佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko417

发现新大陆(注:完全没有商业利益!纯粹买了介绍!)9/12 更新:第3页;#64

日本花王(KAO)蒸汽眼罩

每天早上,我都会有脸部浮肿的问题,尤其是如果前个晚上有吃宵夜/零食,而且还吃到很重口味的话
所以我每天早上都需要花一点点的时间来按摩消肿。平时还好,化好妆后基本上就消肿了(如果没有吃宵夜的话),或者前个晚上有喝红酒的话。
但是呢,如果有吃宵夜,真的要拿些时间咯~

昨晚卸妆的时候,无意间看到这盒,只被我用了两片,就沉进海底的蒸汽眼罩。眼罩可以发出热气,那是我就想,不懂是否可以帮我消除脸部水肿。
所以隔天早上,我就特地7点起来,洗了脸,搽上了克朗诗(clarins)的瘦脸霜 (请不要问一个打过肉毒杆菌的女人瘦脸霜是否好用,她一定告诉你,效果好慢哟),
带上眼罩,重新调过闹钟,(你们不一定要跟着我的时间,这蒸汽眼罩,20分钟后就不热了,不然上班/上学迟到可不要赖我呀~)。。。。。再睡一觉

9点起床后,奇迹出现了,双眼皮美美的呈现出来。。。。。稍加按摩几下,就可以上妆了。

这个蒸汽眼罩,上飞机使用一流,其实我是拿来出门时在飞机用的,涂上保湿霜,带上蒸汽眼罩,几个小时后可以脱下蒸汽眼罩,美美下飞机

这批是我在马来西亚托一个代购美眉买的,RM80 一盒14片包邮,好贵,我不舍得每天用!(虽然买了每款不同味道各一盒:有洋甘菊,玫瑰,薰衣草,没有味道的也有。。。)
我会看看过后有没有去台湾,有的话,再去扛一堆回来~(2月去日本的时候,基本上,都断货了,日本很便宜; 4月去香港,价钱不见得便宜,所以没买)

如果问我会不会回购,如果看到的话,而且价钱是RM30-RM40/14片的话,我不介意回购,但是我不会特地去找,因为对我来说,不会像保养品那么重要
价格上面提过了: RM80 (淘宝的价钱很便宜,所以朋友们,买的时候注意一下,没办法出国的话,就托代购买吧,脸只有一张,别省那些钱来买一辈子的后悔)

补充:女人早晨三部曲
睡觉化妆早餐永远都是最重要的,其次才是工作~别因为工作,而把自己埃到残,
记得,带着一副残样,是做不了什么大事的,除非你不介意永远呆在办公室,不见天日。
如果没有自由工作时间,
女人们,就早点睡觉吧~
早点睡觉,还有保持愉快的心情,比用上千块的保养品还有效,晚安

这次不介绍那个瘦脸霜了,因为还好而已~我不觉得好用咧。而且又贵,我是看到飞机场便宜所以才买的
我好像有sample, 要的朋友可以跟我拿来试用(自己付邮费哦)或者可以出来和我拿,不过要提早给我知道。
应该剩不多~~反应热烈的话,我可以去找找看一下,看我塞去哪里了~哈哈

想要看更多的照片还有分享,请follow 我:
instagram :- yingpei417
weechat :- mimi417

miko417 发表于 19-11-2015 12:17 AM
这个洗发水比较适合染发,烫发,头发比较干的朋友,
导致脱发的原因:

如果几天不洗头,头皮就痒痒,
我是发尾干,头顶油。
不用护发素的话是梳不到头发的

miko417 发表于 19-11-2015 12:02 AM
有时候面膜用了过后会有油油的现象出现是因为我们的皮肤的角质层过厚哦
你试试看去角质再用看(我担心你 ...

我用到不适合的话会转让给朋友的,不会丢去垃圾桶后来就很少用片装面膜,现在都是用冻膜和泥膜了。

我自己本身也是用了很多很多牌子,目前用着九朵云面霜,

已经第二罐,这个是不错用下。

柯男 发表于 19-11-2015 06:16 PM
如果几天不洗头,头皮就痒痒,
我是发尾干,头顶油。
不用护发素的话是梳不到头发的

几天不洗头的话头皮是会痒样,
其中一个原因是因为残留在头皮的洗发精所导致
如果头发洗得干净的话,基本上几天不洗头发是最多头皮油油~
你试试看用这款洗发精,我用了它后基本上是不用用护发素的,
这个我在 Hairstory 买的
这是一间发廊,在槟城有很多分行

柯男 发表于 19-11-2015 06:45 PM
我用到不适合的话会转让给朋友的,不会丢去垃圾桶后来就很少用片装面膜,现在都是用冻膜和泥膜了。

...

片装的面膜是懒惰的时候用的我也是很少用,4月在香港扛了50片回来,到现在才用20片
我觉得冻膜效果比较好咧,比起片装的来说~~
九朵云啊,据说评价不错咧,适合油性肌肤的人吗?可以放上来分享分享哦

会用精油的女人都是妖精 (2)

好,来,今天要介绍的是Ylang Ylang, 依兰精油。熟悉精油的朋友都会知道ylang ylang 是催情圣品, 可是,款精油对女人有很大的帮助哦,
尤其是调理我们的荷尔蒙。配合檀香调和, 可以成为子宫的补药,让女人更有女人味。适量的按摩,还可以让胸部变得坚挺。
ylang ylang 的香味,可以抗忧郁症,安抚我们的情绪。我在月经期间,会有恶心,作呕的感觉,而且还会失眠,在接触ylang ylang后,基本上没有这个问题了。
另外, 用ylang ylang 在头皮按摩,可以刺激头皮生发, 会让我们生出来的头发更有光泽

早上化妆前在乳液上滴上一滴ylang ylang ,可以平衡我们皮肤的油脂分泌,让我们的整个妆容持续一整天, 而且,还可以保湿,长期在冷气下上班的朋友们可以试试看。
但是注意,发炎的皮肤不可以使用哦~发炎的皮肤应该使用melaluca ,我下次再介绍。因为我的melaluca 还没有开封,还不知道它有多厉害~

上次我介绍的是geranium , 为了确保你们不会 confuse, 我这里来做个简单的总结:-
两者都可以平衡油脂,都可以让妆容持续一天,但是呢,geranium 可以消除水肿,帮助淋巴排毒

通常我会这样用,
月经的第1-7天 geranium(白天);晚上用ylang ylang
月经后的第8-14天 罗马洋甘菊(保湿);晚上用佛手柑+檀香
过后就用甜橙/玫瑰 一直到大姨妈造访;晚上则用调和精油帮助睡眠

我是根据自己的皮肤情况来判断要用什么精油的
但是精油需要交替使用,不然的话,久而久之会在我们的身上失去功效

最后,老样子,明天才补照片蛤~晚安各位

有什么不明白可以随时问我,想要看看这些以外的分享,你可以follow 我
instagram :yingpei417
weechat : mimi-417

Follow Us
stupid1221 发表于 3-11-2015 02:34 PM
响应一下楼主
我分享一下一下这个Montagne Jeunesse 的面膜,是泥状面膜来的。味道很SOOTHING的味道,个人 ...

这个价格是?

请问geranium的精油是什么牌子?
一罐多少钱?可以在那里购买到呢?
谢谢

得问问那位分享的美眉哦
但是如果我没有记错的话,好像是RM10以内,
它不是罐装的,一包大概只能用2次这样而已

jessica92 发表于 21-11-2015 02:03 PM
请问geranium的精油是什么牌子?
一罐多少钱?可以在那里购买到呢?
谢谢

我这个是blu scents 的,在queensbay mall 可以买到,
如果你不是槟城人,建议你去young living 买, young living 是美国的精油公司,
我有朋友去看过它的制作过程,100%天然,价格和blu scents 的相若。
我用完这个,也打算全部去买young living 了~
你可以去它的网站看看,没有错的话,我买这个5ML的是RM80+ 这样~

miko417 发表于 22-11-2015 12:17 AM
我这个是blu scents 的,在queensbay mall 可以买到,
如果你不是槟城人,建议你去young living 买, yo ...

不好意思, 我有几个问题想问你

1. 你的geranium是geranium pure essential oil 吗?因为我无Blu scents website看了, geranium也有份好几种

2.你的肤质平时是如何的?我不懂我的混合型肌肤适合搽精油吗?

3.young living是不是需要online purchase的?还是有实品店?price range大概怎样?

谢谢~

jessica92 发表于 22-11-2015 08:54 AM
不好意思, 我有几个问题想问你

1. 你的geranium是geranium pure essential oil 吗?因为我无Blu scen ...

嗨,不好意思,迟了回复~
我买的是 geranium pure essential oil, 可是我用geranium 的功效是调理荷尔蒙,去水肿还有帮助淋巴排毒哦~因为geranium 有穷人的玫瑰之称,它的功效和玫瑰花精油差不多要一样,所以我的geranium 是在月经来的时候用的~

我的肤质啊,在月经期间是油脸。。。月经后会有毛孔粗大的迹象(如果没有保养的话)。。。过后呢有时会变干脸 (所以我本身有两罐的给予不同肤质的洗脸霜)算是混合型的。

其实不管什么肤质都是适合用精油的,只要你用对的话~所以首先你要明白,你的混合型肤质,会带有粉刺吗?还是有痘痘?还是有暗疮?
如果带有暗疮,就要用melaluca 来消炎。。。。如果什么都没有,你可以在白天用ylang ylang 平衡油脂。。。如果有痘痘,你可以在晚上用lemon essential oil ......
或者是lemon + 薄荷/melaluca (视情况而定)~

yong living 呢,是美国公司来的,所以你只能在网上购买~我不能给到你价格的范围,因为精油的价格,是视情况而定的,就比如说,玫瑰精油比ylang ylang 贵,可是ylang ylang 比薰衣草贵,薰衣草又比melaluca 便宜。。。。所以呢,很难解释到它的价格范围的,我只能说,它的价格和blu scents 的相若

如果你要知道实际价格,你可以去young living 的网站趴趴看,那边有价格表的,它的价格在六月update (没有错的话),不然你可以用 2015 years price list 来搜寻

希望以上的资料可以帮到你哦,晚安

评分

jessica92 + 5 谢谢分享

miko417 发表于 19-11-2015 09:26 PM
片装的面膜是懒惰的时候用的我也是很少用,4月在香港扛了50片回来,到现在才用20片
我觉得冻膜效果比 ...

本来我的脸是暗淡无光,可能是晒到关系吧,
后来去韩国时看到九朵云就买来试下,用完一罐后,很多人都说我脸有亮了和光泽了。
原本还担心用完后不懂去哪里购买,发现hermo有卖喔!我是混合性的,不确定油性可以没有哦

九朵云

九朵云

柯男 发表于 23-11-2015 11:05 AM
本来我的脸是暗淡无光,可能是晒到关系吧,
后来去韩国时看到九朵云就买来试下,用完一罐后,很多人都说 ...

我是看也是看到我的朋友时常推荐九朵云,
可是随着我的精油越来越多,我的保养品就越来越少
我来来去去也是基础保养而已。。
无论如何,谢谢你的分享
脸部暗淡, 在饮食习惯方面也要稍加注意哦, 少吃肉类还有煎炸的食物,
多喝水,一个月后你可以看到很大的变化哦
还有, 要多吃水果,还是排毒的东西

便宜又大块的广源良绿豆粉

16484179qqycycoukq977b.jpg ok, 这个绿豆粉有两款,一款是绿色盖子的, 那款是没有薏仁成分的。 薏仁就是我们所谓的 Bali.我这次买的是有薏仁成份的。这个真的是零添加的产品, 而且便宜,我台湾买回来,没有超过20块,而且很大的一瓶。 脸油的美眉,可以试试看, 因为可以去油去黄。可是用了过后脸会有点干,所以要注意保湿。
现在很难用这样的价钱买到没有化学成分添加的产品了啦。我有时候会和冻膜混在一起敷脸, 有时候拿来当“洗脸霜”, 在没有化妆的情况下(脸部只是搽保养品), 这个产品的情节效果是蛮不错的,而且洗脸霜的泡沫也不见得对皮肤很好,所以建议间断使用没有泡沫的产品。

好的,让我总结一下这个产品的使用方法:-
。 单一使用, 就是用来代替洗脸霜使用(请参考上面文章解释)。
建议在早上睡醒时才单一使用, 因为我们睡觉前只是搽一点的保养品, 所以可以用这个产品单一使用。 如果有化妆,或者搽防晒, 建议在卸妆后,才使用,作为第二次清洗

。 配合冻膜敷脸, 可以解决暗沉的问题

。加点水,在粉刺密集的地方打圈, 过后采用粉刺贴

各位如果还有什么特别的方法可以使用这个产品,可以在这里分享

miko417 发表于 23-11-2015 11:18 PM
我是看也是看到我的朋友时常推荐九朵云,
可是随着我的精油越来越多,我的保养品就越来越少
我来来去去 ...

哈哈,
我也只是用
toner,九朵云祛斑霜,九朵云面霜和92%芦荟,冻膜选择bonanza这些而已。
等待你的下一个分享喔

柯男 发表于 25-11-2015 08:35 AM
哈哈,
我也只是用
toner,九朵云祛斑霜,九朵云面霜和92%芦荟,冻膜选择bonanza这些而已。

唉。。。我出差去了, 那个产品忘记带出来拍照,:(

来, 昨天本来要去做运动的, 结果跑着跑着,就跑进了sasa !
sasa 大减价哟!!!
我一口气狂买了两百多块的面膜~其实不是很多而已,因为买的都是贵的面膜,没办法,过了25岁,得用浓缩一些些,强效一些些的产品!

让我试试这些面膜先,再来和大家分享~

今晚试试 soo beauty 的 gel mask

让我试试看它的保湿效果有多强~

楼主,我也是好的产品推荐,请问可以借用的帖子发表吗?

again207 发表于 10-12-2015 12:32 AM
楼主,我也是好的产品推荐,请问可以借用的帖子发表吗?

没问题啊~
只要有好的产品, 都可以和大家分享, 但是要注明你的皮肤的性质, 让有相若问题的读者可以参考哦