佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jordanechan

请熟马六甲的大大指点有哪里好玩好吃

jordanechan 发表于 23-5-2013 11:24 AM
都是鸡街场的好吃。。。我很难忘的马六甲黑糖的cendol。。。

我又看到一间jonker88卖cendol的好像很出名
是这间吗?

jordanechan 发表于 23-5-2013 11:27 AM
胖不好吗?可爱哦吃得是福啊。。。

我已经是L size了
不想变XL size

Yc_Joanne 发表于 23-5-2013 11:24 AM
请问你有没有收集到什么资料?来分享下

没有咯,因为我是打算去几个地方的,最后一天才去马六甲。

牛奶85 发表于 23-5-2013 11:37 AM
没有咯,因为我是打算去几个地方的,最后一天才去马六甲。

祝你旅途愉快!

Yc_Joanne 发表于 23-5-2013 11:29 AM
hi leanmei你好
我6月将会到马六甲 (2D1N),入住D'Hotel

Klebang Coconut Milk Shilk 没放招牌,有一点难找。就是B4 到 去 Pulao Gadong 的红青灯 和 Caltex 之前,注意看左手边有小档位,好像有放椰子。
回程半路Tengkera 可以去 Baba Charlie 买 Nyonya 糕点假如你喜欢吃糕点的。

nyonya cuisine (有什么好介绍,最好在红屋/鸡场街附近的) *可以去 Kota Laksamana Donald and  Lily Nyonya Rest(Swan Hotel同一排
najede (听说有好几间分行,那间比较好/靠近) *Pahlawan 已搬去 Mahkota KFC 旁边。从Main Road 看Mahkota 最右的角落就是了。
satay celup,
*你住的Hotel 就靠近 万里香 Satay Celup 了,Capitol Satay celup 4:30 pm 就要去排了
后巷烫C蛤 / 啦啦  *地点:Jalan Bunga Raya ,靠近 Madam King 旁边的一个阴暗的小巷
mods cafe * 地点:就和观音亭同一条街。
鸡饭粒 * Kota  Laksamana 白咖啡Food Court 有一档鸡饭粒好吃。不用在鸡场街排队。

B4 逛鸡场街,可以去做游船游马六甲河。夜景不错。

Yc_Joanne 发表于 23-5-2013 11:30 AM
我又看到一间jonker88卖cendol的好像很出名
是这间吗?

因为好吃,就是要排队就是了。

Follow Us
大家来总结一下,然后做一个list出来。嘿嘿~

要走走的话可以去鸡厂街喔

Yc_Joanne 发表于 23-5-2013 11:29 AM
hi leanmei你好
我6月将会到马六甲 (2D1N),入住D'Hotel

你要去的地方都在市区。随性安排最好。
看到你的行程就是吃吃喝喝。能吃是幸福的。

马六甲的satay celup 那家的好吃 ? capital 还是万里香?

Dataran Pahlawan 有什么看?好玩吗?

satay 碌碌我觉得“万里香”比“Capitol”好吃叻~
但你也可以试试看两间的~
“万里香”有两间,就开在两隔壁而已,我之前是吃右手边那间~
还有在鸡场街公厕的左边有一个卖榴莲“泡芙”和榴莲咖啡也不错的~(如果喜欢榴莲的话)

鸡饭粒就要吃“中华茶餐室”的~ 好好吃~但是有点点贵~

kota laksamana tandoori chicken 很好吃!

还有一间鲜为人知的好吃叉烧饭和粥,在郊外一点,店屋的,有人知道吗?忘了什么名字

leanmei 发表于 24-5-2013 08:28 AM
你要去的地方都在市区。随性安排最好。
看到你的行程就是吃吃喝喝。能吃是幸福的。

嘻嘻对啦我这次就是去吃罢了!
赞成你说的"随性安排"
太执着于预先安排好的行程,万一某些地方没法去到,反而会耿耿于怀!
随性安排,可能还会发现美丽的意外!

牛奶85 发表于 23-5-2013 06:27 PM
大家来总结一下,然后做一个list出来。嘿嘿~

给你一个LIKE

afteru... 发表于 22-4-2013 09:41 AM
我没有打算去那边玩水,我是要找3~4房的Resort。。。

我建议你可以到市区找民宿。去年才去的。超喜欢马六甲。好吃的东西超多

maggie-cp 发表于 24-5-2013 08:00 PM
Dataran Pahlawan 有什么看?好玩吗?

只是一个shopping centre . 附近可以步行到红屋, 海军博物馆。到了那里就靠近jonker street了

klboythebest 发表于 29-5-2013 07:40 AM
我建议你可以到市区找民宿。去年才去的。超喜欢马六甲。好吃的东西超多

请问你之前去马六甲是住什么民宿吗?可以介绍吗?
因为我8月要去所以想先research看看

我住在酒店,之前找了一些还不错的屈宿,因为朋友放飞机所以改去酒店。你可以找一下一间有巴厘风格的,感觉还不错。但是价格有点贵