为第一考量嘛。。

Follow Us
我也是宁愿自己辛苦一点,也要带着宝宝,想要参与她的成长过程,不然我怕她不亲我了。

卫生对宝宝是很重要的哦,还是跟你老公再谈谈吧。。

神雕女 发表于 5-10-2012 10:21 PM
对啊,在家乡,明天一早就回去。
私人医院,因为我对政府医院没信心。
没有医药卡,叫老公自己负责,因 ...

hah??? 保險貴??醫藥費更加貴啦。。。

cutie5206 发表于 7-10-2012 12:31 PM
男人就是酱,鸵鸟酱,都是事情发生了才来紧张,
lz的男人跟我的男人一样,连我想去帮宝宝自己开一个银行户 ...

不是全部男人都是鴕鳥啦。。。

lsksharon 发表于 7-10-2012 07:13 PM
你老公不肯为宝宝的保障着想,你就直接为宝宝开户口或买保险。。。不要让"万一"有机会发生在自己身上

是咯,不用等你老公啦。自己拿報生紙去開一個戶口就好啦。AMbank, Public Bank 的都不錯。看這裡

孩子還是能夠自己顧最好。我三個小孩,整天載來載去,老婆講明年年尾要辭工,專心照顧他們。聼了幾高興,希望明年年尾快點來。。。樓主,加油!!

carijack 发表于 6-12-2012 11:50 AM
hah??? 保險貴??醫藥費更加貴啦。。。

谢谢关心,已经买了

carijack 发表于 6-12-2012 12:04 PM
孩子還是能夠自己顧最好。我三個小孩,整天載來載去,老婆講明年年尾要辭工,專心照顧他們。聼了幾高興,希 ...

谢谢你,很快就会把宝宝接回来了
做父母真的不容易啊

神雕女 发表于 6-12-2012 12:29 PM
谢谢你,很快就会把宝宝接回来了
做父母真的不容易啊

恭喜你,可以接囘寶寶自己顧!!

看了你的处境之后,我也打算辞工不做了,因为我家婆的家真的有点肮脏因为还有两个公婆,婆婆会尿失禁,公公时常没穿鞋子进出,为了孩子我宁愿放弃高薪水,但是我家婆好像不想我顾孩子,叫我不要辞工,她照顾。。   孩子是我的,我有权利自己照顾吧。。

我是买prudential保险的,怀孕的时候买的,后来生了过后就转去宝宝的名~
还有保宝宝黄的问题~
这个保险是有储蓄,教育和医药卡的~
一个月RM170~
我觉得还好~
因为大宝很多问题,那个时候常常进出医院,当时我们还没有买医药卡~
医药费让我们很头大~
后来小宝买了保险,出奇的事,小宝到现在1岁了,都没有生到什么大病,最严重的一次就是感冒3天~