佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰城王子

剛才1馬房屋,Call來說我申請成功!!!

shapo 发表于 4-5-2013 01:23 PM
大选后再去,不行吗?
还有,投票是个人意愿,强迫不得的。。。

的确不能 强迫,
问题是为了赢他们不择手段啊

他们是输不起好不好

shapo 发表于 4-5-2013 01:23 PM
大选后再去,不行吗?
还有,投票是个人意愿,强迫不得的。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3081729&extra=

电话是2298249  还叫我别早来。。。。

haw@haw 发表于 4-5-2013 06:38 PM
内幕消息,早上他们才有这个打算
因为看到昨天的情况

對咯....謝謝民聯!!!

陷阱呀!肮脏呀!不要中计!

拜托拜托,别去别去!!!!!!!不要中计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求求你了

Follow Us
楼主回来了吗?还是真的被囚禁了, 明天5点之后才被放出来?

够力。叫我迟去。竟然被骗还要拿拉级号码。。。。。。。

恭喜你欲购一个没有图测批准证和建筑批准证的一马房屋!

耗逾三千万银行余款倒冠英?
黄泉安促一马槟俱乐部交代
刘嘉铭 | 2013年5月4日 晚上10点38分
晚上11点44分更新
尽管民联领袖已向几个机构报案检举金钱政治,一马组织却毫无避嫌的迹象,反在竞选期最后一天卯足全力继续分钱及在民主行动党秘书长林冠英的选区等地举行免费宴会。

针对此,行动党日落洞国会议席候选人质问,一马槟城福利俱乐部是否企图耗尽该组织银行户口内的3800万令吉,以推翻林冠英。

《当今大马》尝试向一马槟城福利俱乐部主席倪祖韩求证,唯联络不果。
疑去年开始部署一切

黄泉安昨天向《当今大马》披露,接获资料显示一马槟城福利俱乐部从去年5月杪开始,在某件银行开了一个户口,7月时陆续有一些小笔资金流动。
“这显示,他们去年就开始部署一切。”
他说,今年3月共有1亿700万令吉注入俱乐部的户口,同时支出2800万令吉。到了4月,户口再度添加1亿700万令吉,但却分成895次支出1亿4800万令吉。
他说,截至今年4月29日的纪录显示,俱乐部的户口尚剩下3800万令吉。
民众排队领取五百元
既然户口尚有如此大笔余款,黄泉安不禁怀疑,一马槟城福利俱乐部是否在最后几天,把钱“全押”到林冠英竞选的亚逸布爹州选区上,以推翻该名原任民联槟首长。

亲国阵的“一马组织”数天前突然声东击西,转而狂攻亚逸布爹州选区。除了主办免费晚宴与幸运抽奖,更干脆包下数间咖啡店,任由居民吃喝。

此外,媒体报道,该组织一连几天在所谓的“一马中心”,以慈善之名分发500令吉给小贩和100令吉给老人,而引来庞大民众排队领钱。

楼主~~算了吧,56年了你还相信?如果有诚意,不用等屋子起好,现在就直接给现金,让我们直接买更好,这些大选前的糖果,我从来不信的,切记!切记!

中文

Someone forwarded to me...
Just confirmed a very sad moment.. Seen from witness eyes... 5,000 over ppl in air puteh fingers have been smeared with inedible ink from Goh Chun Lye and his his followers. It has been happening from 10pm till 12 midnight. Lim Guan Eng confirmed will loose tmr... Every single finger is worth RM6k!!! Pls forward to as many people as possible.. This is a last minute cry for help!!!!!

给了Deposit,永远拿不回,只有在每次大选时跟你讲,国阵赢了,就会建,不过,五十年后不知道会不会建,什么都没有,就要拿定金。你信?

楼主潜水了。不懂是否也涂上沫了。。。

他与她 发表于 5-5-2013 06:58 AM
楼主潜水了。不懂是否也涂上沫了。。。

歸來了....

實情是這樣的...昨晚我去到11.00回到家就睡覺了,
今早就去投票了...對不起!!!

之前有提過,那裡的人call我說晚上8點去聽說明...
而我也迟了10分鐘才抵達!!

跟著就是排了很長的龍...
拿了個所謂的號碼,再做出很多提問
我:這個Number是Lucky Draw 新屋子的啊?
1馬:不是,這是Lucky Draw 給那些買屋子,有得免付10% Deposit的..

我:那如果沒有Lucky Draw到的,嘛就要給咯??
1馬:對,但是那個10% Lucky Draw也是迟早要還回的...

我:那有什麼分別哩 ?
1馬:分別在,你可以用30年來還,不然就是等你賣掉屋子時再還....

我:利息哩 ??
1馬:這些是要鼓勵大家買屋,所以沒有利息??

當時我聽了後很奇怪,那有人家可以這樣虧本讓你得益??
再過30分鍾,Lucky Draw開始了....大家都是對著號碼,
而我們被安排在後巷,因為Air Itam前面會照成塞車(媽的!!去後面喂蚊子!!)

谢谢分享。。。。。。。

胖龜等不了,
今日一大早!

全家總動員,
都投給民聯!

四國兼四州,
把國陣趕走!

现在还建得成吗?

阿戆正传 发表于 6-5-2013 05:44 PM
现在还建得成吗?

建在荷兰去~

ong449 发表于 6-5-2013 05:57 PM
建在荷兰去~

如果中央(國陣)壓下來....也是被逼建的......