佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白面包

[开箱]Nibiru H1火星一号.八核1.7Ghz+2GB Ram.5寸1080p

~wctlle~ 发表于 2-6-2014 12:49 AM
的确楼上的说得有点过分不过 不过红米和3c 觉得红米银幕更胜一层因为红米有用大猩猩玻璃比较耐用而且ppi比 ...

荧幕真的红米会优一点~
能调冷暖色~ 大猩猩玻璃~ ppi 高

点到为止,在下不认为“在别人的主题踩踏其他手机品牌”是一种高尚的行为。

秀君网友,在下不管您们有什么私人恩怨。在下在这里告知您,禁止挑起无意义的笔战。

其他网友也一样。现阶段小事化无。

欢迎各位往好的方向去讨论。谢谢合作。

期待楼主的后续使用心得~

kaisengl 发表于 3-6-2014 11:11 PM
期待楼主的后续使用心得~

原生的Touch OS不是很顺眼,界面我不是很喜欢,而且app都是叶子形状包住的,很丑。
我想玩玩下别的ROM,目前有几个选择,MIUI, Vivo Xplay 的 Funtouch OS,或者是 Oppo 的 Color OS。

反正我打算把这架电话当作没有warranty的电话酱来用,怎样刷都无所谓...

最近,才发现到asus的zenfone 5原来卖到这么便宜,我居然看漏了眼,
让我有点小后悔买了这个nibiru没有人听过的牌子。哈哈哈
反而。台湾的mobile01论坛都一些人都对这个nibiru赞不绝口,
至少让我心里平衡一点了...

白面包 发表于 4-6-2014 08:02 PM
原生的Touch OS不是很顺眼,界面我不是很喜欢,而且app都是叶子形状包住的,很丑。
我想玩玩下别的ROM, ...

zen phone双核跟这一个效能还有差距吧~
但看分数也差6000++也~
这一台普通用,开数据,可以撑过一天吗?

楼主,我也用中国手机, 美猴王2代

越勇越喜欢,除了wifi signal 比较差之外该有的都有

Follow Us
kaisengl 发表于 4-6-2014 11:51 PM
zen phone双核跟这一个效能还有差距吧~
但看分数也差6000++也~
这一台普通用,开数据,可以撑过一天吗 ...

其实zenfone5 (高配)才双核而已就有22000 antutu 分数
而这架是毕竟是八核机,分数才多那4000分...
zenfone的相机有个功能是我蛮喜欢的,就是他的pixel master,
能把夜晚拍得很亮,虽然细节损失很多,不过好过拍不到啦

我刚刚刷了color OS, 界面比原生的好太多了
而且也很流畅,电池方面如果不是大用的话,
开着数据,一天是肯定没有问题的..

sem 发表于 5-6-2014 08:45 AM
楼主,我也用中国手机, 美猴王2代

越勇越喜欢,除了wifi signal 比较差之外该有的都有

现在中国的手机牌子慢慢做起来了
而且价钱又便宜,像华为和小米,
连asus motorola也被逼便宜卖
以后rm1000内的手机都会是中国手机的世界..

这样也算开箱贴?丢人现眼

健嘉 发表于 5-6-2014 10:08 PM

阁下与其这里词锋尖利,何不亲自开个开箱帖让在下见识何谓“真正”的开箱帖。

健嘉 发表于 5-6-2014 10:08 PM

非常期待你的佳作,

白面包 发表于 5-6-2014 09:53 PM
现在中国的手机牌子慢慢做起来了
而且价钱又便宜,像华为和小米,
连asus motorola也被逼便宜卖

对咯,价廉物美
假如可以耐上一年半就非常好了

p/s 为什么那么多人妒嫉你的啊?

ntc2000 发表于 6-6-2014 11:52 AM
可以给我这个第三方转运的网址或质料? 看来还蛮不错的转运。

陶宝国际转运不能转运敏感东西,我就是想 ...

我是用add.com.my这个第三方转运,算是比较有系统
(还是没有淘宝自带的转运那么好用)
你淘宝买了东西之后,商家会给你物流信息,
通常是运单号,加上物流商家(如申通快递,XX快递之类的)
你在add.com.my 填上你的物流信息,
东西到了你就可以打包送过来

我是参考这个网址使用add.com.my
http://forums.hardwarezone.com.s ... rt-2-a-4434214.html