佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limmeisie

请问网友们有坐过Airasia的飞机。。可以进来聊聊吗?

limmeisie 发表于 3-1-2014 03:53 PM
听到你们说的。。好恐怖啊。。幸好,我没有转机。。直接飞到目的地,行李也是 ...

我不明白你的问题,如果你有行李要寄舱的就需要到柜台托运。

心里话不吐不快 发表于 3-1-2014 07:00 PM
一分钱一分服务啦.... 我都坐新航的....

有钱人。。当然不一样咯。。

彩虹百合 发表于 3-1-2014 07:19 PM
我不明白你的问题,如果你有行李要寄舱的就需要到柜台托运。

不好意思。。表达能力有问题。。我是说我已经上网check in了我的位子。。行李是不是需要去柜台托运那里,然后我们的bording pass有需要给他们看吗?还是行李给他们就好了。。

limmeisie 发表于 3-1-2014 07:45 PM
不好意思。。表达能力有问题。。我是说我已经上网check in了我的位子。。行李是不是需要去柜台托运那 ...

已经上网check in了, 要托运行李就需要去柜台,当然你要给他看你打印的登机证,他应该也会写下你的登机闸口号在你的登机证上。 如你是国际航班,那就要同时交上护照做检查。

deluxesupplier 发表于 31-12-2013 06:31 PM
首先, 去airasia website,
2nd 按 manage booking, key in id and password.
3rd, 在旁边找 manage my  ...

我想问下我是三个人坐飞机

我web check in的时候三个人都是不同排的位子,要分开

那么我迟点再check会不会换掉位子呢

彩虹百合 发表于 3-1-2014 08:29 PM
已经上网check in了, 要托运行李就需要去柜台,当然你要给他看你打印的登机证,他应该也会写下你的登机闸 ...

谢谢你。。我明白了。。就是行李拿给他们的时候也顺便bording pass给他们看下就可以了啊。。

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 3-1-2014 08:56 PM
我想问下我是三个人坐飞机

我web check in的时候三个人都是不同排的位子,要分开

你三个人的机票是在同个时候订的吗?有放在同一张的机票里吗?如果没有的话。。那可能位子就没有办法一起坐了。。因为,一个一个分开订的话。。位子也是分开坐的。。

limmeisie 发表于 3-1-2014 09:24 PM
你三个人的机票是在同个时候订的吗?有放在同一张的机票里吗?如果没有的话。。那可能位子就没有办法一起 ...

同一张来得厉。就是不懂做么分开了。还是 17,18,19那样一个一个位那样。

jeffayn 发表于 31-12-2013 07:07 PM
千万不要到机场买行李
国内网上订 15kgs =RM25.00 机场 RM75.00 每加1kgs 是 RM35.00
国外网上订 20kgs = ...

原来一公斤多35酱多啊,上次被砍过一次

KelvinAhFui 发表于 3-1-2014 10:06 PM
同一张来得厉。就是不懂做么分开了。还是 17,18,19那样一个一个位那样。

那就奇怪了。。我是坐在一起的,不如你慢点再check in吧。。看慢点会排在一起吗?

xerxes 发表于 3-1-2014 10:06 PM
原来一公斤多35酱多啊,上次被砍过一次

是这样子的啦。。。之前我也是有看到朋友在飞机场里被AA砍了一大刀。。。所以,我才要上网问网友们怎么上网订行李,免得做猪头。。

limmeisie 发表于 4-1-2014 12:37 PM
那就奇怪了。。我是坐在一起的,不如你慢点再check in吧。。看慢点会排在一起吗?

可能太早进了,多一个星期先

很多位子还没有人坐

KelvinAhFui 发表于 4-1-2014 12:43 PM
可能太早进了,多一个星期先

很多位子还没有人坐

便宜的机票都是随给他们排。。可能,慢点就可以坐在一起了吧。

limmeisie 发表于 4-1-2014 12:45 PM
便宜的机票都是随给他们排。。可能,慢点就可以坐在一起了吧。

是咯,我买的是promo票来的

如果到时还是没得一起,就要用来买了

limmeisie 发表于 4-1-2014 12:41 PM
是这样子的啦。。。之前我也是有看到朋友在飞机场里被AA砍了一大刀。。。所以,我才要上网问网友们 ...

Haiz...听你酱讲,好像在讲我是猪头酱,伤心啊

KelvinAhFui 发表于 4-1-2014 12:49 PM
是咯,我买的是promo票来的

如果到时还是没得一起,就要用来买了

如果到时还是分开坐。。那也没办法了,到时到了飞机里,看有人可以跟你们换位子坐吗?

xerxes 发表于 4-1-2014 12:55 PM
Haiz...听你酱讲,好像在讲我是猪头酱,伤心啊

不好意思。。我不是说你,因为你是不知情,所以才会上当,不知者无罪嘛。。而我是已经知道了,所以,我还去飞机场弄,那真的是猪头加上傻瓜了。。

limmeisie 发表于 4-1-2014 06:09 PM
如果到时还是分开坐。。那也没办法了,到时到了飞机里,看有人可以跟你们换位子坐吗?

到时候要用来买了咯

买最后面的

limmeisie 发表于 4-1-2014 06:12 PM
不好意思。。我不是说你,因为你是不知情,所以才会上当,不知者无罪嘛。。而我是已经知道了,所 ...

猪头傻瓜,我开个玩笑不必酱认真啦

KelvinAhFui 发表于 4-1-2014 06:12 PM
到时候要用来买了咯

买最后面的

f 最后的位子不好坐哦。。