佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Digitallife

五月五日改朝换代的话,国家经济会崩塌吗?

兰州烧饼 发表于 12-4-2013 11:30 AM
你有看到雪兰莪和槟城破产吗?

槟城不止没破产,还有盈余回馈给长者;雪州储备金更达26亿,反观国阵统治 ...

请问 一个州的储备金这么高有用吗?
为什么不将那些钱去用在人民的身上?
比如说废除雪兰莪政府的收费大道。。。

pjmotor 发表于 12-4-2013 04:54 PM
7-11會不會沒有酒買?會不會沒有disco?會不會沒得買万字?會不會偏門不能生存?會不會什麽都捉?

想必你 一定是吃喝嫖赌样样行的大大吧~~~
1) 7-11卖的酒这么贵,去别边买吧。。。
2) 万字会关掉? 请问政府在当中抽多少的税你知道吗?
3) 偏门的生意有屁用? 又没缴税,又没对国家什么贡献,要来干什么?
4) 这么担心什么都抓? 想必你一定是无恶不作的偏门小混混吧~~~  劝你早点回头是岸。。。

kiguss 发表于 14-4-2013 02:09 AM
想必你 一定是吃喝嫖赌样样行的大大吧~~~
1) 7-11卖的酒这么贵,去别边买吧。。。
2) 万字会关掉?  ...

我只是個吃喝嫖赌的小市民

只是短期会受到影响

kiguss 发表于 14-4-2013 02:01 AM
请问 一个州的储备金这么高有用吗?
为什么不将那些钱去用在人民的身上?
比如说废除雪兰莪政府的收费大 ...

雪兰莪水供免费。

废除大道是中央政府的权限。

pjmotor 发表于 14-4-2013 01:51 AM
不會 不過希望換不到 然後笑死你

你不用等,现在就笑我吧。下个月你没机会。

Follow Us
SeanLee5025 发表于 14-4-2013 10:19 AM
你不用等,现在就笑我吧。下个月你没机会。

留帖看笑话

楼主你开此帖的用意是跟狗阵一样,想恐吓网民,首投族??如果是的话,我觉得你是“愚不可及”!!

首先,为什么一个秉持着清廉宗旨的民联会让国家经济崩溃??什么道理??

我反而顾虑如果狗阵继续执政的话,国家经济会不会更快崩溃??答案是:会

国阵贪污的臭名早已享誉国际,这一点是你不得不认同的

评分

Jannie1 + 5 我很赞同

兰州烧饼 发表于 14-4-2013 09:52 AM
雪兰莪水供免费。

废除大道是中央政府的权限。

请你搞清楚,我是说属于雪州政府的大道
比如说雪州蕉赖的Grand Saga Highway 是属于雪州政府的。。。。

nyukfoon 发表于 12-4-2013 03:05 PM
如果民联胜了,国家经济会越来越好。海外投资会回流。你没看到槟城吗?好多位国际的大马商家已在那儿投资了 ...

我是槟城人,我们周围槟城人不管老青少都很喜欢民联的领导,因为确实看到和国阵领导的不同。
"Are you ready for BN, 我们都说No No No"。

kiguss 发表于 14-4-2013 11:24 PM
请你搞清楚,我是说属于雪州政府的大道
比如说雪州蕉赖的Grand Saga Highway 是属于雪州政府的。。。 ...

会生金蛋的鸡,你去问看守首相肯不肯卖给雪兰莪政府。不是雪兰莪政府喜欢买啥人家就卖给你,sysbas就是其中一例。

历史回顾:http://dapmalaysia.org/english/2012/mar12/bul/bul4890.htm
本来是BOT 30 年(1995起),延长到2027年。

不换的话就等国债继续攀升导致国家破产吧,哪一个比较严重?

兰州烧饼 发表于 15-4-2013 12:23 AM
会生金蛋的鸡,你去问看守首相肯不肯卖给雪兰莪政府。不是雪兰莪政府喜欢买啥人家就卖给你,sysbas就是其 ...

我又长知识了