佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon_1984

人工受孕必看:如何提高试管婴儿的成功率?

MongCaCa 发表于 29-11-2013 11:59 AM
我做IUI是在私人的,政府的好像要做很多检查后才看你应该做哪一种的。

还是去妇产科问问看。

私人要多少钱呢?
我是在kl的。。。

yoyo7731 发表于 29-11-2013 08:39 PM
私人要多少钱呢?
我是在kl的。。。

我是在penang,一次差不多三千

Moon_1984 发表于 21-11-2013 02:42 PM
如果你的输卵管没有塞,不一定要做试管的,到时你再问问博士,你做IUI时有的报告都记得带过去哦

我老婆有验过输卵管,没问题。就是怕试管又失败,要十七千哦,医生都没给我们报告

yuanseng 发表于 6-12-2013 11:50 PM
我老婆有验过输卵管,没问题。就是怕试管又失败,要十七千哦,医生都没给我们报告

试管都是都是这样的价钱的,如果输卵管没有问题试试自然咯。方博士是自然疗法的,我是逼不得已才要做试管,之前不成功也是弄到我的经乱到完。

Moon_1984 发表于 9-12-2013 07:05 PM
试管都是都是这样的价钱的,如果输卵管没有问题试试自然咯。方博士是自然疗法的,我是逼不得已才要做试管 ...

请问你试管在哪里做,方便透露吗?

yuanseng 发表于 9-12-2013 09:30 PM
请问你试管在哪里做,方便透露吗?

十多千的试管还是自己选择好,每个医生都有不成功的,万一听了我讲的去那间做,失败了我会过意不去的
但还是再次恭喜你们靠着自然怀孕了

评分

新人燕 + 5 我很赞同

Follow Us
MongCaCa 发表于 2-12-2013 11:48 AM
我是在penang,一次差不多三千

请问是在槟城那一家医院做的???

晶仔 发表于 16-7-2014 10:43 AM
请问是在槟城那一家医院做的???

在槟安做的

各位姐妹加油!

iceyap 发表于 7-11-2013 01:01 PM
我也担心这问题,所以我告诉他,一定要给我走先,不然我老了谁还要我,男人老了,有钱就可以找年轻的女人 ...

其实孩子乖和不乖,孝顺不孝顺都是父母培养和做榜样教出来的,自古如此,所以就有了慈母多败子这句。虽然还没有育儿经验,但我觉得不一定要打骂,但一定要有底线,一不对劲就要很严厉责备。有时候看到孩子学大人讲粗口家长还称赞他厉害有样学样,这种教育日后要乖都难

yuanseng 发表于 6-12-2013 11:50 PM

私人医院吗?报告可以要求拿回的吧。

新人燕 发表于 4-8-2014 02:51 PM
私人医院吗?报告可以要求拿回的吧。

是的,在pantai验,医生说没问题也就没跟她拿报告

Moon_1984 发表于 15-2-2013 12:14 PM
当时我做2套的荷尔蒙,1套是在生理周期的第1、2天验血的,黄体功能就要计算日期去检查,是方博士帮我计算 ...

我还以为经过方博士调理的多数都是自然怀孕..... 为什么还要需要做试管?

Moon_1984 发表于 26-6-2014 11:28 AM
十多千的试管还是自己选择好,每个医生都有不成功的,万一听了我讲的去那间做,失败了我会过意不去的:lov ...

嗨!MOON我想请问你,你IVF成功后有吃方博士的安胎药吗?从几周开始吃?吃到多久?

思念宇 发表于 2-9-2014 09:20 AM
嗨!MOON我想请问你,你IVF成功后有吃方博士的安胎药吗?从几周开始吃?吃到多久?

嗨,思念宇,

我IVF过后有吃方博士的安胎药,我忘记了应该是十多周时见方博士过后就开始吃了,我是吃到快生前2-3个星期才吃完的。尤其我是双胞更是需要吃,我觉得吃了效果很好,整个孕期都很顺利,两个宝宝都很健康活泼。

我一直有注意你哦,之前也是做了好多次试管了对吗?恭喜你终于成功咯!小心照顾身体。

moon 谢谢你的关心。
对呀我已经做了很多次,这次是第6次才成功。我植入2个,能怀上1个我已经满足了!
我是吃了9期方博士药才去做。
因为是IVF我担心不懂几时可以吃中药,所以问看你的建议。

思念宇 发表于 4-9-2014 10:09 AM
moon 谢谢你的关心。
对呀我已经做了很多次,这次是第6次才成功。我植入2个,能怀上1个我已经满足了!
我 ...

对啊,其实一下子要照顾两个还真的会手忙脚乱的,还好现在都习惯了。真佩服你的勇气和耐力可以做6次试管,再次恭喜你
我记得你也是输卵管全塞了的吧,真的很替你高兴,我这个帖子的用意也是讲,试管婴儿不该漫无目的的一直做下去,身体也是要调理,身体没有条件贸贸然做试管婴儿,也是伤身伤财的。方博士的用心和医术真的很棒,给了我们一个正确的方向。

我以前的中医还讲吃他的药就会怀孕了,不用做什么试管(可能他也不懂什么是ICSI....)

谢谢你的分享,如果我早点看到你的帖子,就不用白白花了几十千了
我月尾会找方博士调理身体,希望到时不用再做试管就可以怀上了

我也不知道要不要做试管婴儿。我的输卵管一边塞了。老公精子不理想。又怕花了十多千,不成功,心里很犹豫。我今年三十五了。

THlee 发表于 16-7-2015 09:34 PM
我也不知道要不要做试管婴儿。我的输卵管一边塞了。老公精子不理想。又怕花了十多千,不成功,心里很犹豫。 ...

一边塞了,还有另外一边啊,如果不是没办法自然,就试试自然吧,但老公精子也是要好。试管真的很贵,成功过后就不觉得贵,但失败率很高,所以我也是给方博士调理过后,确保自己有能力才去做的。其实你也可以找方博士调理的,我治不孕那么多年,遇到最好的医生

评分

苦命人... + 5 我很赞同