佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

Asus冷門機。。Padfone S Plus 怎麼看?

edwardvoo 发表于 10-8-2015 12:27 PM
station 的spec是什么? 在directd 那里没有注明

Dimensions
Pad:
250.4 x 172.25 x 11.63 ~ cm (WxDxH)
Weight
514 g

Display
Pad:
9inches, WUXGA 1920x 1200

Battery
Pad:
4990 mAh Li-Polymer (non-removable)

Camera
Pad:
Front 1 Mega-Pixel

cheehaw33 发表于 10-8-2015 02:15 PM
Dimensions
Pad:
250.4 x 172.25 x 11.63 ~ cm (WxDxH)

谢谢资料,那它的OS,RAM,MEMOERY之类的有吗?

要买这部机的人,千千万万一定要跟有卖它accessories (起码有screen protector) 的dealer买。

现在有很多dealer把这架机的价钱压低却没有它的screen protector

edwardvoo 发表于 10-8-2015 05:15 PM
谢谢资料,那它的OS,RAM,MEMOERY之类的有吗?

Pad只有在電話插上才能使用的。。。

asus 也慢慢做起来了。。近期的zenfone2 还蛮不错

cheehaw33 发表于 11-8-2015 08:51 AM
Pad只有在電話插上才能使用的。。。

啊,那样pad不就是不能独立使用,没插电话时就不会启动?

Follow Us
edwardvoo 发表于 11-8-2015 04:40 PM
啊,那样pad不就是不能独立使用,没插电话时就不会启动?

沒錯來說。。是的。

就像你们之前说,当手机插进station时, 就会使用station的电而且会帮手机充电? 容易从station掉出来吗?

edwardvoo 发表于 12-8-2015 10:24 AM
就像你们之前说,当手机插进station时, 就会使用station的电而且会帮手机充电? 容易从station掉出来吗 ...

對。。會幫手機充電。。
掉出來的問題應該不存在的。。
希望@同心圆  進來講解一下。

评分

ong449 + 5 拿....科密申.......

edwardvoo 发表于 12-8-2015 10:24 AM
就像你们之前说,当手机插进station时, 就会使用station的电而且会帮手机充电? 容易从station掉出来吗 ...

不會掉出來。放心。

cheehaw33 发表于 12-8-2015 12:22 PM
對。。會幫手機充電。。
掉出來的問題應該不存在的。。
希望@同心圆  進來講解一下。

会同时帮手机和pad充电,不过不鼓励,感觉上很慢,而且两头不到岸。
是的,pad如果没有电话的话,是废的。所以很便宜。
手机和pad结合的时候非常牢固,我做试验给我妈妈和老婆看,拿来摇来摇去,都分毫不懂,请放心。

林崇祥 发表于 9-8-2015 09:37 PM
我也蛮喜欢这架的,不懂重置后还剩多少RAM可用,可以分享一些吗?

后置ram大概还剩下800-1200mb可以使用。而且是在wechat,facebook,whaspp, call recoreder这些软件一直开着的状况下。
比我之前用的Note3还好一点点。

NightyKnight 发表于 10-8-2015 06:11 PM
要买这部机的人,千千万万一定要跟有卖它accessories (起码有screen protector) 的dealer买。

现在有很 ...

这些tempered glass 还有casing 还有Pad cover都是网上买。通过lelong很多人卖。外面的确找不到。

同心圆 发表于 12-8-2015 02:42 PM
后置ram大概还剩下800-1200mb可以使用。而且是在wechat,facebook,whaspp, call recoreder这些软件一直开 ...

哇!原来也吃了这么多啊,谢谢你。

正打算换机,看到此帖对Padfone S Plus 有兴趣。

持续关注中,盼望各位对此机的分享~~

评分

cheehaw33 + 5 我也是在存錢ing....haha

出手败了~~

非常满意~~

流浪狗 发表于 22-8-2015 07:54 PM
出手败了~~

非常满意~~

來個開箱文吧.

败来的是两手机,很可惜是黑色的,其实我更喜欢白色。
没有开箱文啦~~

用了5天的感想:
1. 性能够强,玩大型游戏游刃有余。
2. Padfone S 64G 版,小说漫画电影随意下~~
3. 连接U-mobile 4G,暂时还未感受到与3G的差异。
4. 小屏大屏随意切换,最吸引我的优点。
5. 重度使用手机时,会担心电量问题。
6. 合体玩游戏,两者电量都下降,希望以后可选择优先消耗平板电量。
7. 配件超级难买,同样是Asus。
8. 手机的Speaker在背后,有点不方便。9. 用 Wave 和 Google Map 测试 GPS 没问题,定位蛮快。
10. 9" Display Screen 却有10"的尺寸,尤如相框般的粗厚框框,只能安慰自己手持平板時比较不会误触萤幕。
11. 建议平板基座充电模式设定为手机优先。
   *設定 > ASUS個人化設定 > PadFone設定 > PadFone充電設定 > 手機優先模式。

评分

cheehaw33 + 5 谢谢分享

从官方论坛转过来:
*設定 > ASUS個人化設定 > PadFone設定 > PadFone充電設定

智慧平衡模式:PadFone Station電力主要提供給系統運作, 但會適度為PadFone充電,保持PadFone的基本電力。(當PadFone Station螢幕開啟時, PadFone低於15%開始充電)

手機優先模式:PadFone Station優先為PadFone充電。

行動電源模式:PadFone Station進入關機狀態, 以加速PadFone充電, 需長按PadFone Station電源鍵兩秒才能再次開啟螢幕, PadFone Station優先為PadFone充電。

流浪狗 发表于 23-8-2015 09:38 AM
败来的是两手机,很可惜是黑色的,其实我更喜欢白色。
没有开箱文啦~~

谢谢分享,可以讲下它的相机吗?拍照如何?