佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

以易经数字来测大选。。。反对党胜!国阵败!

好和坏 发表于 6-5-2013 08:41 AM
其实这些测不需要太认真,玩玩就好

抱歉,我是属于认真的人,不认真如何替人批算命理?

猪样年华 发表于 7-5-2013 12:25 AM
大大,我再查找之前推出的卦,仔细阅读,发觉我太被改朝换代情绪左右了,没有仔细了解。现在仔细再看,国阵 ...

叫我kenny或楼主就好。我师父说,断卦要学会将错就错,要以第一灵感解读出来的含义为准,若有怀疑而重读一定会有不同的意象和结果,所以推卦时心要清灵要静。

昨天我有去拜访我师父,有告诉他我这一次预测的结果是测错了,但出乎意料的是他说我没有测错,他也为我测的7件事而做解说。

1, 在投票进行时,一部份地区会有冲突事件,须警察压阵。(师父说这个测对了,在facebook里都看的到,除非那些片里的都是演员,拍来骗人的。)

2, 无论国政或反对党的候选人,中正,始进取者都可获成功。反之,都以失败收场。(师父说测对了,选民还是会以能办事有能力的为重,党是其次,虽然很多人要反,但不会全部一面到。)

3, 当日利三个团体,三大民族,或三个部门合作和进取,诸事可成。(这个也对,但此状况对双方都有影响,三个团体或党的合作对反对党有利,所以三党安排得好的选区都赢,安排不好的皆输。而三个部门的合作对国阵有利,从事态的过程都看的出来利在那里。而最后的三大民族因不够合作,而左右了左边三个团体和右边三个部门的最后成绩,若三大民族能彻底的合作,那三个部门也奈何不了。)

4, 大选后会有激进份子出来作乱但都能受控制。(这个有上facebook的都知道,除非又是演出来的。)

5, 更重要的是,反对党胜,国阵败。(这个师父居然也说对!他说,胜败不可单看表面,反对党即败却是胜,胜的是票数,而更重要是胜了民心,赢得人民对他们的信任,但执政不是以票数来定是以席位。而国阵即胜却是败,虽胜了多数席位而执政,但败了民心,败了面子,败了尊严,败了信誉等,从电视上可看的出他们虽赢了但没什么笑的出来。简单来说,一个败的美,一个胜的丑!)

6, 两方席位会相差大约28席左右。(师父说这因有人为影响而做不的准。)

7, 大选后7日内有惊人的事件或丑闻发生。(师父说丑闻真的超多,而差不多全世界的人都知道大马发生了什么丑事。而惊人事件最好不准别发生,因到最后也许要付出很大的代价!)

还好,没被师父骂,哈哈。 本帖最后由 kennyWEE 于 8-5-2013 10:18 AM 编辑

sktan007 发表于 7-5-2013 10:29 AM
我也有算这次大选,算准了
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3052155&extra=page% ...

恭喜,再接再厉。

能不能算出有推翻选举成绩的可能吗?譬如上诉成功?

tansks1737 发表于 8-5-2013 11:00 AM

从他们的手段来看,单靠华人很难,须三大民族结合起来事才可成。但以过往的历史看有那一次革命不是血留成河的?问题是敢的人有多少决心有多大,否则要稳定怕事怕被抓的民众越多,成功的机会就越少。。。

这只是个人想法,不是什么预测。

tansks1737 发表于 8-5-2013 11:00 AM

既然美国人已经承认大选合法有效,就很难通过国际圧力迫纳吉下台,打选举官司本
来就很难,记不记得2004年台湾大选陈水扁靠2颗子弹当选的事,后来打官司也很难
赶他下来
搞暴动,当年马哈迪开除安华,他就搞过一次了,结果又如何。。。

Follow Us
sktan007 发表于 8-5-2013 05:16 PM
既然美国人已经承认大选合法有效,就很难通过国际圧力迫纳吉下台,打选举官司本
来就很难,记不记得2004 ...

比如被弹劾下台甚至提早解散国会

tansks1737 发表于 8-5-2013 05:23 PM
比如被弹劾下台甚至提早解散国会

弹劾要国会议员去做,要有三份之二的议员才可以,最少148位国会议员,但民联只有
89,如何弹劾?你叫国阵的人弹劾他们自己?
就因为占卦算来算去都是国阵贏,很不爽,希望我的卦不淮,所以上个月曾去求神谶,
土地公给我一支谶说“路遙知马力,日久见人心”
民联这匹马还有很长的路要走

sktan007 发表于 8-5-2013 09:01 PM
弹劾要国会议员去做,要有三份之二的议员才可以,最少148位国会议员,但民联只有
89,如何弹劾?你叫国阵 ...

我的意思是说连他的人也反他,比如东马48席退出国阵。可能吗?

tansks1737 发表于 8-5-2013 09:43 PM
我的意思是说连他的人也反他,比如东马48席退出国阵。可能吗?

如果你是他们其中的一位,胜了有万万声的外水,吃回来的钱可以过两三代,有机会像CD佬那样外面包几个,你会退出吗?

看到kelana jaya的新闻,可惜呀,为什么5月5当天气势没这般强,为什么?不然今天的可是庆功宴了。。。

大家继续加油!!!

不知昨晚508事件算不算我第7条所预测的惊人事?

kennyWEE 发表于 9-5-2013 09:23 AM
不知昨晚508事件算不算我第7条所预测的惊人事?

那不是丑闻

tansks1737 发表于 9-5-2013 10:10 AM
那不是丑闻啦

请看回我第7条测的是“惊人事件或丑闻发生”,选举的丑闻在facebook和国外新闻已有报,508的就不知算不算惊人。

tansks1737 发表于 9-5-2013 10:10 AM
那不是丑闻啦

也许你误会了我的意思,昨晚的不是丑闻,是大大的好事!最好全马都来一次!

kennyWEE 发表于 9-5-2013 10:26 AM
也许你误会了我的意思,昨晚的不是丑闻,是大大的好事!最好全马都来一次!

谢谢澄清。那末会成功吗?还是这样带过不了了之?纳吉会因丑闻下台?被逼宫解散国会一拍两散?

tansks1737 发表于 9-5-2013 10:57 AM
谢谢澄清。那末会成功吗?还是这样带过不了了之?纳吉会因丑闻下台?被逼宫解散国会一拍两散?

没那么容易,如果他们来一招汽油跌价toll跌价,裁米油盐通通跌价,再起华小。。。你说那些反的人会怎样?最多等反风降温后再一点一点起回就可以了。除非反对党能在很短的时间内想出一个很好的策略,否则不断的大集会他们都不痛不痒。

kennyWEE 发表于 9-5-2013 01:16 PM
没那么容易,如果他们来一招汽油跌价toll跌价,裁米油盐通通跌价,再起华小。。。你说那些反的人会怎样? ...

如果要等到下一届就机会渺茫了。

7天的期限还没过,我们就拭目以待。感觉上事情没那么简单

我正研究易经与经的解释。;