佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freelanzer

第一次去巴厘岛~~~~!需要建议 ^^

mkbnnbb 发表于 3-10-2013 05:06 PM
好爱 Bintang

我也是。。。天天喝。。。 哈哈我

freelanzer 发表于 3-10-2013 01:06 PM
RM23++只是载去而已?那么船费和看海豚的费用呢?
你看了好看吗?推介吗?有没有美美的照片分享呢?{:ch ...

已经包括全部了哦..海豚就从海上钻出来嘛...
你看过海豚吗?如果曾经看过,不看也罢

sheryl123 发表于 3-10-2013 08:41 PM
已经包括全部了哦..海豚就从海上钻出来嘛...
你看过海豚吗?如果曾经看过,不看也罢

还没有看过,所以打算去看看咯,但又不想浪费时间哦~

Greg9657 发表于 3-10-2013 06:21 PM
之前买到的机票180而已。我走经济路线的。住的平均RM100的酒店。全程总消费1000出点点吧。包SPA,每天按摩 ...

那么便宜的?我等AA的便宜机票都没有买到这么便宜的!
谢谢你的建议哦~

mkbnnbb 发表于 3-10-2013 05:45 PM
不用潜水license,是教练牵你下去的。brief了不到20分钟,就下海了。 不会游泳也不要紧,教 ...

我这旅程只有两个人,所以其他的活动不打算参与,但是潜水也许会考虑
turtle island有些什么东西呢?值得去吗?

freelanzer 发表于 4-10-2013 05:23 PM
我这旅程只有两个人,所以其他的活动不打算参与,但是潜水也许会考虑
turtle island有些什么东 ...

其实还蛮建议降落伞的,因为在空中可以看到附近的珊瑚礁,很漂亮。
说潜水其实就是潜水教练带你下去海底看深海鱼,喂喂鱼,拍拍照。-- 怕你期望太高

turtle island就是去看turtle咯。很多海龟,还有其他的动物。
可以google search,google image可以看到很多人在那里拍的照片,喜欢才去咯。

Follow Us
Greg9657 发表于 3-10-2013 06:21 PM
之前买到的机票180而已。我走经济路线的。住的平均RM100的酒店。全程总消费1000出点点吧。包SPA,每天按摩 ...

我上次也是AA 0 fares时买的,5天4夜才花了700+(包机票)。玩得很尽兴。

mkbnnbb 发表于 4-10-2013 08:27 PM
我上次也是AA 0 fares时买的,5天4夜才花了700+(包机票)。玩得很尽兴。

蛤????会不会太便宜了啊?我单单机票就700+了~

freelanzer 发表于 4-10-2013 08:50 PM
蛤????会不会太便宜了啊?我单单机票就700+了~

AA zero fares 嘛

因为7个人,所有费用除起来很便宜。
Tune Hotel优惠时定的,除起来1人1晚才15。
Lovina 的 agoda 找到1晚才 USD5的。房间很不错,还包早餐。
司机除起来才1人60。

我也觉得很便宜

评分

苦命狼 + 1 哇 。。。。。。。。。太离谱了。。。。。.

mkbnnbb 发表于 11-10-2013 09:50 AM
AA zero fares 嘛

因为7个人,所有费用除起来很便宜。

哇~~~真的很便宜耶~
我酒店还没有订,但自己估计算到来整个trip两个人应该要用到3K了

想请问巴厘岛里有没有摄影师呢?如果可以顺便去拍个随性的婚纱照也不错~

sheryl123 发表于 2-10-2013 10:36 AM
如果你住在Lovina一晚的话,5.30am起身6.00am就出海看海豚了..我住的Homestay老板本身有载游客,我是他的 ...

请问那间homestay呢?

mkbnnbb 发表于 4-10-2013 08:23 PM
其实还蛮建议降落伞的,因为在空中可以看到附近的珊瑚礁,很漂亮。
说潜水其实就是潜水教练带你下去海底 ...

降落伞一次多少钱呢?

剛從巴里島回來 司機推薦
他叫Dody 人很好相處 還會跟你開玩笑 英語印尼話(馬來話)都通
告訴他想去的地方 他會安排好順路的路程
沿途還會幫你介紹 在景點會幫忙拍照 技術不錯
收費合理 10小時 IRP350,000/ 5小時 IRP250,000

Dody
Mobile: +62 85 333 490 127
          +62 81 936 644 841
Email: dody_balitour@yahoo.com
Facebook: Bali Dody Driver

jjtang22 发表于 13-10-2013 10:09 PM
剛從巴里島回來 司機推薦
他叫Dody 人很好相處 還會跟你開玩笑 英語印尼話(馬來話)都通
告訴他想去的地方 ...

说你介绍的会有便宜吗?

dtout 发表于 26-9-2013 05:22 PM
想找巴厘岛便宜住酒店的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房 ...

这个网站ok的吗?因为本人没有试过上网订 ,我想问为什么同一样的 Hotel 在 agoda 和 你给的网站的价钱差这样多的??
(比例RM140(agoda) ,你给的网站的价钱RM60 )

记得吃babi guling....
能吃牛肉的话就吃他们的牛肉圆米粉汤(一时忘记叫什么, 马来西亚也是有卖的。
只不过bali的牛肉圆大个和价钱便宜过这里)

mkbnnbb 发表于 2-10-2013 02:29 PM
好喜欢BALI

可以去的有:

可以介绍我你认识的司机吗?

mama_1 发表于 24-10-2013 07:59 AM
这个网站ok的吗?因为本人没有试过上网订 ,我想问为什么同一样的 Hotel 在 agoda 和 你给的网站的价 ...

这网站可找出不同预订酒店网站如expedia,hotels.com等所提供的房间价钱。
有时在不同的网站预定同一类的房间会有不同的价钱。
所以还是建议在这网站先比较一下, 保证book到最便宜的。

再说,我本身和我的许多朋友都用这个网站book的,没有遇过任何问题。。。

dtout 发表于 27-10-2013 09:07 AM
这网站可找出不同预订酒店网站如expedia,hotels.com等所提供的房间价钱。
有时在不同的网站预定同一类的 ...

ok ok tq !!