佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer420

我从浮罗交怡回来了!各位,我的同事投诉我介绍的租车代理服务不好,大家请再三考虑

请问下谁有住过这家酒店? favehotel Cenang Beach Langkawi 。 它的设施如何? 里面有提供烧水壶让我们煲水?

summer420 发表于 24-4-2013 01:09 PM
这代理还有跳岛游,据说是LANGKAWI最便宜的
租车我没有找他们,也不晓得有没有
我找另一家,很多人推荐 ...

电话可以给吧??
谢谢啦

幻语晴天 发表于 24-4-2013 01:24 PM
请问下谁有住过这家酒店? favehotel Cenang Beach Langkawi 。 它的设施如何? 里面有提供烧水壶让我们煲水 ...

这是我收集回来自己总结的评语:

评语总结:中上

优:新颖、性价比高、地点优、含早餐、靠近机场、便利店、夜市及食肆

劣:设施不足-没有水壶、吹风筒等,隔音效果不好、早餐选择少、清洁程度待改善

Ranked #22 of 91

janwang1984 发表于 24-4-2013 01:32 PM
电话可以给吧??
谢谢啦

我PM你租车及旅游配套的代理

不同的人

旅游配套的是在AB MOTEL旁边的摊子/店(不清楚)
租车的也有网站

janwang1984 发表于 24-4-2013 01:32 PM
电话可以给吧??
谢谢啦

我回来了,租车的服务满意,车子也不错。

跳岛游一般啦,孕妇岛及湿米岛都有上岸,狮子岛现在没上岸了(据说以前有),只是看到老鹰盘旋,RM25收费合理啦!建议大家可以买这个配套
不过对大马旅游的慨叹是规划及效率奇差,我去的时候人潮不算多,我们也准时到码头,结果花了一个小时才登船,等待时还要挤在那个小小的码头,真是在让外国游客见识了大马的水平!还有船上没有导游讲解,船夫也不是专业的导游,只是讲解一下,外国游客根本无法明白,因为他讲国语。其实旅游局可以训练一些随船导游,有导游随行的多付RM5或RM10,让本地人有工作机会,我国的旅游又更加有水准及深度。。何乐不为呢?

一些海滩如果靠近餐厅或摊子的话也很多垃圾及烟蒂,大马人啊,何时醒觉?

红树林游我没有去,因为只能最后一天才去,太匆忙了!不过当天也下雨,所以根本不适合去,但我觉得包船的话可以考虑。

缆车我还是去了,觉得这是浮罗交怡的必去景点之一,只可惜空中之桥关闭了,其实我们和那边的工作人员攀谈,我们猜测不是维修保养那么简单。。可能是结构有点问题所以不能开放,9月会不会开放,我想还是个未知数

免税店的巧克力我觉得真的很便宜,大家可以进货,呵呵!但免税产品种类不多还有一些炊具,主妇看到眼睛会发亮!

住方面,MALIBEST RM140一晚,是有人马来FEEL的住宿,但整体来说满意,而且出来就是沙滩,小孩子都疯了!有小孩千万别住,因为出门前要拉扯一番才能把小孩赶上车!

吃方面的话,我之前搜寻了一些资料,而且每次只是吃家常菜,所以花费可以接受。

lz,你有行程表吗?可以pm我不?
我这个月11号就要去了,也是属于家庭旅行,行程大概安排了下,但是吃方面还在搜寻着。
租车和跳岛配套我到了那里才找还来得及吗?

Follow Us
summer420 发表于 2-5-2013 06:37 PM

跳岛游一般啦,孕妇岛及湿米岛都有上岸,狮子岛现在没上岸了 ...

哈哈。。。恭喜恭喜
有没有我的手信??

哈哈。。。你这篇可以开多一个主题了

summer420 发表于 2-5-2013 06:37 PM

跳岛游一般啦,孕妇岛及湿米岛都有上岸,狮子岛现在没上岸了 ...

你可以告诉我你的行程吗?我6月尾会过去。也是住malibest…我俩公婆加埋2个小孩…想问问你,malibest 房间有wifi的吗?

pigpig0709 发表于 2-5-2013 10:06 PM
我这个月11号就要去了,也是属于家庭旅行,行程大概安排了下,但是吃方面还 ...

你给我EMAIL啦,因为我的资料部分以图表整理,贴在这里会变形,无论如何,一些餐厅我纯粹收集网上的意见,自己没有去,所以供参考就好,别100%相信,哈哈!例如很著名的ORKID RIA,我觉得就是游客光顾的餐馆嘛,我完全没有列入名单里

至于免税店,X牌巧克力可以比A店贵RM10,而Y牌子巧克力则比B店便宜RM7,所以。。。看你自己的运气啦!酒类也一样!如果有时间你可以慢慢逛慢慢挑,我们没有时间,进去一家店就全买了,但整体来说当然比征税品便宜很多,就算买贵了还是比市价便宜!哈哈哈!

抵步当天就去订团,没问题,他们可以安排。

janwang1984 发表于 3-5-2013 09:25 AM
哈哈。。。恭喜恭喜
有没有我的手信??

手信有啊,巧克力,但我已经咬了一口,要吗?

我没有时间写游记啦,所以我来解答一些基本问题罢了,能帮到大家最好。

对了,我团里的3个年轻人去了水族馆,他们说不错哦,他们说至少得花了一个小时半参观,或许你可以考虑。
我看到入口处及购票处很残旧,所以没信心进去,跑回沙滩泡水,因为小团友太喜欢泡水了!

yuwei 发表于 3-5-2013 10:33 AM
你可以告诉我你的行程吗?我6月尾会过去。也是住malibest…我俩公婆加埋2个小孩…想问问你,malibest 房间 ...

房间我不肯定,但大厅有WIFI

28/4(日)
取车——打油——Check in——午餐——Oriental Village +缆车——THE LOAF——Cenang 沙滩水战——晚餐

29/4 (一)
跳岛游——洗澡——瓜镇午餐 ­——免税店 ­——巨鹰广场 + 传奇公园——Cenang沙滩自由活动 —— 晚餐

30/4 (二)
早餐——水族馆/购物/ Cenang沙滩自由活动——午餐——4.35PM返家

Optional:
1. 夜市(问当地人)
2. Perdanan Galeri

我的行程很简单罢了。

所光顾的餐馆:

Kuah Town:
荣隆
海鲜饭店

Pantai Cenang/Tengah
1. breakfast station
2. Nasi Kandar Tomato Near AB  Motel
3.
Kampung Siam泰国餐
4. 美香大饭店
5. The castus

6. sandy beach resort 的海边餐厅

机场附近
Laksa Power路边摊

pigpig0709 发表于 2-5-2013 10:06 PM
我这个月11号就要去了,也是属于家庭旅行,行程大概安排了下,但是吃方面还 ...

我整理一下贴上来了,看51楼,其他资料我就没有给,如果你需要我可以再提供,如果我有。。。 本帖最后由 summer420 于 3-5-2013 10:58 AM 编辑

真是向往勒!!!

summer420 发表于 3-5-2013 10:57 AM
我整理一下贴上来了,看51楼,其他资料我就没有给,如果你需要我可以再提供,如果我有。。。

lz所去的餐馆味道如何?价钱公道吗?有哪些是值得推荐的?
Kuah Town:
荣隆海鲜饭店

Pantai Cenang/Tengah
1. breakfast station
2. Nasi Kandar Tomato Near AB  Motel
3.
Kampung Siam泰国餐
4. 美香大饭店
5. The castus

机场附近
Laksa Power路边摊

pigpig0709 发表于 3-5-2013 07:46 PM
lz所去的餐馆味道如何?价钱公道吗?有哪些是值得推荐的?
Kuah Town:
荣隆海 ...

其实我去的这些餐馆都是没有氛围的啦,所以情侣要好气氛就不适合,食物味道一般啦,不能说很出色,但合格价钱也算公道。要说明的是,我们没有点虾、老虎斑这类,所以每一顿午/晚餐都是120-170(7大1小)

我个人觉得The Cactus的老板挺友善的,虽然他家的牛排及羊排,团友说不太行,但他的普通炒饭才RM4.50,所以我觉得可以去吃一回。

ppl代购 发表于 3-5-2013 03:08 PM
真是向往勒!!!

现在订机票然后开始策划。。。

summer420 发表于 3-5-2013 10:55 AM
房间我不肯定,但大厅有WIFI

28/4(日)

谢谢你。。。。

yuwei 发表于 6-5-2013 01:42 PM
谢谢你。。。。

不建议住靠近大厅,因为大厅那边有餐厅,而且多人进出,嘈杂

我之前是和大帮朋友去的,超好玩^^

我两大两小下个月尾要去,可不可以介绍你的租车公司啊?我的一小13个月,不懂可以出海吗